Odnushka 0 #1 January 29, 2020 Укажите ник (L-) Короче я не знаю правило сервера вот но помню что забанили за Бхоп прогу, так вот этот тип как угорелый прыгает, я конечно не эксперт ну мне кажется что колесом так не поделаешь, это софт на 80% я уверен, да там есть еще 1 ник не запомнил ну на демке его видно тоже если уважаемая админестрация посмотрит всю демку буду благодарен на все 100%, и если это карается баном то забанте сраных прыгунов https://cloud.mail.ru/public/cmAv/gr3QVpDxP ток так демку смог грузануть Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #2 January 29, 2020 Им все равно, если сервак сам его не забанил, значит он сам прыгал) можно закрывать тему Share this post Link to post
Str1kes 50 #3 January 29, 2020 8 часов назад, Odnushka сказал: я конечно не эксперт ну мне кажется что колесом так не поделаешь Пиши в чате /speckeys и смотри какие клавиши нажимает игрок. 3 часа назад, n`eat ^ ВНуК сказал: Им все равно, если сервак сам его не забанил, значит он сам прыгал) можно закрывать тему Сплошной негатив от тебя. Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #4 January 29, 2020 1 час назад, Str1kes сказал: Пиши в чате /speckeys и смотри какие клавиши нажимает игрок. Сплошной негатив от тебя. Ни капли) Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #5 January 29, 2020 8 часов назад, Str1kes сказал: Пиши в чате /speckeys и смотри какие клавиши нажимает игрок. а чё так можно было ??? Share this post Link to post
pau1o 551 #6 January 29, 2020 12 часа назад, n`eat ^ ВНуК сказал: Им все равно, если сервак сам его не забанил, значит он сам прыгал) можно закрывать тему не говори за всех, я Playa банил за использование софта по распрыжке Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #7 January 29, 2020 2 минуты назад, pau1o сказал: не говори за всех, я Playa банил за использование софта по распрыжке Бот(Ingvarr) тоже как то необычно делает распрыг. Share this post Link to post
f1. 351 #8 January 29, 2020 1 час назад, Tolibov Jahongir сказал: Бот(Ingvarr) тоже как то необычно делает распрыг. Поподробнее можно о моём необычном распрыге? )) Share this post Link to post
Артемий 48 #9 January 29, 2020 1 минуту назад, Ingvarr сказал: Поподробнее можно о моём необычном распрыге? )) Ты же понимаешь что сейчас будет наблюдение за тобой с помощью /speckeys )))))))))))))))))) Share this post Link to post
f1. 351 #10 January 29, 2020 19 минут назад, Артемий сказал: Ты же понимаешь что сейчас будет наблюдение за тобой с помощью /speckeys )))))))))))))))))) Уже готовлю прощальный пост Share this post Link to post
Артемий 48 #11 January 29, 2020 18 минут назад, Ingvarr сказал: Уже готовлю прощальный пост так держать)))))))))))))) Share this post Link to post
skif 712 #12 January 29, 2020 21 час назад, Odnushka сказал: это софт на 80% я уверен А 20% оставил на скилл или просто что у него пробел заело? Share this post Link to post