Конец 259 #1 January 1, 2020 1.[B!O]`hazardous | The_End 2. Pasha 3. 14 years old 4. Instagram - nice4ik_ 5. Был 1, и еще кик за Оскор6ление. 6. Хотел попробовать роль администратора, как ето и что ето такое. Чесно, еще никогда не был им (считая и другие сервера кс 1.6). Хотел повлиять на нарушителей, которые не дают спокойно играть. На счет помогать серверу по поводу розвития - буду ПРОБОВАТЬ, но, не обещаю , что смогу на даный момент на все 100. 7. Не все, но постараюсь выучить основные. Думаю извесна кнопка "H" поможет для начала. 8.NoSteam. Share this post Link to post
Smurfeta 1,007 #2 January 1, 2020 Кто-то говорил, что ты из-за каждой мелочи банил, когда был вип+ Но я очень часто замечала, что ты на нарушения быстро реагируешь и наказываешь, поэтому я за! 1 Share this post Link to post
skif 712 #3 January 1, 2020 1 час назад, [B!O]`hazardous | The_End сказал: Был 1 А мне показывает,что у тебя три бана было за bhop,ты с ним разобрался? Share this post Link to post
Конец 259 #5 January 1, 2020 (edited) 7 минут назад, skif сказал: А мне показывает,что у тебя три бана было за bhop,ты с ним разобрался? За бхоп разобрался уже и сам умею делать. Да были три бана но на нике без тега клана. Я имено говорил бан под ником которым играю. Edited January 1, 2020 by [B!O]`hazardous | The_End Share this post Link to post
f1. 351 #6 January 1, 2020 5 минут назад, skif сказал: А мне показывает,что у тебя три бана было за bhop,ты с ним разобрался? Разобрался. Провёл с ним беседу тогда. Больше такого не повторится. Share this post Link to post
Xaeesh 116 #7 January 1, 2020 Моё мнение : тебе еще слишком рано подавать на Админа. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #9 January 1, 2020 За! Нормальный адекватный парень, часто общаемся в ТС. Но за админку придётся оплачивать! Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #15 January 2, 2020 Против,маловат ещё для такой ответственной должности. 1 Share this post Link to post
ride 151 #16 January 2, 2020 парниша неплохой. но на админку, действительно, рановато. случай со Штормом должен чему-то учить, нет? 1 1 Share this post Link to post
Stormjke 189 #17 January 2, 2020 2 часа назад, Voland сказал: парниша неплохой. но на админку, действительно, рановато. случай со Штормом должен чему-то учить, нет? В случае со штормом было по другому, я тогда был админом только на форуме только а в игре не оплачивал долго, потому и решил что ответственность с меня снята... Share this post Link to post
Конец 259 #18 January 2, 2020 Да, возраст реально маловат, посмотрим, доживу ли я до нужного возраста. Смурфета отвечу на твой вопрос: банил из за каждой мелочи - афк я банил. Share this post Link to post
pau1o 551 #19 January 2, 2020 за, я и сам с 15 лет уже был админом, пусть набирается опыта, парень вроде с головой дружит 2 Share this post Link to post
Evil`one | ViTaMiN 32 #21 January 2, 2020 Не против хорошее игрок и адекватный я думаю можно дать шанс. Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #22 January 2, 2020 Против, зачем брать человека в админы, который на 100% сам не уверен в помощи сервера. А для тебя, vip+ есть, пока хватит. Что за мода через месяц и два давать админку Share this post Link to post
Конец 259 #23 January 2, 2020 5 минут назад, VNUK сказал: Против, зачем брать человека в админы, который на 100% сам не уверен в помощи сервера. А для тебя, vip+ есть, пока хватит. Что за мода через месяц и два давать админку Во-первых, ты меня не правильно понял, я не смогу помогать на все 100, так как первый раз админ( ето не означает, что вопще не смогу помочь). Во-вторый, я не 1 год играю. Share this post Link to post
Zver' 256 #24 January 2, 2020 Не против, не замечал за ним гадостей) с АМХ командами разберёшься, там не сложно. Share this post Link to post