JT/3rd Street Saints 93 #7 December 8, 2019 Поздравляю Тебя С Днём РожденияЖелаю Всего Наилучшего Игрюня Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #8 December 8, 2019 С днем рождения) с наилучшими пожеланиями поздравляю) Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #9 December 8, 2019 С днём рождения! Всего самого наилучшего! Share this post Link to post
Smurfeta 1,006 #10 December 8, 2019 С Днём Рождения, Олечка Пусть праздник светлый день рожденья Счастливых много дней несет, Любовь, достаток и везенье, Чтоб жить легко и без забот! Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #12 December 8, 2019 С Днём Рождения omg 1 1 Share this post Link to post
Игрушка 167 #14 December 8, 2019 Спасибо большое! Особенно благодарна Каринке моей) Вообще всем кто не поленился меня поздравить - спасибо 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #15 December 8, 2019 5 часов назад, n`eat ^ Smurfeta_ сказал: С Днём Рождения, Олечка Пусть праздник светлый день рожденья Счастливых много дней несет, Любовь, достаток и везенье, Чтоб жить легко и без забот! мы вместе написали со Смурфеттом, но идея от меня вышла С Днём Рождения , Всего самого наилучшего Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #16 December 8, 2019 Говорят, как проведешь свой день рождения, таким весь год потом будет. Я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения, с этим светлим праздником. И желаю, чтоб все планы один за другим сбывались. Чтоб никогда в твоей жизни не бывало хмурых дней. А солнышко щедро баловало тебя своими лучиками и грело душу. Пусть только добрые люди встречаются на твоем пути, и добавляют в твою жизнь, что - то хорошее. И даже если ты заблудишься, и не будешь знать, что делать, никогда не опускай рук, а подними голову к небесам и попроси своего Ангела Хранителя о помощи. Верь в чудеса, и они нагрянут в твою жизнь. Так отметь же свой праздник с отличным настроением, и улыбкой на лице. И верь, что в твою жизнь обязательно придет успех, и возьмет с собой свою подругу удачу. Счастья тебе в этот день, целый вагон. И множество приятных сюрпризов! С Днём рождения Олечка 1 Share this post Link to post
skif 712 #18 December 9, 2019 С прошедшим днем рожденияпусть все мечты сбываются Share this post Link to post
HellGate777_1 118 #20 December 9, 2019 С днём рождения поздравляю,Всего-всего тебе желаю:Любви огромный океан,Объездить много разных стран,Воспоминаний лишь счастливых,Мест примечательных красивых,Эмоций светлых и добра,В душе гармонии, тепла!Пусть сбудутся твои мечты,Пусть окунёшься в счастье ты,Пусть будет ярким настроенье!Будь с позитивом! С днём рожденья! Share this post Link to post
Игрушка 167 #21 December 10, 2019 ВСЕМ еще раз спасибо! Благодарю вас, мои хорошие) 1 Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #22 December 10, 2019 С днем рождения маленькая, хоть и с опозданием) я на форуме бываю раз в месяц и то только темы почитать. Всех благ тебе Оль, не взрослей)* Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #24 December 17, 2019 Привет! С прошедшим днём рожденья Хочу поздравить. Хоть уже Минул он. Пусть же поздравленья Водкой лягут на душе! И в запоздалых пожеланьях Моих воскреснет праздник пусть, Чтоб чудное его сиянье Прогнали прочь из жизнь грусть! Share this post Link to post