Al_Kapone 91 #1 December 19, 2019 Так уж и быть засранец и засранцы) Если никто не хочет поздравить этого малого с совершеннолетием то я поздравлю точно) Ведь каким бы он гавнюком не был вначале своего появления здесь мне кажется он это осознал и покаялся не раз. Да и само достижение 18 летия это достаточно серьезно и весомая дата для начало чего нового и хорошего и хороших возможностей в жизни. Иногда захожу читаю новостя на форуме и замечаю что этот чеовек составляя заявки на вип и вступление в клан указывал что вот вот скоро наступит днюха. Как бы готовя нас к этому ) И даже хороший пост оставил в какой то теме что даже Бушик пролайкал и я) (точнее отметили с достоинством). Ну малой желаю тебе здоровья, ума побольше потому что с наступлением 18 летия за базар можно и получить по макушке ))) Удачи во всем! И помни наш сервер самый лучший и не забыл твою днюху) А админы и Випы ну дайте вы ему Вип плюс я думаю от вас не убудет до первого косяка) 1 5 1 Share this post Link to post
pau1o 563 #2 December 19, 2019 С днём рождения! Всего тебе самого хорошего! 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #3 December 19, 2019 Спасибо большое:) очень приятно было прочитать такие слова. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #5 December 19, 2019 С днём рождения ! Хорошо сказал Капоне, ты должен нести всегда ответственность за свои поступки и действия, но я смотрю что в последнее время ты показываешь себя с очень хорошей стороны, держи в том же духе и ребята это оценят! Хорошо тебе отметить этот день 1 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #6 December 19, 2019 1 минуту назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: С днём рождения ! Хорошо сказал Капоне, ты должен нести всегда ответственность за свои поступки и действия, но я смотрю что в последнее время ты показываешь себя с очень хорошей стороны, держи в том же духе и ребята это оценят! Хорошо тебе отметить этот день Отмечу её с книжкой по анатомии.:)) Share this post Link to post
opex 62 #9 December 19, 2019 С Днем Рождения!Желаю выучиться и стать хорошим мед.специалистом и помогать людям! Успехов и удачи! 1 Share this post Link to post
Smurfeta 1,143 #10 December 19, 2019 С Днём Рождения! Здоровья – крепкого и вечного, Счастья – настоящего, беспечного, Денег – неисчисляемых, Желаний – сбываемых! Любви – самой жаркой, Жизни – очень сладкой, Дня Рождения весёлого, И всего светлого и нового! 1 1 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #13 December 20, 2019 Спасибо всем ребята :) Очень приятно. Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #14 December 20, 2019 С Днём Рождения omg 1 Share this post Link to post
HellGate777_1 118 #16 December 20, 2019 С дНем Рождения !Расти большой , не будь лапшой 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 289 #17 December 20, 2019 В 19.12.2019 в 18:54, Al_Kapone сказал: Если никто не хочет поздравить этого малого с совершеннолетием то я поздравлю точно Аналогично), С днём рождения, всего наилучшего 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #18 December 20, 2019 С днём рождения малой,желать тебе не чего буду кроме здоровья,а так руки .ноги есть,голова на плечах есть,всё в твоих руках.Как говорится ты сам творец своего будущего и своей жизни,так что успехов тебе во всех твоих начинаниях. 1 Share this post Link to post