stranger things 119 #1 February 14, 2020 КАК ВЫЖИТЬ в случае атаки зомби. ПАМЯТКА. 1. Знайте своего врага! Смотрите фильмы/читайте книги о зомби. Посещайте сайт "Evilzomb.ru". 2. Заранее подготовьте рюкзак с самым необходимым. 3. БЕГИТЕ! Большинство зомби медлительны, так что от них нетрудно убежать. 4. Укрывайтесь вне поля зрения зомби. Можно укрыться: школы, магазины, супермаркеты. Нельзя укрываться: подвалы, гаражи, чердаки. 5. Стройте баррикады в проходах. Всё, что хоть немного замедлит зомби, способно спасти вам жизнь. 6. Всё, что вы способны поднять, бросить или использовать в качестве дубинки - потенциальное оружие. 7. Всегда цельтесь в голову. Это единственный верный путь к уничтожению зомби. 8. Огонь - замечательное оружие. Но! Будьте осмотрительны, горящий зомби способен поджечь всё, до чего дотронется. 9. В случае безвыходных обстоятельств, хотя бы попытайтесь притвориться зомби. ВНИМАНИЕ: это крайняя мера. 10. Найдите других выживших, которым вы можете доверять. Работа в команде - ваш шанс на выживание. 11. Дождитесь прибытия военно-спасательной экспедиции. Из минусов: это может занять много времени. 12. Удачи!=) Мой ТОП лучших фильмов про зомби апокалипсис: - Рассвет мертвецов. - Зомби по имени Шон. - 28 дней спустя. - 28 недель спустя. - Добро пожаловать в Зомбилэнд. - Поезд в Пусан. - Я, легенда. - Ночь живых мертвецов. Дополняйте свои всевозможные варианты на тему "КАК ВЫЖИТЬ в случае атаки зомби" и делитесь любимыми фильмами.) 4 1 Share this post Link to post
skif 712 #2 February 14, 2020 Круто я бы еще добавил,что надо сбегать из города,запастись припасами и готовиться к худшему По фильмам бы еще добавил:Тепло наших тел(фильм не страшный но задумка интересная !)) Обитель зла Война миров Z Операция "Мертвый снег"(смешной фильмец) 1 1 Share this post Link to post
Smurfeta 867 #3 February 15, 2020 Хорошее начало ("Я Легенда" , супер фильм, но собачку жалко) 1 1 Share this post Link to post
Xaeesh 116 #4 February 15, 2020 Я один не понимаю как всем "Поезд в Пусан" заходит? еле до смотрел его , с другими фильмами про зм вообще не сравнится , дич корейская . Война миров Z посмотрите , хороший фильм , хоть и косяки в сюжете есть Share this post Link to post
Stormjke 186 #5 February 15, 2020 Расскажите как выжить при нападении VOIN'а, а то он как начнёт ворчать... 1 Share this post Link to post
stranger things 119 #6 February 15, 2020 5 часов назад, Killer Brother`s (Xaeesh) сказал: Я один не понимаю как всем "Поезд в Пусан" заходит? еле до смотрел его , с другими фильмами про зм вообще не сравнится , дич корейская . Война миров Z посмотрите , хороший фильм , хоть и косяки в сюжете есть Очень странно, что тебе не понравился. Как по мне, так гораздо интереснее чем "Война миров Z". "Война миров Z" несомненно хороший, да, но это типичный, американский, с огромнейшим бюджетом, да и ещё с Брэд Питтом в придачу, блокбастер. Что касается "Поезда", то это мощный южнокорейский зомби-хоррор, который в принципе не предлагает ничего радикально нового, но комбинирует известные жанровые приёмы в нечто по-настоящему уникальное. В этом вся прелесть южнокорейских фильмов - они неповторимы. Как фильм, "Паразиты", например, если понимаешь о чём я. Если нет, то обязательно посмотри. Share this post Link to post
СеВер 1,250 #8 February 15, 2020 Вот фильм про зомби ,который вызовет самые лучшие эмоции ! ) 1 Share this post Link to post
Xaeesh 116 #9 February 15, 2020 2 часа назад, stranger things сказал: Очень странно, что тебе не понравился. Как по мне, так гораздо интереснее чем "Война миров Z". "Война миров Z" несомненно хороший, да, но это типичный, американский, с огромнейшим бюджетом, да и ещё с Брэд Питтом в придачу, блокбастер. Что касается "Поезда", то это мощный южнокорейский зомби-хоррор, который в принципе не предлагает ничего радикально нового, но комбинирует известные жанровые приёмы в нечто по-настоящему уникальное. В этом вся прелесть южнокорейских фильмов - они неповторимы. Как фильм, "Паразиты", например, если понимаешь о чём я. Если нет, то обязательно посмотри. Нет масштабности , нет пред истории и вообще не понятно "от куда он взяла вирус и с чем его едят", вовремя просмотра вообще не переживал за героев, в таких фильмах для меня очень важно увидеть масштаб катастрофы ,бедствия(как в том же фильма 28 дней спустя, я легенда, рассвет,земля день мертвецом и т д) , а тут весь фильм в поезде , ну такое себе , либо я расист и не люблю азиатов Share this post Link to post
ride 151 #10 February 15, 2020 14 часа назад, stranger things сказал: - Зомби по имени Шон. 13 часа назад, skif сказал: Обитель зла лучшее! Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #11 February 15, 2020 10 часов назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Расскажите как выжить при нападении VOIN'а, а то он как начнёт ворчать... От меня нет спасение,только на том свете если и то хз вдруг достану Share this post Link to post
Stormjke 186 #12 February 15, 2020 3 часа назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: От меня нет спасение,только на том свете если и то хз вдруг достану Да я лучше в одной люльке с саймоном и халками окажусь, чем с тобой!)) Share this post Link to post
SM# 518 #13 February 15, 2020 9 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Да я лучше в одной люльке с саймоном и халками окажусь, чем с тобой!)) Смотри чтобы после не превратился в того что у тебя на аве щас 1 Share this post Link to post
HellGate777_1 118 #14 February 15, 2020 6 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: От меня нет спасение,только на том свете если и то хз вдруг достану Дядя Саша ЗЛой везде на свете =) Share this post Link to post