Jump to content
Sign in to follow this  
Дмиттрий

KILL KOsTyA

Recommended Posts

Здравствуйте!

Обжалую бан.

Зомби заходит за человеком, потом пугается и решает развернуться я стою сзади и не пускаю.  За это банят..  

Это по правилам? 

Если да. то я так буду делать и вы тоже будете банить?

skif    712

Дмитрий,оформите заявку согласно шаблону

• Укажите ник, под которым вас забанили:
  • Укажите ссылку на ваш бан:
  • Изложите свою версию причины бана:
  • Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV

25 минут назад, Дмиттрий сказал:

Здравствуйте!

Обжалую бан.

Зомби заходит за человеком, потом пугается и решает развернуться я стою сзади и не пускаю.  За это банят..  

Это по правилам? 

да за этого банят, 
зм может хотеть набрать хп, ему нужно дать  путь   убираться от туда , особенно когда там не много зм уже зашли в нычку  

Ну смотря какая ситуация

Например зомби забежал в нычку, ты бежишь за ним(будучи зомби) и ползёшь спиной, можешь даже не видеть что он хочет вылезти, то тут банить я считаю смысла нет

Можете залить дЄмку, а то ничерта не понятно. Просмотрев ситуации тогда можно и рассуждать

• Thanks 1
  • Like 1

13 часа назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал:

да за этого банят, 
зм может хотеть набрать хп, ему нужно дать  путь   убираться от туда , особенно когда там не много зм уже зашли в нычку  

Немного это 2-3 человека? Из за одного зм др вылезать не будут. Убили того, другие заразили  кто его убил, все просто) 

Zver'    256

ничего не понятно, но ооочень интересно)

Мне кажется, вы говорите о разных ситуациях.

Zver'    256
В 30.01.2020 в 15:42, Дмиттрий сказал:

Здравствуйте!

Обжалую бан.

Это по правилам? 

Куда заходит? Когда заходит? Если до начала заражения, чел зашёл в нычку, а потом передумал - бан ему за блок. Честно, я бы банил - тех кто заднюю даёт, ты или лезешь, или нет.

Что тупим,написал же человек,зомби заходит за человеком,значит получается идут в атаку он за ним,тот зассал как тёлочка и развернулся на выход,по факту идёт атака так что блок у того кто развернулся,если оно всё так то бан несправедливый

1 час назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

Что тупим,написал же человек,зомби заходит за человеком,значит получается идут в атаку он за ним,тот зассал как тёлочка и развернулся на выход,по факту идёт атака так что блок у того кто развернулся,если оно всё так то бан несправедливый

старик слушай )), 
в этом ситуации я сам участвовал, 
я немножко зашел  нычку, стоял почти в входе , но там много люди было, и я узнал что они убьют меня , и я развернулся, и пытался убираться от туда в входе  нички, но он стоял в входе и блочил, не дал  убираться, и смотрел на меня нагло, там он стоял только один, других не было, и он даже не зашел в нычку в этот момент , 
и  я кикнул его, хотел банить его, но увидел его первый раз, поэтому просто кикнул, 
я уверен что другие админи забанили бы его ))

Ну я просто предположил,а так по сути нет демо нет вопросов )И вообще тема закрыта ,научись правильно подавать заявку

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.