Killer Brother`s (Bushik) 732 #1 December 31, 2019 Дорогие друзья! Наступает Новый 2020 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курантов обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее к окружающим и мудрее и запомните, что чудеса там, где в них верят! 6 4 3 1 Share this post Link to post
Xaeesh 116 #2 December 31, 2019 И что бы все услышали в новогоднем поздравлении: Я устал , я ухожу! С Праздников друзья!) 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #3 December 31, 2019 29 минут назад, Killer Brother`s (Xaeesh) сказал: Ve herkes Yeni Yıl tebriklerinde ne duyacaktı: Yoruldum, gidiyorum! Mutlu tatiller arkadaşlar!) Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #4 December 31, 2019 Взаимно, с праздником omg Share this post Link to post
Xaeesh 116 #8 December 31, 2019 1 час назад, Marry * сказал: Это я про президента Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #11 December 31, 2019 С Наступающим Всех) Share this post Link to post
Evil`one | ViTaMiN 32 #12 December 31, 2019 Спасибо, пусть тебе это возвратится в 10- кратном размере) С Наступающим Всех Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #13 December 31, 2019 С Наступающим друзья :) Скоро на полгода уеду буду только летом) Не теряйте..) Share this post Link to post
Zver' 256 #14 December 31, 2019 Друзья, кого-то с наступающим, а кого-то с наступившем! Удачи счастья добра в новом году. Share this post Link to post
pau1o 551 #15 December 31, 2019 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего! Извиняюсь если кого-то обидел в этом году, знайте вы все очень крутые ребята, ещё раз всех с праздником! 1 Share this post Link to post
f1. 351 #16 December 31, 2019 Всех с наступающим (или уже наступившим) Новым Годом. Это первый за многие годы сервер, на котором я задержался надолго. Классный проект и хороший коллектив. Надеюсь, продолжите в том же духе )) Share this post Link to post
September. 5 #17 December 31, 2019 Все в празднике. Но я в работе обидно меня Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #18 December 31, 2019 8 часов назад, Killer Brother`s (Xaeesh) сказал: Bu benim cumhurbaşkanı ile ilgili Share this post Link to post
JT/3rd Street Saints 93 #19 December 31, 2019 С Новым 2020 Годом Вас Дорогие Мои Игроков Желаю Всем Всего Наилучшего Во Всём Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #20 December 31, 2019 Наступил необыкновенно интересный, непредсказуемый год Белоснежной Крысы. В этот долгожданный, всеми любимый праздник, под мелодичный звон часов и изящных бокалов, пусть крохотная крупинка счастья тронет ласковым теплом ваши сердца. Пусть глаза наполнятся всё согревающими светом и нежностью. Мир становится волшебным, когда рядом любимые, самые дорогие и близкие люди пусть они будут с вами всегда, пусть на их бесконечно родных лицах расцветают улыбки от прекрасных мгновений, прожитых вместе. И пусть эти мгновения в новом году приумножатся, станут ярче и красочней. Пусть в вашем доме поселятся Вера, Надежда, Любовь и Удача. Крыса бережливое и богатое животное пусть вы будете богаты здоровьем, счастьем и радостью, берегите себя и друг друга. С Новым годом, с новыми переменами, с новыми надеждами и знаменательными событиями, с новыми победами! 1 Share this post Link to post
stranger things 119 #22 January 3, 2020 (edited) С Новым Годом, ребята! Желаю поменьше блоков, пассива, афк и просто приятной всем игры! Действительно классный сервер, есть в вас всех что-то семейное, какое-то комьюнити. Это здорово! Edited January 3, 2020 by stranger things 1 1 Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | L!mon 45 #23 January 3, 2020 С новым годом! Думаю когда то примут в клан Share this post Link to post