katerina7667 74 #1 September 25, 2016 Андрей Игоревич поздравляю тебя с днем варения :baloons: :baloons: :baloons: :baloons: !!!! Желаю тебе только здоровья и денег этих двух вещей ни когда ни бывает много!!!! А вот счастье и любовь у тебя уже есть!!!! Я тебя очень сильно люблю :kiss: :kiss: :kiss: и знаю что ты сможешь добиться тех целей которые перед собой поставил, а семья тебя всегда поддержит!!! Share this post Link to post
Mr.Kochan 28 #2 September 25, 2016 Братан, поздравляю) Че уж, счастья, здоровья. Всего наилучшего. Помогаешь мне, сяп) :biggrin: :biggrin: Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 629 #3 September 25, 2016 Андрюха поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья,успеха,чтобы ты добивался того что сам пожелаешь,самого наилучшего!!! Share this post Link to post
katty 1,356 #4 September 25, 2016 С Днем Рождения! :baloons: :comeonanddance: Счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего! Share this post Link to post
СеВер 1,250 #5 September 25, 2016 С днем рождения Андрюха! И пусть будет у тебя силаИ зубы, как у крокодилаИз крокодила дипломатГде деньги пачками лежат.Желаю, чтобы на рыбалкеТебе ловились лишь русалкиЧтоб ровно плавал поплавокА жизнь текла, как сладкий сок. Share this post Link to post
SOLID 176 #6 September 25, 2016 всего тебе наилучшего!!! с днем рождения!! :D83DDE022: Share this post Link to post
смурф 1,884 #7 September 25, 2016 прими и мои поздравления! желаю тебе стабильности во всем и уверенности в завтрашнем дне ну и не пропадай на работе, проводи больше времени с семьей Share this post Link to post
For_Mother_Russia 82 #8 September 25, 2016 Андрюх, с Днем Варенья тебя!!! Всех благ тебе, побольше улыбок в жизни, удачи во всех начинаниях! Ставь новые цели, развивайся вместе со всей семьей и все будет прекрасно в жизни! Стабильности, которая, пожалуй, тебе сейчас очень нужна, любви и карьерного роста! Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #9 September 25, 2016 Андрюха, в день рождения я шлю привет тебе!Желаю много радости, приятного в судьбе.Пускай в делах все ладится, в семье живет любовь,И пусть желанья сбудутся, и ты мечтаешь вновь!Здоровья, сил, успешности, пускай тебе везёт.Стремись ты вверх, и пусть судьба в любимчики возьмёт! :drinks: Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #10 September 25, 2016 с днем рождения! пусть то, о чем ты мечтаешь обязательно сбывается! оставайся таким же хорошим человеком, а я уверен ты именно такой! Share this post Link to post
Aleshqka!? ;j 54 #11 September 25, 2016 С Днём Рождения!!!!!!! рости большой не будь лопшой счастья здоровья тебе и твоим близким людям Share this post Link to post
neatside | Heaven 767 #12 September 25, 2016 С днём рождения !!! Желаю денег пресс и в обществе вес! Share this post Link to post
Kocto4ka 19 #13 September 25, 2016 поздравляю!!! чтоб все нужное сбылось и до сотни лет моглось :133: Share this post Link to post
CocoJambo 45 #15 September 25, 2016 С Днем Рождения... :HYF4JHYUaIo: :KQnhhqeDD9A: Share this post Link to post
kasyan7667 55 #16 September 25, 2016 СПАСИБО МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ))) Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ВАС! БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!............. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ...... БЫЛО ОЧ ПРИЯТНО! Share this post Link to post
kasyan7667 55 #17 September 25, 2016 КАТЮШ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ МОЯ САМАЯ САМАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post
pau1o 551 #20 September 26, 2016 Извиняюсь, что так поздно. Поздравляю с прошедшим Днём Рождения. Счастья в семейной жизни, успешной карьеры, здоровья, да и всего наилучшего! Share this post Link to post
BaD^BoyS*CaHeK) 17 #21 September 26, 2016 С прошедшим днём рождения)))) Немного я запоздал, извиняюсь)) Share this post Link to post
kasyan7667 55 #22 September 27, 2016 ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБКИ ... НЕ ОЖИДАЛ ЧТО БУДЕТ ТАК МНОГО ПОЗДРАВЛЕНИЙ :Gv8MVLhv-_g: :Gv8MVLhv-_g: :Gv8MVLhv-_g: Share this post Link to post