^*Дэдус ;) 580 #1 December 16, 2019 Укажите свой игровой ник: D i M a S Как вас зовут: Джахонгир Ваш возраст: пока что 17 через 2 дня уже 18 Контактные данные (vk, skype и т.д.): vk.com/jahasmit Были ли у вас баны: ближайшие года не были. Но возможно и были но не помню. Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #3 December 16, 2019 PROTIV! Xvatit tebe i prostogo VIP! 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #5 December 16, 2019 (edited) 46 минут назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: PROTIV! Xvatit tebe i prostogo VIP! Ну с чего ты взял что мне хватит только вип? Может объяснишь? Вроде взрослый мужик. Я че чтобы получать эту випку с баном вас должен умолять? Нет уж этого не будет. Лучше буду ждать ещё немного и может быть вы передумаете. Не для своей же выгоды я его купить хочу а для того чтобы когда админов не будет навести порядок. И ещё у меня с Админкой никаких проблем не было. Меня тогда сняли и банили навсегда потому что я матерился на Лену. Но за свои слова я отсидел бан пол года и даже больше. И просил даже прошения у Лены. Edited December 16, 2019 by Tolibov Jahongir Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #6 December 16, 2019 Однозначно против,сиди в випах 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #8 December 16, 2019 Видимо пока так и придётся пока побегать. ВИП пока тоже не плохо, всему своё время! 1 Share this post Link to post
SM# 518 #11 December 17, 2019 а че нет? он достаточно свое получил за столько времени..за 1 Share this post Link to post
ride 151 #12 December 17, 2019 2 часа назад, SM# сказал: а че нет? он достаточно свое получил за столько времени..за неразумно давать власть человеку с психическим расстройством! 1 Share this post Link to post