@!!!Sam!!!@ 0 #1 February 14, 2020 1. Имя: Сергей 2. Ник в игре: @!!!Sam!!@ 3. Возраст: 32 года 4. Город : Караганда 5. Знание правил: Знаю и поддерживаю Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #2 February 14, 2020 Жду ответы моих соклановцев! Share this post Link to post
only 373 #3 February 14, 2020 2 часа назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Жду ответы моих соклановцев! Пока старики проспятся, пока таблеточку закинут, там уже и за пенсией идти пора Сорри что не по теме )) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #4 February 14, 2020 4 часа назад, only сказал: Пока старики проспятся, пока таблеточку закинут, там уже и за пенсией идти пора Сорри что не по теме )) Нука всартир свой смылся,лезишь куда папка .... не сувал)) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #5 February 14, 2020 Не против,на испытательный срок можно взять Share this post Link to post
xxx 181 #6 February 14, 2020 3 часа назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Не против,на испытательный срок можно взять Саня ни чего личного.......... Но....... Сегодня он исполнял нормально на замечания не реагировал....... Решайте сами! Share this post Link to post
xxx 181 #7 February 14, 2020 Он видать прикалывается. Неадекват конкретный. Мое мнение. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #8 February 14, 2020 Сергей, можешь дать ссылку на свой профиль в вк/инстаграм/фейсбук ? Share this post Link to post
@!!!Sam!!!@ 0 #9 February 14, 2020 Не вопрос ребята. Где то может тормозил. Вину признаю! На счет неадеквата не согласен. В социальных сетях не сижу на полном серьезе. Только ВК и то там не сижу, ради игры Clash of kings Share this post Link to post
xxx 181 #10 February 14, 2020 7 минут назад, @!!!Sam!!@ сказал: Не вопрос ребята. Где то может тормозил. Вину признаю! На счет неадеквата не согласен. В социальных сетях не сижу на полном серьезе. Только ВК и то там не сижу, ради игры Clash of kings У нас с тобой сегодня и по микро и всяко разно общение так сказать состоялось.!!!!! И ты хочешь сказать что ты адекват?????? Зачем тебе этот клан........?))))) сразу в эвилы подавай заявку.!!!!!! Share this post Link to post
xxx 181 #11 February 14, 2020 Казачек заслонный!! Сто процентов. Везде фейк однозначно. Зачем тебе все это??????????? Share this post Link to post
@!!!Sam!!!@ 0 #12 February 14, 2020 Ты слова выбирай во первых! Во вторых не заслонный. И при чем тут фейк. Херею. Нет так нет. Вопрос закрыт и все на этом! Базар окончен Share this post Link to post
@!!!Sam!!!@ 0 #13 February 14, 2020 И в третьих с тобой точно никаких разговоров не было. Спутал Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #14 February 14, 2020 Ребята, попрошу вас всё таки не оскор[цензура]ть человека, он пока ничего плохого не сделал. Сдерживайте немного эмоции и уважайте заявку в наш клан! Серёж мы сможем поговорить в скайпе или вайбере, ватсапе? 1 Share this post Link to post
stranger things 119 #15 February 14, 2020 2 часа назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Ребята, попрошу вас всё таки не оскор[цензура]ть человека, он пока ничего плохого не сделал. Сдерживайте немного эмоции и уважайте заявку в наш клан! Всё верно! Кто знает, быть может мистер "Sam" наш будущий спаситель человечества, а вы набросили как самые настоящие зомби! 1 Share this post Link to post
xxx 181 #16 February 14, 2020 2 часа назад, @!!!Sam!!@ сказал: И в третьих с тобой точно никаких разговоров не было. Спутал Конечно спутал...... Чёрное от белого отличить не могу!! 1 Share this post Link to post
SM# 518 #17 February 14, 2020 Хз парни но данный игрок или сапожник или просто горит от любого косяка Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #18 February 14, 2020 Вы можете не лезть в чужой клан? Мы сами примим решение брать нам игрока или нет! Вы видели чтобы мы сували свой нос в чужые кланы? ну что за .... Сами разберёмся! Share this post Link to post
SM# 518 #19 February 14, 2020 3 минуты назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Вы можете не лезть в чужой клан? Мы сами примим решение брать нам игрока или нет! Вы видели чтобы мы сували свой нос в чужые кланы? ну что за .... Сами разберёмся! Ну и прими [цензура].. я как лучше хотел... че сразу ля лезем не лезем.. иди в жопу чтобы я еще раз даже точку у вас в клане поставил 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #20 February 14, 2020 Мы сами разберёмся, спасибо! Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #22 February 15, 2020 В игре не видел!нейтрален пока Share this post Link to post