^*Дэдус ;) 580 #1 November 30, 2019 (edited) Ребята всем привет. Рекомендую всем. Заказывайте себе одежды. Очень дешево. https://ru.aliexpress.com/store/5378210/search/10.html?spm=a2g0v.12010615.8148361.7.3d9b165eU7aUGh&origin=n&SortType=bestmatch_sort Edited November 30, 2019 by Tolibov Jahongir Share this post Link to post
Temper 13 #2 November 30, 2019 Как-то подозрительно все это, но на всякий случай сделал заказ)) Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #3 December 1, 2019 28 минут назад, Temper сказал: Как-то подозрительно все это, но на всякий случай сделал заказ)) Не переживай деньги можно вернуть. И ещё там всё по скидке 99% Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #5 December 1, 2019 6 часов назад, Al_Kapone сказал: нечего се ценники) Уже дорожают. Ребята поторопитесь! Share this post Link to post
SM# 518 #6 December 1, 2019 Не советую одежду покупать оттуда..неоднократно заказывал..приносили то мешок картошки то детский размер Share this post Link to post
opex 62 #7 December 1, 2019 18 часов назад, Tolibov Jahongir сказал: Ребята всем привет. Рекомендую всем. Заказывайте себе одежды. Очень дешево. https://ru.aliexpress.com/store/5378210/search/10.html?spm=a2g0v.12010615.8148361.7.3d9b165eU7aUGh&origin=n&SortType=bestmatch_sort Куртки по 50 руб Чую это лохотрон Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #8 December 1, 2019 49 минут назад, SM# сказал: Не советую одежду покупать оттуда..неоднократно заказывал..приносили то мешок картошки то детский размер В любое время можно деньги вернуть. 14 минуты назад, opex сказал: Куртки по 50 руб Чую это лохотрон Ты оригинальную сумму увидел? Share this post Link to post
opex 62 #9 December 4, 2019 В 01.12.2019 в 00:47, Tolibov Jahongir сказал: Ребята всем привет. Рекомендую всем. Заказывайте себе одежды. Очень дешево. https://ru.aliexpress.com/store/5378210/search/10.html?spm=a2g0v.12010615.8148361.7.3d9b165eU7aUGh&origin=n&SortType=bestmatch_sort К сожалению,запрашиваемая вами страница не найдена. Капут мега-скидки шопу Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #10 December 4, 2019 17 минут назад, opex сказал: К сожалению,запрашиваемая вами страница не найдена. Капут мега-скидки шопу Хахаха так она уже дня 2 назад заканчивалась. Мои заказы скоро придут уже. Share this post Link to post
opex 62 #11 December 4, 2019 14 минуты назад, Tolibov Jahongir сказал: Хахаха так она уже дня 2 назад заканчивалась. Мои заказы скоро придут уже. Братиш, не хочу тебя расстраивать,но магазина этого уже не существует.Его закрыли,так как это лохотрон и какой-то китайчик хотел easy cash срубить по быстрому Share this post Link to post
opex 62 #12 December 4, 2019 Деньги в любом случае вернут в течении 20 дней Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #13 December 5, 2019 13 часа назад, opex сказал: Братиш, не хочу тебя расстраивать,но магазина этого уже не существует.Его закрыли,так как это лохотрон и какой-то китайчик хотел easy cash срубить по быстрому А вот интересно. Почему тогда мои вещи уже отправлены? И ещё братиш, до того момента когда я не получу свои вещи деньги останутся у АлиЭкспресса. Алиэкспресс работает в качестве "гаранта". Магазин не закрыт. Ты сбей его в поиск и увидишь. Я тоже не тупой всё проверил. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #14 December 5, 2019 13 часа назад, opex сказал: Деньги в любом случае вернут в течении 20 дней Если ты не знал спор закрывается в течении 2-3-х дней если продавец не отвечает. Деньги можно вернуть за неделю максимум. Share this post Link to post
opex 62 #15 December 5, 2019 3 часа назад, Tolibov Jahongir сказал: Почему тогда мои вещи уже отправлены? С чего ты взял что именно твои вещи отправлены?Твой трек номер пробивается хоть?Тут два варианта- либо продавец тебе дал левый трек номер и ничего не придёт,либо придёт товар в виде какого-нибудь кирпича.Если придёт реальный заказанный товар,то пришли фото товара в качестве доказательства,что магазин не лохотрон. В чём я сомневаюсь! Дай мне рабочую ссылку этого магазина.Не могу найти,пишет что запрашиваемая вами страница не найдена! И вообще почитай в группах посвященных покупкам на али в контакте.Подобных лохотронских шопов на али море! Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #16 December 5, 2019 21 минуту назад, opex сказал: С чего ты взял что именно твои вещи отправлены?Твой трек номер пробивается хоть?Тут два варианта- либо продавец тебе дал левый трек номер и ничего не придёт,либо придёт товар в виде какого-нибудь кирпича.Если придёт реальный заказанный товар,то пришли фото товара в качестве доказательства,что магазин не лохотрон. В чём я сомневаюсь! Дай мне рабочую ссылку этого магазина.Не могу найти,пишет что запрашиваемая вами страница не найдена! И вообще почитай в группах посвященных покупкам на али в контакте.Подобных лохотронских шопов на али море! Товар придёт скину фото. Где оповещено что это лохотрон? Share this post Link to post
opex 62 #17 December 5, 2019 27 минут назад, Tolibov Jahongir сказал: Товар придёт скину фото. Где оповещено что это лохотрон? Третий раз повторяю,этот магазин уже не существует на али,какие тебе еще нужны доводы?И когда магаз работал-весь товар по 98% скидки,тебе не кажется что это очень странно?))Вот таких и доят наивных покупателей типа тебя подобные магазины-лохотроны. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #18 December 5, 2019 2 минуты назад, opex сказал: Третий раз повторяю,этот магазин уже не существует на али,какие тебе еще нужны доводы?И когда магаз работал-весь товар по 98% скидки,тебе не кажется что это очень странно?))Вот таких и доят наивных покупателей типа тебя подобные магазины-лохотроны. Всё я услышал тебя. давай из-за такой ерунды не будем отношения испортить. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #20 December 5, 2019 1 час назад, opex сказал: ок. чего заказал то хоть?) Всё что попало. Share this post Link to post
skif 712 #21 December 5, 2019 Ссылка реально не работаета так хотелось заказать и обновить гардероб 1 Share this post Link to post
skif 712 #22 December 5, 2019 8 часов назад, Tolibov Jahongir сказал: Если ты не знал спор закрывается в течении 2-3-х дней если продавец не отвечает. Деньги можно вернуть за неделю максимум. У меня до 5 рабочих дней длился спор,может у каждой страны или магазина по разному,а спор я могу открыть в течение 60дней после его оплаты(!). Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #23 December 6, 2019 Я какой-то похожий магазин случайно нашел, по приколу заказал два спортивных костюма по 20 рублей И даже отправили, но я думаю просто потом отправку отменял или придет ялда какая ни будь) Share this post Link to post
skif 712 #24 December 6, 2019 3 часа назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Я какой-то похожий магазин случайно нашел, по приколу заказал два спортивных костюма по 20 рублей И даже отправили, но я думаю просто потом отправку отменял или придет ялда какая ни будь) Костюмы для джессики? Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #25 December 6, 2019 2 часа назад, skif сказал: Костюмы для джессики? Нееет Share this post Link to post