opex 62 #1 December 10, 2019 Уважаемые админы,объясните плиз, если в новом раунде остаётся граната в руках с прошлого раунда (заработанная за килл или не использованная,не важно вообщем), разве это считается двойным закупом? Насколько я помню этот вопрос поднимал Killer Brother`s (FraNku ) и ему Смурф сказал,что можно пользоваться гранатой с прошлого раунда. Надо разобраться с этим вопросом,а то в теме ниже игроку Николаю прилетел бан за двойную гранату. Попрошу не путать с махинацией двойного закупа целого комплекта, это разные вещи! Share this post Link to post
neatside | Heaven 828 #2 December 10, 2019 на двойную гранату мне по барабану, я выписал бан за 2 второе оружие, с одного отстрелялся - бац взял другое на демке очень прекрасно видно:) Share this post Link to post
opex 62 #3 December 10, 2019 1 час назад, n`eat ^ Heaven. сказал: на двойную гранату мне по барабану, я выписал бан за 2 второе оружие, с одного отстрелялся - бац взял другое на демке очень прекрасно видно:) ааа, тогда по делу бан... Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #4 December 11, 2019 А мне интересно. Как это вообще возможно? Оружие же проподает в новом раунде? Или он взял чужую брошенное оружие(и это тоже будет двойной закуп)? Share this post Link to post
Конец 259 #5 December 11, 2019 Выбираегь оружие но пистолет нет и нажимаешь отмена, через 3 сек... У тебя опять появляется табличка с выбором оружия. Share this post Link to post
opex 62 #6 December 11, 2019 1 час назад, [B!O]`hazardous | The_End сказал: Выбираегь оружие но пистолет нет и нажимаешь отмена, через 3 сек... У тебя опять появляется табличка с выбором оружия. Удали свой пост или админы удалите эту инфу. Головой хоть думай сливать такую не нужную для сервера инфу! Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #7 December 11, 2019 (edited) 1 час назад, [B!O]`hazardous | The_End сказал: Скрыто* Аааа ясно. Edited December 11, 2019 by Tolibov Jahongir Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #8 December 11, 2019 10 минут назад, opex сказал: Удали свой пост или админы удалите эту инфу. Головой хоть думай сливать такую не нужную для сервера инфу! Если он даже удалит у тебя она останется. Ты тоже сам измени цитированное сообщение. 1 Share this post Link to post
opex 62 #9 December 11, 2019 Админы,удалите выше мой пост,у меня нет функции редактировать Share this post Link to post
Конец 259 #10 December 11, 2019 58 минут назад, opex сказал: Удали свой пост или админы удалите эту инфу. Головой хоть думай сливать такую не нужную для сервера инфу! Вот что означает двойной закуп. Что тебе не нравится? 1 Share this post Link to post
neatside | Heaven 828 #11 December 11, 2019 2 часа назад, Tolibov Jahongir сказал: А мне интересно. Как это вообще возможно? Оружие же проподает в новом раунде? Или он взял чужую брошенное оружие(и это тоже будет двойной закуп)? Если кто-то выбросил оружие(дроп) это не будет считаться двойным закупом, ты ведь подобрал его ну или к себе в нычку занес и стоишь с двумя пушками) Share this post Link to post
opex 62 #12 December 11, 2019 28 минут назад, [B!O]`hazardous | The_End сказал: Что тебе не нравится? Зачем это знать общественности?Чтобы заходили на сервер и использовали двойной закуп?На форум заходят и нарушители,не нужно им знать это.... Share this post Link to post
Конец 259 #13 December 11, 2019 1 час назад, opex сказал: Зачем это знать общественности?Чтобы заходили на сервер и использовали двойной закуп?На форум заходят и нарушители,не нужно им знать это.... Хорошо, я понял Share this post Link to post
Smurfeta 1,071 #15 December 11, 2019 20 минут назад, Zver' сказал: я знаю ещё один способ, но я не скажу) Стало очень интересно Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #16 December 11, 2019 воу, вроде я вообще не знаю ни одного из этих методов 4 минуты назад, n`eat ^ Smurfeta_ сказал: Стало очень интересно Share this post Link to post
Zver' 256 #17 December 11, 2019 2 минуты назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: воу, вроде я вообще не знаю ни одного из этих методов этот способ открыт случайно в 2008) p.s. я им не пользуюсь) 1 Share this post Link to post