Дмиттрий 1 #1 January 30, 2020 Здравствуйте! Обжалую бан. Зомби заходит за человеком, потом пугается и решает развернуться я стою сзади и не пускаю. За это банят.. Это по правилам? Если да. то я так буду делать и вы тоже будете банить? Share this post Link to post
skif 712 #2 January 30, 2020 Дмитрий,оформите заявку согласно шаблону Укажите ник, под которым вас забанили: Укажите ссылку на ваш бан: Изложите свою версию причины бана: Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 275 #3 January 30, 2020 25 минут назад, Дмиттрий сказал: Здравствуйте! Обжалую бан. Зомби заходит за человеком, потом пугается и решает развернуться я стою сзади и не пускаю. За это банят.. Это по правилам? Если да. то я так буду делать и вы тоже будете банить? да за этого банят, зм может хотеть набрать хп, ему нужно дать путь убираться от туда , особенно когда там не много зм уже зашли в нычку Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #4 January 30, 2020 Ну смотря какая ситуация Например зомби забежал в нычку, ты бежишь за ним(будучи зомби) и ползёшь спиной, можешь даже не видеть что он хочет вылезти, то тут банить я считаю смысла нет Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #5 January 30, 2020 Можете залить дЄмку, а то ничерта не понятно. Просмотрев ситуации тогда можно и рассуждать 1 1 Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #6 January 31, 2020 13 часа назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: да за этого банят, зм может хотеть набрать хп, ему нужно дать путь убираться от туда , особенно когда там не много зм уже зашли в нычку Немного это 2-3 человека? Из за одного зм др вылезать не будут. Убили того, другие заразили кто его убил, все просто) Share this post Link to post
Zver' 256 #7 February 3, 2020 ничего не понятно, но ооочень интересно) Мне кажется, вы говорите о разных ситуациях. Share this post Link to post
Zver' 256 #8 February 3, 2020 В 30.01.2020 в 15:42, Дмиттрий сказал: Здравствуйте! Обжалую бан. Зомби заходит за человеком, потом пугается и решает развернуться я стою сзади и не пускаю. За это банят.. Это по правилам? Если да. то я так буду делать и вы тоже будете банить? Куда заходит? Когда заходит? Если до начала заражения, чел зашёл в нычку, а потом передумал - бан ему за блок. Честно, я бы банил - тех кто заднюю даёт, ты или лезешь, или нет. Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #9 February 3, 2020 Что тупим,написал же человек,зомби заходит за человеком,значит получается идут в атаку он за ним,тот зассал как тёлочка и развернулся на выход,по факту идёт атака так что блок у того кто развернулся,если оно всё так то бан несправедливый Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 275 #10 February 3, 2020 1 час назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Что тупим,написал же человек,зомби заходит за человеком,значит получается идут в атаку он за ним,тот зассал как тёлочка и развернулся на выход,по факту идёт атака так что блок у того кто развернулся,если оно всё так то бан несправедливый старик слушай )), в этом ситуации я сам участвовал, я немножко зашел нычку, стоял почти в входе , но там много люди было, и я узнал что они убьют меня , и я развернулся, и пытался убираться от туда в входе нички, но он стоял в входе и блочил, не дал убираться, и смотрел на меня нагло, там он стоял только один, других не было, и он даже не зашел в нычку в этот момент , и я кикнул его, хотел банить его, но увидел его первый раз, поэтому просто кикнул, я уверен что другие админи забанили бы его )) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #11 February 3, 2020 Ну я просто предположил,а так по сути нет демо нет вопросов )И вообще тема закрыта ,научись правильно подавать заявку 1 Share this post Link to post