Jump to content
USPBOX

Кого ты слушаешь и кто ты такой??

Recommended Posts

USPBOX    4
(edited)
Подробности бана page.png
Ник USP BOX USP BOX USP BOX
Steam ID STEAM_0:0:2030880302
Steam Community ID 76561202022026332
IP Адрес Cкрытый
Тип бана Steam ID
Причина БЛОК
Добавлен 04.12.2019 - 22:10:50
Истекает 04 12 2019 - 23:10:50 (54 Минут(ы) осталось)
Забанен админом Killer Brother`s (Bushik) (Killer Brother`s (Bushik))
Забанен на сервере EViLZOMB.RU | Original Biohazard (bio_oldhouse

1) Кто ты такой Бушик. Вижу тебя 1-ый или 2-ой раз сколько играю.

2) Какого хрена сразу бан на час?? Когда всем дают кик в начале, даже новенькими и тем кто спецом блочит?

3) Кого ты слушаешь, выдавая бан?? 

4) Никакого блока не было.  Это меня как раз заблочила эта [цензура] Пандочка, которая не давала выйти, так еще и меня обвинила.  А сзади меня блочил другой игрок. Получается меня зажали с двух сторон. Хотя виновата я считаю как раз эта [цензура].  Она не дала нам выйти.  На демке все видно, я сам заразился.

Просто бесит, второй бан за полгода. Вроде херня. Но заходят какие-то ноунеймы админы, которые бывают там раз в полгода. И опять не справедливый бан. Первый бан мой был за пассив, которого тоже не было, от админа которого я только в тот день и видел ОДИН РАЗ.

Поиграл млять.

Демка короткая, всего 2 раунда отыграл.

https://dropmefiles.com/XJ49P

Edited by USPBOX

Конец    259

Ну что сказать, когда тебя забанили, Воин написал Бушику, что ето подозрительно, может еще демку посмотреть?

VostOK!    85

Мне кажется тебе надо умерить пыл и чуть проще разговаривать. Если админ не прав, то можно а адекватной форме указать на ошибку, а не задавать вопросы - "кто ты такой, кого ты слушаешь?". Если ты его не знаешь это не значит что он ноунейм, он может играет на этом сервере больше чем мы все вместе взятые. А по поводу блока, его зажали с двух сторон, так что банить надо было того кто был сзади всех в нычке (по-моему какой то БИО). Из них троих даже никто не додумался присесть чтобы кому-нибудь дать пройти. Я думаю у всех админов бывают такие небольшие косяки, так что не стоит строго судить.

USPBOX    4
(edited)
1 час назад, VostOK! сказал:

Мне кажется тебе надо умерить пыл и чуть проще разговаривать. Если админ не прав, то можно а адекватной форме указать на ошибку, а не задавать вопросы - "кто ты такой, кого ты слушаешь?". Если ты его не знаешь это не значит что он ноунейм, он может играет на этом сервере больше чем мы все вместе взятые. А по поводу блока, его зажали с двух сторон, так что банить надо было того кто был сзади всех в нычке (по-моему какой то БИО). Из них троих даже никто не додумался присесть чтобы кому-нибудь дать пройти. Я думаю у всех админов бывают такие небольшие косяки, так что не стоит строго судить.

Я его что-то в теме не вижу до сих пор.  То что он играет больше сомневаюсь. Ты хотел наверно сказать, что он появился тут раньше меня, но это как-то не показатель , учитывая что заходит он условно раз в год.  И за 5 секунд банит постоянного игрока со слов не пойми кого . И опять же почему вообще сразу бан. Так что вопросы вполне адекватные.  И косяк получается двойной.

А банить помоему надо как раз Пандочку, нефиг блокировать выход .  Если ссышь , че тогда вообще пошла к выходу. А то мы грены выкинули, а добить она не дала. Если бы я ее даже спецом заблочил, то все равно сама виновата была бы. Сравните как я там стоял в 1-ом раунде и как она встала.  В итоге из нас троих забанили как раз того кто точно не виноват.

Edited by USPBOX

Уважаемый, я на этом сервере нахожусь без пару месяцев от основания его! то что ты меня раньше не видел на то у меня были личные причины отсутсвовать. Грубить в плане "кто я вообще такой" ты не имеешь права! Если ты был забанен не справедливо, то я принесу свои извенения и накажу потом того человека который дал не верную информацию.

