[mr.] PreSentS 1 #1 January 20, 2020 Укажите свой игровой ник: [Mr.] PreSentS Как вас зовут: Роман Ваш возраст: 25 Связь с вами (vk, skype и т.д.): vk.com/el1to Были ли у вас баны: Нет Почему вы хотите стать администратором: Хороший сервер. Помощь проекту. Знаете ли вы amx команды: Да. Большой опыт АДМИНА Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): NonSteam Protocol version 48 Share this post Link to post
neatside | Heaven 789 #2 January 20, 2020 Тут многие скажут против или нейтрален т.к у тебя всего 3 часа онлайна на сервере! покажи свою активность (форумный чат,в игре чат) голосовой чат тоже приветствуется конечно же в нормативной лексике! а по теме я нейтрален. Share this post Link to post
Конец 259 #3 January 20, 2020 Нейтралет. Если есть желание, подавай заявку на вип. Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #4 January 20, 2020 13 минуты назад, n`eat ^ Heaven. сказал: Тут многие скажут против или нейтрален т.к у тебя всего 3 часа онлайна на сервере! покажи свою активность (форумный чат,в игре чат) голосовой чат тоже приветствуется конечно же в нормативной лексике! а по теме я нейтрален. Я на 100% с таким же мнением, ждем твое активность для админки Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #6 January 20, 2020 Предлагаю для начала познакомиться! У нас админку за такой короткий промежуток времени не получить. Пущай народ узнает немного тебя а потом вернёмся к теме. Share this post Link to post
[mr.] PreSentS 1 #7 January 20, 2020 на сейте недавно. на сервере норм играю по времени Share this post Link to post
JT/3rd Street Saints 93 #9 January 20, 2020 Против! Онлайн подтяни и попробуй випку. Share this post Link to post
Xaeesh 116 #10 January 21, 2020 Против любых привилегий, для начала часов 20-30 наиграй а потом только на вип подавай ,отыграешь недели 3 в статусе вип ,после на вип + подашь а только потом на админа ! Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #11 January 21, 2020 Против,в админке отказано,вопрос закрыт. Share this post Link to post