[B!O]`hazardous | Stormjke 165 #1 November 27, 2019 Сделал новую карту для проекта: https://yadi.sk/d/dbxG7Ensr4I6kw (.wad в cstrike) Скрины делать лень, записывать видео показалось легче, но без звука :) может позже скриншоты карты сделаю. Пишите что хотели бы добавить, изменить, убрать. К примеру 1 здание пустует, там можно что то сделать... 3 Share this post Link to post
Конец 259 #2 November 27, 2019 Можно придумать нычки в ящиках, тоисть, бежит зм за тобой, а ты в секретный ящик. Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | Stormjke 165 #3 November 27, 2019 2 часа назад, [B!O]`hazardous | The_End сказал: Можно придумать нычки в ящиках, тоисть, бежит зм за тобой, а ты в секретный ящик. Ну я сделаю 1 такой ящик, но прятаться нет смысла, все равно с помощью нюха найдут) Share this post Link to post
Конец 259 #5 November 27, 2019 (edited) 1 час назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Ну я сделаю 1 такой ящик, но прятаться нет смысла, все равно с помощью нюха найдут) А в том прикол, не все игроки будут знать, ету карту, и ящик затащит на некоторое время Edited November 27, 2019 by [B!O]`hazardous | The_End Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | Stormjke 165 #6 November 27, 2019 2 часа назад, [B!O]`hazardous | The_End сказал: А в том прикол, не все игроки будут знать, ету карту, и ящик затащит на некоторое время Я хочу сделать очень секретный секрет, чтобы его нашли лет через 10 Share this post Link to post
Конец 259 #7 November 27, 2019 1 минуту назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Я хочу сделать очень секретный секрет, чтобы его нашли лет через 10 Ты только про него будешь знать? Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | Stormjke 165 #8 November 27, 2019 Не лагает хоть? Фпс нигде не проседает? Можно ещё как нибудь оформить карту, что бы типо она была от проекта евилзомб)) Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | Stormjke 165 #9 November 27, 2019 2 часа назад, [B!O]`hazardous | The_End сказал: Ты только про него будешь знать? Нууу, первое время да) если и делать секреты то только либо по телепорту, либо по проходимому брашу, а я такие не люблю и делать их муторно. Секрет в том и секрет чтобы про него не знали и рассекречивали. Share this post Link to post
Конец 259 #10 November 27, 2019 Только что, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Не лагает хоть? Фпс нигде не проседает? Можно ещё как нибудь оформит карту, что бы типо она была от проекта евилзомб)) Можно зделать тунельчик, где будут спавнится люди, а впереди, дерев яную стену, которую можно разрушить, а на стине например "maps by Evil Zomd" , или "Welcome in EvilZomd" Share this post Link to post
Конец 259 #11 November 27, 2019 2 минуты назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Нууу, первое время да) если и делать секреты то только либо по телепорту, либо по проходимому брашу, а я такие не люблю и делать их муторно. Секрет, можно сделать растояние например блоков, а туда забраться можно будет только стрейфами Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | Stormjke 165 #12 November 27, 2019 2 часа назад, [B!O]`hazardous | The_End сказал: Можно зделать тунельчик, где будут спавнится люди, а впереди, дерев яную стену, которую можно разрушить, а на стине например "maps by Evil Zomd" , или "Welcome in EvilZomd" Можно попробовать, может сделаю, а может и... лень че то мне уже делать) Думайте че можно сделать с пустым зданием, 6 нычек много или мало? а пользоваться будут только 2-3. Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | Stormjke 165 #13 November 27, 2019 2 часа назад, [B!O]`hazardous | The_End сказал: Секрет, можно сделать растояние например блоков, а туда забраться можно будет только стрейфами Уже есть такая Share this post Link to post
SM# 516 #15 November 27, 2019 Шикарная карта..но толку нет все равно хрен добавят Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | Stormjke 165 #16 November 27, 2019 2 часа назад, SM# сказал: Шикарная карта..но толку нет все равно хрен добавят Спасибо. Почему ты так считаешь?) одну мою карту добавили. Но я верю что Артём добрый человек)) Share this post Link to post
SM# 516 #17 November 27, 2019 1 минуту назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Спасибо. Почему ты так считаешь?) одну мою карту добавили. Но я верю что Артём добрый человек)) Много таких хороших карт скидывали ребята..но не добавляют Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | Stormjke 165 #18 November 27, 2019 4 часа назад, SM# сказал: Много таких хороших карт скидывали ребята..но не добавляют Дык надо ему в лс долбить по этому поводу. Share this post Link to post
stranger things 116 #19 November 27, 2019 Классная карта, молодец! Ровно на минуте в видео ты заползаешь в здание, с пустым сделай что-нибудь в таком же духе, только проход для зомбаков какой-нибудь более сложный, а не просто по прямой. Чтобы ползли медленнее.) Как вариант одно здание можно сделать без света, чтобы темно было и тд и тп.) Будет очень странно если не добавят твою карту, хотя бы в тестовом режиме для начала. Так или иначе пикают практически одно и тоже, не хватает разнообразия, тем более что карта достойная. Удачи! 2 1 Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | Stormjke 165 #20 December 7, 2019 В 27.11.2019 в 22:17, stranger things сказал: Классная карта, молодец! Ровно на минуте в видео ты заползаешь в здание, с пустым сделай что-нибудь в таком же духе, только проход для зомбаков какой-нибудь более сложный, а не просто по прямой. Чтобы ползли медленнее.) Как вариант одно здание можно сделать без света, чтобы темно было и тд и тп.) Будет очень странно если не добавят твою карту, хотя бы в тестовом режиме для начала. Так или иначе пикают практически одно и тоже, не хватает разнообразия, тем более что карта достойная. Удачи! Никак, надо что то по легче и попроще, иначе много сложных нычек получиться, а задротов у нас много. Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | Stormjke 165 #24 December 9, 2019 В 08.12.2019 в 09:50, Al_Kapone сказал: а я думал ты у нас только болтун Оказывается я ещё и карты делаю) Share this post Link to post