Kseniya 37 #1 September 15, 2016 Ребят. Сервер стал для меня, как родной) Он становится лучше с каждым днём. Очень рада, что совершенно случайно зашла на него несколько месяцев назад) И покидать его не собираюсь! Спасибо тем, кто создал этот замечательный сервер!) Share this post Link to post
Kiss_my_ass 11 #2 September 15, 2016 +++ до этого на зм вообще не играл) Share this post Link to post
CocoJambo 45 #3 September 15, 2016 +++ на самом деле лучший сервер, на котором я играл Zombie Mod. Killer Brother`s (EvilGreen) :) Share this post Link to post
Mr.Kochan 28 #6 September 15, 2016 по сути, я вообще думал что зомби это хре** какая-та. я до этого играл только на Public`ax набивал скилл. А когда я понял. что на пабликах скучно, и решил сыграть на EvilZomb то вообще затянуло. Спасибо всем, что играете на EvilZomb. даже утром. даже gs - m спасибо) Share this post Link to post
For_Mother_Russia 81 #7 September 15, 2016 по сути, я вообще думал что зомби это хре** какая-та. я до этого играл только на Public`ax набивал скилл. А когда я понял. что на пабликах скучно, и решил сыграть на EvilZomb то вообще затянуло. Спасибо всем, что играете на EvilZomb. даже утром. даже gs - m спасибо) Даже gs - m :biggrin: Share this post Link to post
смурф 1,509 #8 September 15, 2016 Ребят. Сервер стал для меня, как родной) Он становится лучше с каждым днём. Очень рада, что совершенно случайно зашла на него несколько месяцев назад) И покидать его не собираюсь! Спасибо тем, кто создал этот замечательный сервер!) это всегда приятно, когда кто-то ценит то, что ты делаешь, когда кто-то отмечает твои старания и достижения, но еще приятнее наблюдать ваше стремление стать частью того, что создается, улучшается и совершенствуется каждый день. и тебе спасибо! Share this post Link to post
Aleshqka!? ;j 54 #9 September 16, 2016 я тоже хотел бы высказать благодарность Артёму за это проект!!пускай живет и процветает этот сервер и ты можешь расчитывать на нашу поддержку не переставай заниматся сервером у тебя это хорошо получается!! Share this post Link to post
skif 709 #10 September 16, 2016 Хочу сказать всем спасибо кто помог создать этот уникальный проект!)ребят которые играют на сервере и соблюдают порядок,спасибо! :) смурф и co вам отдельно бы пожал руки и по благодарил за сервер! Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #11 September 17, 2016 мое мнение- сервер самый лучший,безусловно! большое спасибо всем ,кто его создавал и поддерживал. На мой взгляд,самое важное, это дружный коллектив. Мне очень приятно, что все здороваются,общаются, шутки шутят! От этого очень интересно проводить с вами время! Всем спасибо Share this post Link to post