Демку посмотрю вечером, на данный момент я на работе.

• Thanks 1
  • Like 4

(edited)
14 часа назад, USPBOX сказал:

Кто ты такой Бушик. Вижу тебя 1-ый или 2-ой раз сколько играю.

Ты всех 1-2 раз видишь Бусю и других так же. Считаешь как будто ты с открытия тут. У всех свои дела и все играют в разные время( когда ты выходишь мы заходим, когда мы выходим ты заходишь) возможно разный часовой пояс. Хотя те люди которые мало заходят они играли больше чем ты на этом сервере. Так что не надо всех подряд оскорбить.

Edited by Tolibov Jahongir

USPBOX    4
(edited)

Да как бы извинения и наказание кого-либо за дезинформацию ничего не изменят. Бан в итоге отсидел я. Если уж отсутствуешь, то нужно тем более как-то выборочно реагировать и вести себя скромнее. А не так, слушать кого попало и моментально наказывать, так еще и баном.

Хотя у меня больше вопросов не к причине наказания, а к самому наказанию. Почему был  выдан сразу бан, а не кик. Правила подзабыл за время отсутствия? Это как раз и не понравилось, поэтому я и пишу с предъявой. А то ты сейчас с себя типа снял ответственность, но ты не должен был давать бан. Но ты это сделал осознанно. Без обид, но это факт.

Edited by USPBOX

USPBOX    4
1 час назад, Tolibov Jahongir сказал:

Ты всех 1-2 раз видишь Бусю и других так же. Считаешь как будто ты с открытия тут. У всех свои дела и все играют в разные время( когда ты выходишь мы заходим, когда мы выходим ты заходишь) возможно разный часовой пояс. Хотя те люди которые мало заходят они играли больше чем ты на этом сервере. Так что не надо всех подряд оскорбить.

Я вообще ничего не считаю и никого не оскор[цензура]ю здесь сейчас. Не приписывай мне свои мысли.  И кстати других я вижу ежедневно почти , и сам играю в абсолютно разное время.  Если уж ты заходишь, то ты попадаешься на глаза как не крути.  Хотя мне вообще плевать кто как заходит. Вопрос не в этом. А в том что если бы он заходил, то вряд ли бы повелся на слова какого-то рака и забывал правила. Опять же это факт, без обид.

• Like 1

раньше я заметил что этот игрок с ником Пандочка клеветует часто, однажды даже написал что Настя blocking , но я не верю что девушки у нас блочат, и еще тот  blocking,  это  blocking очень часто .  Думаю нужно дать ему бан за клевету, на достаточный срок  (минимум 2-3 дня ), чтобы он извлек урок из этого

• Thanks 1
  • Like 1

1 час назад, USPBOX сказал:

А то ты сейчас с себя типа снял ответственность

Читаем внимательно что я написал: "Если ты был забанен не справедливо, то я принесу свои извенения". 

Почему был  выдан сразу бан, а не кик

Не тебе решать что я должен давать кик или бан или гаг. Я принял такое решение.

Правила подзабыл за время отсутствия?

С памятью у меня всё нормально. Не волнуйся ты так:biggrin:

• Like 1

А в том что если бы он заходил, то вряд ли бы повелся на слова какого-то рака и забывал правила

Большая просьба не оскорбять человека (темболее девушку). Возможно ты рак, но никак не она.

Я тебя прошу не тормози! Я взрослый человек у которого есть обязанности как работа, семья. Ты уж прости не могу уделять тебе много времени и играть с тобой с утра до ночи.

И хватит строить из себя обиженку. Я же ясно высказался, что человек будет наказан.

• Like 1

31 минуту назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал:

раньше я заметил что этот игрок с ником Пандочка клеветует часто, однажды даже написал что Настя blocking , но я не верю что девушки у нас блочат, и еще тот  blocking,  это  blocking очень часто .  Думаю нужно дать ему бан за клевету, на достаточный срок  (минимум 2-3 дня ), чтобы он извлек урок из этого

Люди которые клевещут обязательно своё получат. Я не забываю и не прощаю такое.

• Like 2

Админ признал свою ошибку и извинился ,все мы люди и парой ошибаемся.Вопрос считаю закрытым,кто оклеветал будет строго наказан.И не стоит выходит из рамок жалобы,до тупого школьного словестного поноса,тема закрыта!

• Thanks 2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.