only 373 #1 February 4, 2020 Рассмотрите вопрос о содержании вашего товарища в клане. На вопрос о клане, ответ "мне не интересно" Share this post Link to post
September. 5 #3 February 4, 2020 3 раза блочил мне я нечего не говорил. Ещё блочил и я [цензура]. Шестерка ебанная ОНЛИ ПИДАРАЗ Share this post Link to post
September. 5 #6 February 4, 2020 4 часа назад, only сказал: Думаю вопросов не осталось, малыш ) НЕ [цензура] НЕ ИНТЕРЕСУЕЩЬ МГЕ Share this post Link to post
Конец 259 #8 February 4, 2020 Шашлык бухать_)))))хе-хе. Да, пукан не маленький. Не ожидал от теБЯ такого. А есть демка, где он пишет, что блочил ты его, если правильно понял? 1 Share this post Link to post
only 373 #9 February 4, 2020 8 минут назад, [B!O]`hazardous | The_End сказал: Шашлык бухать_)))))хе-хе. Да, пукан не маленький. Не ожидал от теБЯ такого. А есть демка, где он пишет, что блочил ты его, если правильно понял? не я блочил, его кто-то блочил, пошли маты, сделал замечание, следом пошли маты снова Share this post Link to post
Конец 259 #11 February 4, 2020 18 минут назад, only сказал: не я блочил, его кто-то блочил, пошли маты, сделал замечание, следом пошли маты снова Понял Share this post Link to post
September. 5 #13 February 4, 2020 1 час назад, skif сказал: Пукан узнал,что такое чилли соус)) 4 раза блочил и в конце нервничал я. Share this post Link to post
September. 5 #14 February 4, 2020 1 час назад, only сказал: не я блочил, его кто-то блочил, пошли маты, сделал замечание, следом пошли маты снова 2 раз заматерил. Какой снова шестерка Share this post Link to post
f1. 351 #15 February 4, 2020 Да эти узбеки у себя в игротеке все такие походу. Хз зачем Роман его в клан взял. Share this post Link to post
Smurfeta 871 #16 February 4, 2020 21 минуту назад, Ingvarr сказал: Да эти узбеки у себя в игротеке все такие походу. Хз зачем Роман его в клан взял. Его приняли на временной основе, с условием, что он будет себя адекватно вести 1 Share this post Link to post
f1. 351 #17 February 4, 2020 2 минуты назад, Smurfeta сказал: Его приняли на временной основе, с условием, что он будет себя адекватно вести Да я бы даже так не принял. Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 275 #18 February 4, 2020 1 час назад, Ingvarr сказал: Да эти узбеки у себя в игротеке все такие походу. Хз зачем Роман его в клан взял. хотя он лично оскорбил совершенно другого игрока исходя из игровой ситуации , и не трогал чужих род, и твое род также, ты сам пришел и оскор[цензура]ешь вместе всех народ, право есть у тебя трогать весь других народ, и оскор[цензура]ть? думаю ты сам себя показал твое уровень кругозор и уровень адекватности я не знаю какая твоя национальность, вообще ты сам как чувствуешь если он трогает твое национальности и других людей в твое стране? Share this post Link to post
смурф 1,905 #19 February 4, 2020 От темы не отходите. Национальность игроков роли не играет. За дальнейший оффтоп будут выдаваться предупреждения. Share this post Link to post
stranger things 119 #20 February 4, 2020 3 часа назад, Ingvarr сказал: Да эти узбеки у себя в игротеке все такие походу. Хз зачем Роман его в клан взял. обобщать таким образом нельзя, конечно, ты не прав. бомбануло у September конкретно, да, но и с каждым такое может произойти, но писать тут угрозы в адрес Only - это детский сад. September, извинись перед Only и закрывайте тему. и, главное, ребята, помните, что это всего лишь игра. Share this post Link to post
смурф 1,905 #21 February 4, 2020 Закрыто. Сергей с Ромой внутри клана сами решат вопрос о дальнейшем нахождения Умида в их клане. Share this post Link to post