ALPHA 2 #1 December 17, 2019 Ребят, а почему бы не вернуть карты , в которые мы играли на ZM в году 14-15 ? Что то типо Toronto и тому подобные) Share this post Link to post
Stormjke 189 #2 December 17, 2019 Ну раз однажды убрали значит так надо... Share this post Link to post
VostOK! 85 #3 December 17, 2019 Я за. Вообще считаю что нужно как минимум каждые полгода менять или пополнять состав карт. Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #4 December 17, 2019 4 часа назад, ALPHA сказал: Ребят, а почему бы не вернуть карты , в которые мы играли на ZM в году 14-15 ? Что то типо Toronto и тому подобные) Низкий онлайн! Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #5 December 17, 2019 4 часа назад, ALPHA сказал: Ребят, а почему бы не вернуть карты , в которые мы играли на ZM в году 14-15 ? Что то типо Toronto и тому подобные) Дети андроидов гаджетов,и смартфонов,не пойму все прелести старых карт!на FreeArene только и играли в toxi_haus Share this post Link to post
opex 62 #6 December 17, 2019 Toxic_house2 топ карта,но её не вернут я уверен Share this post Link to post
Stormjke 189 #7 December 17, 2019 3 часа назад, opex сказал: Toxic_house2 топ карта,но её не вернут я уверен Не для биохазарда, нычки не сбалансированные, короткие, маленькие, тесные как раз для блока лазерами. Share this post Link to post
skif 712 #8 December 17, 2019 10 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Не для биохазарда, нычки не сбалансированные, короткие, маленькие, тесные как раз для блока лазерами. Согласен как и с toronto,карта топ но не для этого мода Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #9 December 17, 2019 1 час назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Не для биохазарда, нычки не сбалансированные, короткие, маленькие, тесные как раз для блока лазерами. Ну тогда когда там играли не было ваших распрыгов было все честно,а теперь с вашими прыганьем на ней и не помграешь,ноги бы переломать тому идиоту кто придумал распрыги 1 Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #10 December 17, 2019 Только что, Хранитель_Водки сказал: Ну тогда когда там играли не было ваших распрыгов было все честно,а теперь с вашими прыганьем на ней и не помграешь,ноги бы переломать тому идиоту кто придумал распрыги Была КС как КС нет блин превратили в цирк шопито Share this post Link to post
Stormjke 189 #11 December 17, 2019 2 часа назад, Хранитель_Водки сказал: Ну тогда когда там играли не было ваших распрыгов было все честно,а теперь с вашими прыганьем на ней и не помграешь,ноги бы переломать тому идиоту кто придумал распрыги Ты о чем вообще? Причём тут распрыг и карта предназнначенная чисто для zp? Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #12 December 17, 2019 14 минуты назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Ты о чем вообще? Причём тут распрыг и карта предназнначенная чисто для zp? Что такое зп? Я о том что на тохси щас не помграешь потому что вы прыгаете как скипидар в опе 1 Share this post Link to post
Stormjke 189 #13 December 17, 2019 3 часа назад, Хранитель_Водки сказал: Что такое зп? Я о том что на тохси щас не помграешь потому что вы прыгаете как скипидар в опе Кто прыгает то?) Обычные прыжки только с помощью колёсика, и вообще причем тут это. Токсик не сбалансированный для биохазарда не из за распрыга, а из за мода для которого была сделана эта карта а конкретней для - zombie plague 4.2 (4.3 fix5a) Share this post Link to post
ALPHA 2 #14 December 17, 2019 А помоему сбалансированный ZM мод для Toxic House, я помню ее играл в эту на сервере cs-rulez ZM , или как то так что ли все четко все играли и всем нравилось. Share this post Link to post
opex 62 #15 December 17, 2019 5 часов назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Не для биохазарда, нычки не сбалансированные, короткие, маленькие, тесные как раз для блока лазерами. Может и не сбалансированная,зато очень популярная и народу нравилась.И если не умеешь командно играть,то раунд дай бог минуту держался,мясная мапа)) Вообщем добавьте плиз))) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #16 December 17, 2019 5 часов назад, Хранитель_Водки сказал: Что такое зп? Zombie Plaque Share this post Link to post