Stormjke 189 #1 December 18, 2019 Укажите ник админа/игрока: [B!O]`hazardous | Stormjke Опишите суть жалобы: Пишу жалобу на самого себя так как я что то испортился и одурманился, прошу администрацию выдать мне гаг на продолжительное время или бан. Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV: http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-1912181235-zm_neon_b5.dem Отдельно хочу извиниться перед кланом так как недостоин даже находиться с ними в клане, особенно XITO прости меня. Так же хотел бы извиниться перед игроком xxx (С_С_С_ в микро). 1 Share this post Link to post
Stormjke 189 #4 December 18, 2019 Ну вам че демку трудно посмотреть? Я для кого скинул? Посмотрите на ту срамоту что я писал, хотя нет лучше не надо)) Share this post Link to post
XITO 51 #5 December 18, 2019 Шторм в конфе ответь. P.S - Я без обид,но и ты будь добр не обижаться,пару деньков как минимум тебе придется отдохнуть, а то и больше Share this post Link to post
Stormjke 189 #6 December 18, 2019 2 часа назад, XITO сказал: Шторм в конфе ответь. P.S - Я без обид,но и ты будь добр не обижаться,пару деньков как минимум тебе придется отдохнуть, а то и больше Я полностью согласен отдохнуть мне бы не помешало. Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #9 December 18, 2019 это что-то новое ахахаахаха смех от Кароне 1 Share this post Link to post
skif 712 #12 December 18, 2019 Можно снимать админку и на неделю гаг дать,я вообще мягко говорю при а**ел такое читать.могу, Рома тебе прислать скриншоты.тему думаю закрою пусть админы отписываются и смеются. 1 1 1 Share this post Link to post
Stormjke 189 #13 December 18, 2019 2 часа назад, skif сказал: Можно снимать админку и на неделю гаг дать,я вообще мягко говорю при а**ел такое читать.могу, Рома тебе прислать скриншоты.тему думаю закрою пусть админы отписываются и смеются. Это ты на серьёзе говоришь? А то тут все шутят и шутят... 1 Share this post Link to post
skif 712 #14 December 18, 2019 15 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Это ты на серьёзе говоришь? А то тут все шутят и шутят... Серьезно.я чат прочитал 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #15 December 18, 2019 Наказан по всей строгости,вопрос закрыт Share this post Link to post
Stormjke 189 #16 January 6, 2020 (edited) Так, ещё раз привет кого не видел... Я бы хотел извениться ещё раз, потому что Артём не зря открыл эту тему, я хочу сознаться в своих ошибках, хочу вернуться, понимаете? или все же нет? Многие скажут мол "ерунду пишешь", но если у кого-то правда есть на меня обида, прошу пожалуйста выложить это сдесь, и отписаться по теме. Отдельно ещё раз хочу извениться перед такими игроками, как xxx, vladislav, отдельные админы, и моими сокланами, извените за рулоны текста. Edited January 6, 2020 by Ragnarok 2 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #17 January 6, 2020 6 минут назад, Stormjke сказал: Так, ещё раз привет кого не видел... Я бы хотел извениться ещё раз, потому что Артём не зря открыл эту тему, я хочу сознаться в своих ошибках, хочу вернуться, понимаете? или все же нет? Многие скажут мол "ерунду пишешь", но если у кого-то правда есть на меня обида, прошу пожалуйста выложить это сдесь, и отписаться по теме. Отдельно ещё раз хочу извениться перед такими игроками, как xxx, vladislav, отдельные админы, и моими сокланами, извените за рулоны текста. Что ты хочешь этим извинением сказать? что ты бы хотел вернуть привелегии себе? Без обид (критику тоже нужно уметь принимать), но я пока против! Я понимаю, что у тебя что-то произошло, что-то возможно на тебя повлияло, но какие гарантии что это не повториться? Я пока точно против привелегий. А так конечно бегай, посмотрим 2 Share this post Link to post
Stormjke 189 #18 January 6, 2020 2 часа назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Что ты хочешь этим извинением сказать? что ты бы хотел вернуть привелегии себе? Без обид (критику тоже нужно уметь принимать), но я пока против! Я понимаю, что у тебя что-то произошло, что-то возможно на тебя повлияло, но какие гарантии что это не повториться? Я пока точно против привелегий. А так конечно бегай, посмотрим Я тему админки пока не затрагивал в теме... но ты верно подметил, спасибо за честную критику! Share this post Link to post
Smurfeta 1,007 #19 January 6, 2020 Зачем тогда нужна была эта показуха о том, что ты покидаешь сервер? И на другом проекте продолжать вести свой клан и предлагать свои карты?? 1 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #20 January 6, 2020 Только что, Stormjke сказал: Я тему админки пока не затрагивал в теме... но ты верно подметил, спасибо за честную критику! Пожалуйста Шторм ) Share this post Link to post
Stormjke 189 #21 January 6, 2020 1 час назад, n`eat ^ Smurfeta_ сказал: Зачем тогда нужна была эта показуха о том, что ты покидаешь сервер? И на другом проекте продолжать вести свой клан и предлагать свои карты?? Я не пытался этим вызвать показуху, извените если так вам показалось. Свой клан на [реклама] я удалил, а тех плагиатчиков я не смог заставить убрать тег, плагиат, не больше... Карты мои отвергли. Share this post Link to post
Smurfeta 1,007 #22 January 6, 2020 1 минуту назад, Stormjke сказал: Я не пытался этим вызвать показуху, извените если так вам показалось. Свой клан на [реклама] я удалил, а тех плагиатчиков я не смог заставить убрать тег, плагиат, не больше... Карты мои отвергли. Я надеюсь, что ты хорошо подумал и осознал свои ошибки, и больше не будешь нести такую чушь) 1 1 Share this post Link to post
skif 712 #23 January 6, 2020 Я не против да и зла на тебя не держал,молодец что извинился 2 Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #24 January 6, 2020 Что то типо ьакой темы я писал но я был 3 дня в угаре! Share this post Link to post
SM# 518 #25 January 6, 2020 Запишешь танец чача вместе с хито и скинешь на бис..может и простим Share this post Link to post