Jump to content
Sign in to follow this  
Kseniya

Сервер)

Recommended Posts

Kseniya    37

Ребят. Сервер стал для меня, как родной) Он становится лучше с каждым днём. Очень рада, что совершенно случайно зашла на него несколько месяцев назад) И покидать его не собираюсь! Спасибо тем, кто создал этот замечательный сервер!)

CocoJambo    45

+++ на самом деле лучший сервер, на котором я играл Zombie Mod. 

Killer Brother`s (EvilGreen)

:)

Heaven    592
Поддерживаю , топовый сервер.

Mr.Kochan    28

по сути, я вообще думал что зомби это хре** какая-та. я до этого играл только на Public`ax набивал скилл. А когда я понял. что на пабликах скучно, и решил сыграть на EvilZomb то вообще затянуло. Спасибо всем, что играете на EvilZomb. даже утром. даже gs - m  спасибо)

по сути, я вообще думал что зомби это хре** какая-та. я до этого играл только на Public`ax набивал скилл. А когда я понял. что на пабликах скучно, и решил сыграть на EvilZomb то вообще затянуло. Спасибо всем, что играете на EvilZomb. даже утром. даже gs - m  спасибо)

Даже gs - m  :biggrin:

смурф    1,509

Ребят. Сервер стал для меня, как родной) Он становится лучше с каждым днём. Очень рада, что совершенно случайно зашла на него несколько месяцев назад) И покидать его не собираюсь! Спасибо тем, кто создал этот замечательный сервер!)

это всегда приятно, когда кто-то ценит то, что ты делаешь, когда кто-то отмечает твои старания и достижения, но еще приятнее наблюдать ваше стремление стать частью того, что создается, улучшается и совершенствуется каждый день. и тебе спасибо!

я тоже хотел бы высказать благодарность Артёму за это проект!!пускай живет и процветает этот сервер и ты можешь расчитывать  на нашу поддержку не переставай заниматся сервером у тебя это хорошо получается!!

skif    709
Хочу сказать всем спасибо кто помог создать этот уникальный проект!)ребят которые играют на сервере и соблюдают порядок,спасибо! :) смурф и co вам отдельно бы пожал руки и по благодарил за сервер!

мое мнение- сервер самый лучший,безусловно! большое спасибо всем ,кто его создавал и поддерживал. На мой взгляд,самое важное, это дружный коллектив. Мне очень приятно, что все здороваются,общаются, шутки шутят! От этого очень интересно проводить с вами время! Всем спасибо