Stormjke 189 #1 January 23, 2020 С днём рождения тебя Сергей! Давай повесились как следует! 1 Share this post Link to post
Smurfeta 1,007 #2 January 23, 2020 Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе много улыбок, от которых становится тепло на душе, побольше замечательных людей, которые не дадут тебе скучать и унывать (а ведь чем больше улыбок — тем больше тепла) и ярких дней, которые будут наполнены положительными эмоциями и счастьем! 1 1 Share this post Link to post
XITO 51 #4 January 23, 2020 С днём вылупления , Онлик! Здоровья самое главное крепкого тебе и твоим близким , а будет здоровье - возьмёшь и все остальное!) успехов тебе во всех начинаниях и обыденных делах, будь добр и весел 24/7. 1 Share this post Link to post
neatside | Heaven 791 #7 January 23, 2020 С днём рождения еще раз братик! 1 Share this post Link to post
skif 712 #9 January 23, 2020 С днем рождения желаю счастья,любви,удачи и здоровья 1 1 Share this post Link to post
only 373 #10 January 23, 2020 Спасибо всем большое за приятные поздравления и добрые слова Share this post Link to post
xxx 181 #12 January 23, 2020 СЕРЯ ПОЗДРАВЛЯЮ. ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #15 January 23, 2020 С Днём рождения! Всего самого хорошего! 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #16 January 23, 2020 С Днём рождения Онли , желаю всего самого лучшего , счастья, удачи и здоровья 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #17 January 23, 2020 Желаю чтоб тебе Хоттабыч,Натибидохал бы сполна.И чтобы у тебя внезапно,Жизнь стала очень непроста.И заключалась сложность эта,В огромном выборе всего:Где же тебе сегодня отобедать?Во Франции, а может в ресторан отеля своего.Bugatti взять поездить иль Ferrari,А может Maybach даже подойдёт.Решать это курив кубинские сигары,Дворецкий этим временем вискарик подольёт.Взять просто так поплавать яхту,Потом её поставить к остальным.Гулять и отдыхать всегда с размахом,И в банках быть клиентом золотым.И чтоб на всё на это бы конечно никогда,Тебе я искренне и от души желаю,Не иссякала у Хоттабыча бы борода,Я с днем рождения тебя сегодня поздравляю! ------------------------------------------------------------------------ С днём рождения болбесик родной ) 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #18 January 23, 2020 Серёга, от души душевно в душу) Поздравляю тебя с Днём Рождения! Я поздравляю с днем рожденья!Желаю бодрости, веселья,Чтоб жизнь всегда была светла,Достатка, радости, тепла.Чтоб в доме было хорошо,Чтоб много счастья в нём жило.Крутых подъемов в яркой жизни,Здоровье крепким было лишь бы,Надежды, света, добротыИ исполнения мечты. 1 Share this post Link to post
SNiPeR. 25 #20 January 23, 2020 Красиво говорить я не умею, Скажу немного, но от всей души. Талантов я особых не имею, Но если что не так, ты мне скажи. Тебя хочу поздравить я, дружище. Ведь день рожденья только раз в году. Чтоб находил всегда все то, что ищешь И чтобы смог с небес достать звезду. Чтоб близкие твои здоровы были. И ты чтоб был здоров и не болел. Заботы стороной чтоб обходили, И было то, чего всегда хотел. Желаю человеческого счастья. Пусть Ангел охраняет твой очаг. Любви, а в ней эмоций, красок, страсти. Добра, уюта, самых светлых благ! 1 Share this post Link to post