^*Дэдус ;) 580 #1 January 14, 2020 Укажите свой игровой ник: L*-Daddy Pierce Как вас зовут: Джахонгир Ваш возраст: 18 Связь с вами (vk, skype и т.д.): vk.com/jahasmit Были ли у вас баны: Были. Очень давно. Почему вы хотите стать администратором: Судя по последней моей жалобе я не могу удержаться долго и оставить игрока не наказанным. Такие слова в мою сторону из-за игры я услышать не хочу. Игнорить к сожаление не получиться так как нету команды что-бы их-ные сообщения не увидеть. Либо надо добавить команду как /mute, что-бы и их-ные сообщения мне не появились. Почему сразу подал заявку на администратора? Если брать по сути, если игрок пишет в чат плохие слова нужно дать гаг а не бан. Поэтому VIP+ может только банить. Вот и ещё случае с некоторыми игроками. Хотя они не зомби они блочат даже очень много и пассивят(именно в ночное время). Так же хочу проявить себя в роли Администратора. Я очень даже редко играю и бывают моменты что админов и вип+-ов нету и наказывать нарушителей некому. Знаете ли вы amx команды: Естественно. Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): NonSteam з.ы я знаю щас будут хейтит за прошлые поступки но я всё это не для себя хочу приобрести а для улучшения игрового процесса другим игрокам в том числе и себе. Уверяю что с моей стороны не будет злоупотребление команд. 1 Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #2 January 15, 2020 Я очень даже редко играю и бывают моменты что админов и вип+-ов нету и наказывать нарушителей некому.Возьми себе вип + тогда для банов. Я против. Против не потому что подрасти и тд, а из-за твоего малого опыта в решение конфликтных ситуациях. Share this post Link to post
Stormjke 189 #3 January 15, 2020 А я за! Играешь ты уже тут давно, за этот ник банов не имеешь, опыт и прошлые ошибки у тебя уже были, не вижу причины для отказа. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #4 January 15, 2020 (edited) 1 час назад, n`eat ^ ВНуК сказал: Я против. Против не потому что подрасти и тд, а из-за твоего малого опыта в решение конфликтных ситуациях. А вот я тебе отвечу. Спасибо что высказал своё мнение. Но ты учти я тут уже был админом и в мою сторону никто не жаловался и я даже очень хорошо справился с ней в свои 15-16лет. Так что не надо тут мне писать. Мол у тя мало опыта и тд. Я помимо CS, играл в множество других играх и даже имел свой проект в SAMP-e. Я не считаю себя неопытным в роли администратора. Удачи и спасибо за ответ. 26 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: А я за! Играешь ты уже тут давно, за этот ник банов не имеешь, опыт и прошлые ошибки у тебя уже были, не вижу причины для отказа. Спасибо за ответ. Edited January 15, 2020 by Tolibov Jahongir Share this post Link to post
stranger things 119 #7 January 15, 2020 Помню перед НГ было голосование за лучшего администратора или что-то в этом духе. Я когда увидел их количество, мягко говоря, обомлел. И всё равно возникают проблемы, когда в определённое время суток некому своевременно отреагировать. Посмотрите кто, когда и в какое время чаще всего играет (ночью/утром), по каким дням (будние/выходные) и дайте толковым ребятам право администрировать или вип+. Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #12 January 15, 2020 Против,косяков твоих только бот не запомнит.ты уже раз круто обложался так что веры тебе нет 1 Share this post Link to post
XITO 51 #13 January 15, 2020 Категорически против (не нужно обсуждать, это мое мнение) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #14 January 15, 2020 ProtiV! odnogo raza teb9 xvatilo 4to-B oblajats9))) 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #20 January 17, 2020 Всё пошла ЖАРА. Вот так вот админы голосуют. Обиженки. Та можно уже думаю и закрыть тему. Хоть по голосу у меня больше ЗА но всё равно Откажут. Я хотел увидеть кто ещё на меня обижен. Share this post Link to post
Stormjke 189 #21 January 17, 2020 4 часа назад, Tolibov Jahongir сказал: Всё пошла ЖАРА. Вот так вот админы голосуют. Обиженки. Та можно уже думаю и закрыть тему. Хоть по голосу у меня больше ЗА но всё равно Откажут. Я хотел увидеть кто ещё на меня обижен. "не будь ты таким пессимистом", "веди себя нормально и будет у тебя админка" Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #22 January 17, 2020 Только что, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: "не будь ты таким пессимистом", "веди себя нормально и будет у тебя админка" :) та я просто из-за привелигии не хочу себя унижать Share this post Link to post
Stormjke 189 #23 January 17, 2020 1 час назад, Tolibov Jahongir сказал: :) та я просто из-за привелигии не хочу себя унижать Ну тогда зачем ты писал что тебе нужна админка, чтобы помогать проекту и поддерживать порядок? Ты админку зачем берёшь? Ради своего статуса и ради статуса меж другими админами? Бери админку для того чтобы служить игрокам а не для себя, и других админов! Share this post Link to post
only 373 #24 January 17, 2020 2 часа назад, Tolibov Jahongir сказал: Всё пошла ЖАРА. Вот так вот админы голосуют. Обиженки. Та можно уже думаю и закрыть тему. Хоть по голосу у меня больше ЗА но всё равно Откажут. Я хотел увидеть кто ещё на меня обижен. Обиженки ? В чем обида ? Чушь не неси, с моей стороны против, т.к ты не видишь игровых моментов, не понимаешь суть допустимого и нет, не видишь разницы, отсюда против, иначе будет куча срача с жалобами на тебя на форуме, мое видение и мнение таково. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #25 January 17, 2020 37 минут назад, only сказал: Обиженки ? В чем обида ? Чушь не неси, с моей стороны против, т.к ты не видишь игровых моментов, не понимаешь суть допустимого и нет, не видишь разницы, отсюда против, иначе будет куча срача с жалобами на тебя на форуме, мое видение и мнение таково. Хех, не смеши. Где в игровых ситуациях я был не прав? Обисуй. На меня за 3-4 месяца админство ни одного жб не было в мои 16 лет. Что ты вообще говоришь. И ещё как Шторм на верху подчеркнул, я не для своей выгоды его беру а для наведении порядка на сервере. Share this post Link to post