Хишник 2 #1 December 28, 2019 Ваш ник - Хишник Ваш возраст - 29 Ваше имя - Саня Как долго играете на сервере(действующим ником) - 2 месяца Ваш любимый напиток - пивас Сколько у вас было банов и по какой причине -1 флуд в микро Связь с вами (vk, whats app, steam и др.)- Share this post Link to post
Хишник 2 #6 December 29, 2019 16 часов назад, Хишник сказал: Ваш ник - Хищник Ваш возраст - 29 Ваше имя - Саня Как долго играете на сервере(действующим ником) - 2 месяца Ваш любимый напиток - пивас Сколько у вас было банов и по какой причине -1 флуд в микро Связь с вами (vk, whats app, steam и др.)- ТАК ЖЕ НИКИ БЫЛИ Сын техника ,Pisdos. PiZdos. кацапцапцарап))) с мая точно захожу регулярно на сервак. самая адекватная сборка , без лишней херни. Еще такой момент был есть игрок футболист , норм тащит . тоже постоянчик . вот он месяц где то то не заходил. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #7 December 29, 2019 1 минуту назад, Хишник сказал: Еще такой момент был есть игрок футболист , норм тащит . тоже постоянчик . вот он месяц где то то не заходил. Он тут причём? КХМ.. вообще то он был 2-3 дня назад на сервере. Share this post Link to post
Хишник 2 #8 December 29, 2019 1 час назад, Tolibov Jahongir сказал: Он тут причём? КХМ.. вообще то он был 2-3 дня назад на сервере. Давай стакан бери, рядом садишь ! Сейчас я тебе все расскажу. 1 1 Share this post Link to post
JT/3rd Street Saints 93 #9 December 29, 2019 Хишник нормальный игрок, просто не флуди больше в микро. Я за что бы вступил в ваш клан Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #10 December 30, 2019 10 часов назад, Хишник сказал: Давай стакан бери, рядом садишь ! Сейчас я тебе все расскажу. давай. Ребят, думаю лучше вам его взять на исп. срок. Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #11 December 30, 2019 11 час назад, Хишник сказал: Давай стакан бери, рядом садишь ! Сейчас я тебе все расскажу. как часто пьешь?) Share this post Link to post