Sekvoya 0 #1 February 17, 2020 Короче, вот только что было, на сервере зашел малолетний дебил, который мало того, что орет в чате какую-то тупую херню, так еще и блочил меня (он обижался что я его бил, гениально), я в чат написал НЕ ОДИН РАЗ КИКНУТЬ ЕГО, вообще в игноре был, я бомбанул, написал "[цензура] за[цензура], кикните этого барана" и мне дали мут, высший класс, мне интересно, что вы на это скажите Share this post Link to post
Sekvoya 0 #2 February 17, 2020 Ник этого маленького дебила zombie axaxaxa x_x Share this post Link to post
L*- pistrynidze 75 #3 February 17, 2020 Толерантность - она же терпимость Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 520 #4 February 17, 2020 8 минут назад, Sekvoya сказал: Ник этого маленького дебила zombie axaxaxa x_x какая карта была? Share this post Link to post
Sekvoya 0 #5 February 17, 2020 Только что, Evil`one | n1ke сказал: какая карта была? bio_zomboy_rbt Share this post Link to post
Sekvoya 0 #6 February 17, 2020 1 минуту назад, Romleoned сказал: Толерантность - она же терпимость Это дело хорошее - но в меру, эта вещь не абсолютна и не всегда уместна, к тому же я несколько раз к нему ее проявил Share this post Link to post
Sekvoya 0 #7 February 17, 2020 (edited) 8 минут назад, Evil`one | n1ke сказал: какая карта была? Извиняюсь, другая, эта сейчас там такая карта. zm_dust_world_rbt -это уже точно Edited February 17, 2020 by Sekvoya Share this post Link to post
Артемий 47 #8 February 17, 2020 Да забей ты на таких человеков Сам бывал в подобной ситуации проше относись сказал отписал в чатик АДМИНЧЕГ увидит накажет у него глаза по всюду уши везде)))) Share this post Link to post
Sekvoya 0 #9 February 17, 2020 2 минуты назад, Артемий сказал: Да забей ты на таких человеков Сам бывал в подобной ситуации проше относись сказал отписал в чатик АДМИНЧЕГ увидит накажет у него глаза по всюду уши везде)))) Пацан до сих пор там играет ))))), прошел час Share this post Link to post
skif 709 #11 February 17, 2020 Что бы рассмотреть админам твою заявку,надо подавать ее примерно так Для подачи жалобы создайте новую тему и оставьте заявку, составленную по форме: Укажите ник админа/игрока: Опишите суть жалобы: Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV Правила подачи жалоб: При подаче жалобы игрок обязан в вежливой и доступной форме предоставить подробную информацию об инциденте, для дальнейшего разбирательства в максимально короткие сроки. Администрация имеет право отказать в поддержке игроку в случае, если он ведет себя неподобающим образом Share this post Link to post
Sekvoya 0 #12 February 17, 2020 1 минуту назад, skif сказал: Что бы рассмотреть админам твою заявку,надо подавать ее примерно так Для подачи жалобы создайте новую тему и оставьте заявку, составленную по форме: Укажите ник админа/игрока: Опишите суть жалобы: Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV Правила подачи жалоб: При подаче жалобы игрок обязан в вежливой и доступной форме предоставить подробную информацию об инциденте, для дальнейшего разбирательства в максимально короткие сроки. Администрация имеет право отказать в поддержке игроку в случае, если он ведет себя неподобающим образом Это не заявка на жалобу, я считаю, что вся администрация здесь адекватна, то что произошло со мной, это единичный случай, и я на конкретно админа никак не в обиде, если бы я захотел подать жалобу, я бы так и подписал ))) Это чисто как, не знаю, беседа что ли, мне интересно, кто нибудь сталкивался с этим еще. Как на это реагировать ))) Share this post Link to post
ride 151 #13 February 17, 2020 человек, который тебе играть не давал в последствии наказан был. Share this post Link to post
L*- pistrynidze 75 #14 February 17, 2020 41 минуту назад, Voland сказал: человек, который тебе играть не давал в последствии наказан был. Ремнём ?) Share this post Link to post
skif 709 #15 February 17, 2020 2 часа назад, Sekvoya сказал: Это не заявка на жалобу, я считаю, что вся администрация здесь адекватна, то что произошло со мной, это единичный случай, и я на конкретно админа никак не в обиде, если бы я захотел подать жалобу, я бы так и подписал ))) Это чисто как, не знаю, беседа что ли, мне интересно, кто нибудь сталкивался с этим еще. Как на это реагировать ))) Конечно сталкивались) Просто админ не дает всегда бан когда пишу "блок noname" от игроков которых не знает) 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 530 #18 February 18, 2020 5 часов назад, Lich сказал: Надо / mut писать. Не будешь слышать. 15 часов назад, Sekvoya сказал: зашел малолетний дебил, который мало того, что орет в чате какую-то тупую херню, так еще и блочил меня. /mute не поможет. Share this post Link to post
Lich 261 #19 February 18, 2020 5 часов назад, Tolibov Jahongir сказал: /mute не поможет. Мут поможет. Если не поможет то пусть жалобу пишет. Share this post Link to post