[mr.] PreSentS 1 #1 February 10, 2020 zm toxic house new zm caca карта zm chatoyant Share this post Link to post
Stormjke 186 #4 February 10, 2020 3 часа назад, [mr.] PreSentS сказал: я увидел )) когда добавил Прежде чем предлагать карту посмотри нет ли её на сервере По поводу самих карт, то zm_caca, можно добавить, а вот новый токсик не зайдёт, нычек нету нормальных. Share this post Link to post
[mr.] PreSentS 1 #5 February 12, 2020 даже если они и есть то все сидят толпой. 1 - й 2-х нычках включить раза 3 ее и потом люди отпишут что и как ) то бы поняли что и как в этой карте. Share this post Link to post
[mr.] PreSentS 1 #6 February 12, 2020 На карте есть много мест где спрятаться. секретные комнаты. местами темновато. но ночное работает с этой картой хорошо. Share this post Link to post
Str1kes 50 #7 February 12, 2020 caca ущербная, люди будут везде друг друга блочить, да и зомби тоже! westwood тоже никакой. Share this post Link to post
[mr.] PreSentS 1 #8 February 12, 2020 (edited) только на сервере играбельные около 10 максимум карт. ну может чуть ошибаюсь.. из (118 карт) дневных и (49) ночных . добавления карт не повлияет ни на что . если понравятся людям будут выбирать, а если нет? то будет как и с остальными. просто не выбирают их. но попробовать ввести новые карты стоит и по включать их. что бы поиграли на них. ... И кто то играл на этих картах , а кто то нет. Кому то нравится кому то нет. . и при каждом РТВ на сервере происходит это: за чем вы 1 карту выбрали . нужно было 2ю. т.к разные мнения у людей.) Edited February 12, 2020 by [mr.] PreSentS Share this post Link to post
смурф 1,880 #10 February 12, 2020 где карты ищешь? если на gamebanana, то я как минимум трижды все карты архивные просматривал и если на сервер что-то не попало, значит не подошло. Share this post Link to post
Stormjke 186 #11 February 12, 2020 Хорошо бы конечно делать свои самоделки, так больше начинаешь понимать о картах для мода биохазарда А так если не хочешь, хотябы равняйся на карты наших мапперов (СеВер, Фримен и т.д.) и подбирай похожие карты. Share this post Link to post
[mr.] PreSentS 1 #12 February 12, 2020 27 минут назад, смурф сказал: где карты ищешь? если на gamebanana, то я как минимум трижды все карты архивные просматривал и если на сервер что-то не попало, значит не подошло. нет. в нете. который помню сам. и на каких играл Share this post Link to post
[mr.] PreSentS 1 #13 February 12, 2020 24 минуты назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Хорошо бы конечно делать свои самоделки, так больше начинаешь понимать о картах для мода биохазарда А так если не хочешь, хотябы равняйся на карты наших мапперов (СеВер, Фримен и т.д.) и подбирай похожие карты. ну как бы я предлагаю карту которую знаю и по моему мнению могла бы подойти. Share this post Link to post
Stormjke 186 #14 February 12, 2020 2 часа назад, [mr.] PreSentS сказал: ну как бы я предлагаю карту которую знаю и по моему мнению могла бы подойти. Как видишь твоё мнение почему то малозначимо... Нычки слабенькие, надо чуть сложнее, но не слишком. Share this post Link to post
[mr.] PreSentS 1 #15 February 12, 2020 (edited) да норм все. просто два человека говорят нет и все . а никто же не играл на них когда выбираете дуст про нычки никто не думает ))) Edited February 12, 2020 by [mr.] PreSentS Share this post Link to post
SM# 518 #16 February 12, 2020 А мне по барабану какая мапа..я бы не прочь пострелять на новой мапе..не зайдет и хер с ней ртв всегда работает 1 Share this post Link to post
Stormjke 186 #18 February 15, 2020 В 12.02.2020 в 19:10, [mr.] PreSentS сказал: да норм все. просто два человека говорят нет и все . а никто же не играл на них когда выбираете дуст про нычки никто не думает ))) Дуст это вообще другой подмод по типу деатматч, там нычки не нужны, хотя на Италии и роское стрит есть какие то нычки. А так поддержу Саймона выше, можно попробовать, не зайдёт уберём, не первый раз. Share this post Link to post
[mr.] PreSentS 1 #19 February 15, 2020 4 часа назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Дуст это вообще другой подмод по типу деатматч, там нычки не нужны, хотя на Италии и роское стрит есть какие то нычки. А так поддержу Саймона выше, можно попробовать, не зайдёт уберём, не первый раз. я и предлагаю карты попробовать. Как игрокам они будут )) а удалить их можно всегда. Share this post Link to post