(Oo) 0 #1 December 16, 2019 1. Alkozomb | Zver' 2. Вообще без понятия за что бан)))) я вообще молчал, но бан дали за флуд Share this post Link to post
Stormjke 189 #2 December 16, 2019 Обязательно ознакомьтесь с примером подачи заявки ! Для подачи жалобы создайте новую тему и оставьте заявку, составленную по форме: Укажите ник админа/игрока: Опишите суть жалобы: Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV Share this post Link to post
Zver' 256 #3 December 16, 2019 19 минут назад, (Oo) сказал: 1. Alkozomb | Zver' 2. Вообще без понятия за что бан)))) я вообще молчал, но бан дали за флуд Бан за пассивную игру, такой причины нет, а банить надо. 1 Share this post Link to post
(Oo) 0 #4 December 16, 2019 11 минуту назад, Zver' сказал: Бан за пассивную игру, такой причины нет, а банить надо. редеют ряды адекватных админов Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #5 December 16, 2019 11 минуту назад, Zver' сказал: Бан за пассивную игру, такой причины нет, а банить надо. Почему бан, а не кик? Это через чур. Я часто вижу моменты, когда народу ещё 5 зм, но игра идёт до конца раунда. Почему им не бан? Достаточно кикнуть Share this post Link to post
Zver' 256 #6 December 16, 2019 Только что, VNUK сказал: Почему бан, а не кик? Это через чур. Я часто вижу моменты, когда народу ещё 5 зм, но игра идёт до конца раунда. Почему им не бан? Достаточно кикнуть надоело кикать, не воздействует, теперь буду банить Share this post Link to post
(Oo) 0 #7 December 16, 2019 2 минуты назад, Zver' сказал: надоело кикать, не воздействует, теперь буду банить как вы определяете пассивность игры, один админ забанил когда я отошел хп восстановить, второй когда я не хотел кучей залазить Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #8 December 16, 2019 Только что, Zver' сказал: надоело кикать, не воздействует, теперь буду банить Каждый старается ухватиться за момент, чтобы заразить. Я видел такие случаи, даже стороны админов и др хороших игроков. И? Давайте теперь каждый раз кидать демку где там пасивили и вы будете банить, и не важно, админ он или нет. Ну и по традиции, к админа и випам отдельное снятие статуса. Share this post Link to post
Zver' 256 #9 December 16, 2019 Успокойся, я только начал, скоро все привыкнут и будут атаковать, мне всё равно кого банить. Когда идёт атака - надо атаковать, если ты стоял и смотрел - идёшь в бан. Так всегда было, возвращаем старые традиции. 3 1 Share this post Link to post
f1. 351 #10 December 16, 2019 9 минут назад, Zver' сказал: надоело кикать, не воздействует, теперь буду банить То есть, ты решил сегодня по настроению действовать, или объективно рассмотреть действия игрока для тебя слишком сложно? В спектрах просто так сидишь? Share this post Link to post
Zver' 256 #11 December 16, 2019 1 минуту назад, Ingvarr сказал: То есть, ты решил сегодня по настроению действовать, или объективно рассмотреть действия игрока для тебя слишком сложно? В спектрах просто так сидишь? Сформулируй вопрос чётче. Share this post Link to post
Zver' 256 #12 December 16, 2019 Если вам нравиться сидеть в нычках до конца карты, тогда играйте когда меня нет, мне не нравиться. Share this post Link to post
f1. 351 #13 December 16, 2019 (edited) 4 минуты назад, Zver' сказал: Сформулируй вопрос чётче. Ты понимаешь для чего некоторые игроки летают по карте fortuna? Всяких нубов, которые просто так летают и тянут время, не берём. Edited December 16, 2019 by Ingvarr Share this post Link to post
f1. 351 #14 December 16, 2019 Только что, Ingvarr сказал: Ты понимаешь для чего некоторые игроки летают по карте fortuna? Всяких нубов, которые просто так летают, и тянут время, не берём. Тем более я не случайно её номинировал. Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #15 December 16, 2019 2 минуты назад, Zver' сказал: Если вам нравиться сидеть в нычках до конца карты, тогда играйте когда меня нет, мне не нравиться. А как насчёт регенерации зм, на которое требуется время для второго и тд захода? Share this post Link to post
Zver' 256 #16 December 16, 2019 1 минуту назад, Ingvarr сказал: Ты понимаешь для чего некоторые игроки летают по карте fortuna? Всяких нубов, которые просто так летают, и тянут время, не берём. я понимаю, но если у тебя всё карту не получается сделать задуманное, ты автоматически переходишь в класс "всяких нубов", иди тренируйся на офлайне, в чём проблема? Share this post Link to post
Zver' 256 #18 December 16, 2019 2 минуты назад, VNUK сказал: А как насчёт регенерации зм, на которое требуется время для второго и тд захода? халк может регениться весь раунд, если халк не умер в первую атаку - пассив. Share this post Link to post
Zver' 256 #19 December 16, 2019 Только что, n`eat ^ Heaven. сказал: Снова срачь)) даааа Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #20 December 16, 2019 1 минуту назад, Zver' сказал: халк может регениться весь раунд, если халк не умер в первую атаку - пассив. А откуда ты с одной стороны знаешь сколько хп у него осталось? Share this post Link to post
Zver' 256 #21 December 16, 2019 1 минуту назад, VNUK сказал: А откуда ты с одной стороны знаешь сколько хп у него осталось? иди нахер, не трать моё время тупыми вопросами. 1 1 Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #22 December 16, 2019 Вот вам люди и ответ на все ваши вопросы от "адекватного" администратора. Еще и требуете от игроков адекватного поведения. На себя бы посмотрели со стороны 3 Share this post Link to post
f1. 351 #23 December 16, 2019 (edited) 12 минуты назад, Zver' сказал: я понимаю, но если у тебя всё карту не получается сделать задуманное, ты автоматически переходишь в класс "всяких нубов", иди тренируйся на офлайне, в чём проблема? Получается вообще-то, по ходу карты мне удавалось с залетом захватить нычки, просто не всегда это выходит (и да, я это тренировал, но в режиме оффлайн не всё можно оттачивать). Был раунд, где я пытался залететь в кирпичный домик с выжившими, он неудобно расположен по отношению к трамплинам, но в принципе удачно залететь можно, просто только сегодня это заметил. Я пытался залететь несколько раз, но не получилось. Когда времени оставалось меньше минуты, пошел в атаку как обычно и умер. Можно и дальше в последующих раундах подробно описывать мои действия, но никакого пассива с моей стороны не было. Залетел, заразил, умер, либо помог своим половину пути пройти без дамага. Edited December 16, 2019 by Ingvarr Share this post Link to post
(Oo) 0 #24 December 16, 2019 9 минут назад, Zver' сказал: иди нахер, не трать моё время тупыми вопросами. мир\саботаж надо было сразу "оскорбление чувств верующих Share this post Link to post
Zver' 256 #25 December 16, 2019 20 минут назад, VNUK сказал: Вот вам люди и ответ на все ваши вопросы от "адекватного" администратора. Еще и требуете от игроков адекватного поведения. На себя бы посмотрели со стороны не будет тупых вопросов - не будет тупых ответов. Share this post Link to post