operskoy 114 #1 February 11, 2020 Укажите свой игровой ник: Edward Bill Как вас зовут: Юра Ваш возраст: 23 Контактные данные (vk, skype и т.д.): https://vk.com/eesparta Были ли у вас баны: банов и упреков не было. Всем привет,играю у вас на сервере уже месяца 3, все устраивает хороший проект, администрация адекватная и справедливая, хотел бы приобрести Vip статус и в дальнейшем помогать и сотрудничать. О себе: адекватный,разумный,справедливый,критику воспринимаю адекватно. Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #2 February 11, 2020 Я за, чувак норм, но ник неадекватно чувака 1 Share this post Link to post
Конец 259 #3 February 11, 2020 16 минут назад, Edwar Bill сказал: О себе: адекватный,разумный,справедливый,критику воспринимаю адекватно. Посмотрим За Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #13 February 11, 2020 (edited) Конечно банов не было. Нейтрален Edited February 11, 2020 by Tolibov Jahongir 1 Share this post Link to post
operskoy 114 #14 February 11, 2020 1 час назад, Tolibov Jahongir сказал: Конечно банов не было. Нейтрален если честно, причина бана мне была не понятна, я вроде не обходи не какой бан именно поэтому в недоумение был, потом подумал что бан ошибочный и после заявки разъяснения не было я просто подождал пока пройдет срок. Без проблем если это мой косяк:) Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #15 February 11, 2020 Мнение меняю на "не против" бан был получен месяца 2 назад. Вроде правила изучил. А Обход бана это когда ты получил бан например за блок и постоянно пытаешься зайти на сервер и бан выдаётся на неделю или 2 недели автоматически сервером. Share this post Link to post
skif 712 #17 February 11, 2020 2 часа назад, Tolibov Jahongir сказал: Конечно банов не было. Нейтрален Ошибочный бан был.по стим ид у него это 3 бан,2 получил в 2018году,а 3 через год. 1 Share this post Link to post
operskoy 114 #18 February 11, 2020 2 часа назад, Tolibov Jahongir сказал: Мнение меняю на "не против" бан был получен месяца 2 назад. Вроде правила изучил. А Обход бана это когда ты получил бан например за блок и постоянно пытаешься зайти на сервер и бан выдаётся на неделю или 2 недели автоматически сервером. понял тебя Share this post Link to post
operskoy 114 #20 February 11, 2020 1 час назад, skif сказал: Ошибочный бан был.по стим ид у него это 3 бан,2 получил в 2018году,а 3 через год. вот я тоже в непонятках был, спасибо за ясность) Share this post Link to post