xxx 181 #1 December 26, 2019 Игровой ник: xxx Имя: Дмитрий Возраст: 34 Контактные данные: Связь через форум Баны: Были. Ничего серьёзного 1 Share this post Link to post
neatside | Heaven 828 #6 December 26, 2019 Можно вип+, так как по самое утро заходишь и нарушителей много там, за. 1 Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #11 December 26, 2019 Благодаря заявкам, мы все больше о тебе узнаем) Пока просто вип, за Вип + он еще расскажет о себе Share this post Link to post
skif 712 #13 December 26, 2019 Против пока,30банов это многовато и рекорд для игрока который подавал на привилегии. P.s Дмитрий ничего против тебя не имею. P.s.s Ладно випы но админы,вы смотрите историю банов игроков? Share this post Link to post
VostOK! 85 #15 December 26, 2019 Если честно вообще не помню чтобы его банили или он что-то нарушал. Сложилось впечатление адекватного, не нарушающего правил игрока. Надеюсь это его брат близнец Вин Дизель немного пошалил. За VIP 1 Share this post Link to post
ride 151 #17 December 26, 2019 буду против. действительно, нарушений многовато. и не то что в прошлом @xxx грешил, спустя какое-то время исправился и решил попробовать вип привилегию. нет. систематические нарушения правил на протяжении года! ВИП игроки на сервере считаются уважаемыми, но можно ли относится к @xxx так же, если тот не уважает сервер и его правила? пока не вижу в рядах ВИП! Share this post Link to post
SM# 518 #18 December 26, 2019 5 часов назад, VostOK! сказал: Если честно вообще не помню чтобы его банили или он что-то нарушал. Сложилось впечатление адекватного, не нарушающего правил игрока. Надеюсь это его брат близнец Вин Дизель немного пошалил. За VIP Последний бан его 19 числа Share this post Link to post
xxx 181 #19 December 27, 2019 19 ЧИСЛА БАН БЫЛ ОБОСНОВАН НА ФОРУМ ПИСАТЬ НЕ СТАЛ Share this post Link to post
xxx 181 #22 December 27, 2019 05,11,19 БАНИЛИ МЕНЯ ХОМЯК ТОЖЕ БАН НЕ ОБОСНОВАН. ХОМЯКУ ГОВОРИЛИ ЧТО БЛОК НЕ Я НО ГНИДИЧ НАПИСАЛ ЧТО БЛОЧИЛ ИМЕННО Я В НЫЧКЕ. ПОСЛЕ БАНА ХОМЯКУ НЕСКОЛЬКО ИГРОКОВ СКАЗАЛИ ЧТО БЛОК ИСХОДИЛ НЕ ОТ МЕНЯ НО ОН ПРОСТО ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ И ВСЕ. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 682 #23 December 27, 2019 да норм челик,че вы.если будет косячить снимете випку да и все. Share this post Link to post
stranger things 119 #25 December 27, 2019 + за простой ВИП. Не без косяков дядька, да, как и все мы, но вполне адекватный и взрослый мужик, да и играет давно. Share this post Link to post