Sekvoya 0 #1 February 16, 2020 Укажите свой игровой ник: Sekvoya Как вас зовут: Илья Ваш возраст: 17 Контактные данные (vk, skype и т.д.): vk.com/iahve Были ли у вас баны: На это сервере нет, на других ДА (не читер, банили на серверах, где дети покупали админки навсегда за 100 рублей) Share this post Link to post
Smurfeta 867 #5 February 16, 2020 Пока что против, поиграй подольше, познакомься со всеми 2 2 Share this post Link to post
Sekvoya 0 #7 February 16, 2020 1 час назад, SM# сказал: Против данный игрок блочил Что-что, но этого точно не было, как я могу блочить, когда у меня самого срака бомбит от этого ? Один раз вышло заблочить, я там в невидимой текстурке застрял, пока не прыгнул вылезти не мог Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,261 #8 February 16, 2020 Haven't seen him in the server. He only has 2 hours activity. --------------------------------------------------------------------------- Я не видел его на сервере. Aктивност 2 часа.Против. Share this post Link to post
f1. 351 #13 February 16, 2020 25 минут назад, [Uzb]^ | TheSultan сказал: ПРОТИВ! Ты тут не решаешь. 2 Share this post Link to post
Артемий 48 #15 February 16, 2020 Против поиграй еще. узрим твоё поведение Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #16 February 17, 2020 Просто вип! Будут баны снимем!без возврата денег! Share this post Link to post
SM# 518 #18 February 17, 2020 23 часа назад, Sekvoya сказал: Что-что, но этого точно не было, как я могу блочить, когда у меня самого срака бомбит от этого ? Один раз вышло заблочить, я там в невидимой текстурке застрял, пока не прыгнул вылезти не мог А че нет? Я не против..вроде норм играет..да и лишнего не болтает Share this post Link to post
Sekvoya 0 #23 February 17, 2020 8 часов назад, Хранитель_Знаний сказал: Просто вип! Будут баны снимем!без возврата денег! Не дурак, понимаю. Просто вип, сервер классный, народ интересный, приятный. В будущем может на + перейду... ...если одобрят )))) Share this post Link to post