Killer Brother`s (Bushik) 732 #1 February 13, 2020 "Ну что студент готовься, скоро на тебя наденут деревянный макинтош" - (из к/ф Операция «Ы» и другие приключения Шурика) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОНИ 1 Share this post Link to post
ride 151 #4 February 13, 2020 с днем рождения, Дони! успехов в научной жизни, счастья в личной, будь здоров! 1 Share this post Link to post
Smurfeta 867 #5 February 13, 2020 От всей души - С Днём Рождения! Желаю самой счастливой, чудесной и прекрасной жизни! Пускай всегда сопутствуют удача, успех и любовь! Желаю твердо стоять на ногах и ощущать надежную поддержку рядом! Пусть в окна твоего дома всегда светят солнце, добро, любовь и взаимопонимание! 1 1 Share this post Link to post
stranger things 119 #6 February 13, 2020 С днём рождения, Дони! Всего самого доброго тебе и твоим близким! 1 Share this post Link to post
Xaeesh 116 #7 February 13, 2020 С днем рождения бро ! Желаю достичь всех высот которые запланировал,куча ярких дней ,крепкого здоровья и чуточку удачи !)) 1 Share this post Link to post
SM# 518 #8 February 13, 2020 С днем рождения.. желаю крепкого здоровья и много водки 1 Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #13 February 13, 2020 Cher ami Je pense bien à toi aujourd’hui et je te souhaite une journée exceptionnelle, pleine de bonheur, de fête et de surprises.Joyeux anniversaire !Je t’embrasse bien fort 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #15 February 13, 2020 Самое главное, чего хочется пожелать, это, наверное, здоровье, потому что, если будет здоровье, будет уверенность в себе, хорошее самочувствие, доброе настроение. Хочу пожелать, чтобы рядом с тобой всегда были щедрые, любящие, искренние люди, которые в трудную минуту не оставят тебя без поддержки. Еще хотелось бы пожелать настойчивости и решительности, чтобы всегда добиваться того, что так важно сердцу. Желаю, чтобы в повседневности и обыденности твоих дней мелькали яркие лучи радости и удачи, чтобы в твоей жизни были частые праздники побед и отрады. Желаю никогда не отказываться от своей заветной мечты и всегда находить возможности для ее воплощения. Также хочу пожелать с улыбкой и бодростью души, с надеждой и хорошим настроением встречать каждый день, который обязательно будет приносить с собой успех, гармонию и достаток! С днём рождения дружище ! 1 Share this post Link to post
September. 5 #16 February 13, 2020 Bratan tug'ilgan kuniz bilan Дони с днём рождения Брат. Желаю удачи.. 1 Share this post Link to post
skif 712 #20 February 13, 2020 С днем рожденияжелаю счастья,здоровья,успехов и крепкой любви 1 Share this post Link to post
HellGate777_1 118 #23 February 13, 2020 С ДНем Рождения! ВСего Самого Самого Наилучшего! Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 275 #25 February 13, 2020 Бушик спасибо тебе за создание поздравлений )) большое спасибо всем вам, ребята я очень ценю ваши добрые пожелания и поздравления Ваши добрые пожелания и поздравления сделали мой день сегодня . Я не ожидал, что 23 человека будут поздравлять) 1 Share this post Link to post