Jump to content
Sign in to follow this  
stranger things

Инструкция по выживанию

Recommended Posts

КАК ВЫЖИТЬ в случае атаки зомби. ПАМЯТКА.

1. Знайте своего врага! Смотрите фильмы/читайте книги о зомби. Посещайте сайт "Evilzomb.ru".

2. Заранее подготовьте рюкзак с самым необходимым.

3. БЕГИТЕ! Большинство зомби медлительны, так что от них нетрудно убежать.

4. Укрывайтесь вне поля зрения зомби. Можно укрыться: школы, магазины, супермаркеты. Нельзя укрываться: подвалы, гаражи, чердаки.

5. Стройте баррикады в проходах. Всё, что хоть немного замедлит зомби, способно спасти вам жизнь. 

6. Всё, что вы способны поднять, бросить или использовать в качестве дубинки - потенциальное оружие.

7. Всегда цельтесь в голову. Это единственный верный путь к уничтожению зомби.

8. Огонь - замечательное оружие. Но! Будьте осмотрительны, горящий зомби способен поджечь всё, до чего дотронется. 

9. В случае безвыходных обстоятельств, хотя бы попытайтесь притвориться зомби. ВНИМАНИЕ: это крайняя мера.

10. Найдите других выживших, которым вы можете доверять. Работа в команде - ваш шанс на выживание.

11. Дождитесь прибытия военно-спасательной экспедиции. Из минусов: это может занять много времени.

12. Удачи!=)

Мой ТОП лучших фильмов про зомби апокалипсис:

- Рассвет мертвецов.

- Зомби по имени Шон.

- 28 дней спустя.

- 28 недель спустя.

- Добро пожаловать в Зомбилэнд.

- Поезд в Пусан.

- Я, легенда.

- Ночь живых мертвецов.

Дополняйте свои всевозможные варианты на тему "КАК ВЫЖИТЬ в случае атаки зомби" и делитесь любимыми фильмами.)

• Like 4
  • Geek 1

skif    712

Круто:vinsent: я бы еще добавил,что надо сбегать из города,запастись припасами и готовиться к худшему :spiteful:

По фильмам бы еще добавил:Тепло наших тел(фильм не страшный но задумка интересная !))

Обитель зла 

Война миров Z

Операция "Мертвый снег"(смешной фильмец:biggrin:

• Thanks 1
  • Tender emotion 1

Smurfeta    867

Хорошее начало :JC_doubleup:

("Я Легенда" , супер фильм, но собачку жалко) 

• Thanks 1
  • Tender emotion 1

Xaeesh    116

Я один не понимаю как всем  "Поезд в Пусан" заходит? еле до смотрел его , с другими фильмами про зм вообще не сравнится , дич корейская . Война миров Z посмотрите , хороший фильм , хоть и косяки в сюжете есть 

Stormjke    186

Расскажите как выжить при нападении VOIN'а, а то он как начнёт ворчать... 

• Haha 1

5 часов назад, Killer Brother`s (Xaeesh) сказал:

Я один не понимаю как всем  "Поезд в Пусан" заходит? еле до смотрел его , с другими фильмами про зм вообще не сравнится , дич корейская . Война миров Z посмотрите , хороший фильм , хоть и косяки в сюжете есть 

Очень странно, что тебе не понравился. Как по мне, так гораздо интереснее чем "Война миров Z".

"Война миров Z" несомненно хороший, да, но это типичный, американский, с огромнейшим бюджетом, да и ещё с Брэд Питтом в придачу, блокбастер.

Что касается "Поезда", то это мощный южнокорейский зомби-хоррор, который в принципе не предлагает ничего радикально нового, но комбинирует известные жанровые приёмы в нечто по-настоящему уникальное. В этом вся прелесть южнокорейских фильмов - они неповторимы. Как фильм, "Паразиты", например, если понимаешь о чём я. Если нет, то обязательно посмотри. 

СеВер    1,250

Вот фильм про зомби ,который вызовет самые лучшие эмоции ! ) 

• Haha 1

Xaeesh    116
2 часа назад, stranger things сказал:

Очень странно, что тебе не понравился. Как по мне, так гораздо интереснее чем "Война миров Z".

"Война миров Z" несомненно хороший, да, но это типичный, американский, с огромнейшим бюджетом, да и ещё с Брэд Питтом в придачу, блокбастер.

Что касается "Поезда", то это мощный южнокорейский зомби-хоррор, который в принципе не предлагает ничего радикально нового, но комбинирует известные жанровые приёмы в нечто по-настоящему уникальное. В этом вся прелесть южнокорейских фильмов - они неповторимы. Как фильм, "Паразиты", например, если понимаешь о чём я. Если нет, то обязательно посмотри. 

Нет масштабности , нет пред истории и вообще не понятно "от куда он взяла вирус и с чем его едят", вовремя просмотра вообще не переживал за героев, в таких фильмах для меня очень важно увидеть масштаб катастрофы ,бедствия(как в том же фильма 28 дней спустя, я легенда, рассвет,земля день мертвецом и т д) , а тут весь фильм в поезде , ну такое себе , либо я расист и не люблю азиатов 

ride    151
14 часа назад, stranger things сказал:

- Зомби по имени Шон.

13 часа назад, skif сказал:

Обитель зла 

лучшее! :zhead:

10 часов назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал:

Расскажите как выжить при нападении VOIN'а, а то он как начнёт ворчать... 

От меня нет спасение,только на том свете если и то хз вдруг достану :spiteful:

Stormjke    186
3 часа назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

Да я лучше в одной люльке с саймоном и халками окажусь, чем с тобой!)) 

SM#    518
9 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал:

Да я лучше в одной люльке с саймоном и халками окажусь, чем с тобой!)) 

Смотри чтобы после не превратился в того что у тебя на аве щас

• Haha 1

HellGate777_1    118
6 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

Дядя Саша ЗЛой везде на свете =)