Kukusiki 7 #1 February 20, 2020 Глава 1 Солнечным летним днём, когда я пил пивас, мне позвонила Светка и сказала, что её хотят изнасиловать. Я взял ребят, и мы поехали на вещевой рынок, откуда звонила Светка. Вместо кавказцев мы увидели армию зомби. Спрятались в киоске, где продавали морожко. Внезапно Доник говорит: "да я играл ведь на ЭвилЗомб! Я знаю, что делать с зомби!" Следующие полчаса мы смотрели демо с сервера. А зомби уже ушли, но мы всё равно боялись. Поэтому остались в киоске на ночь. Глава 2 Я проснулся от запаха мяса. Это был шашлычок из баранины. Оказывается, мои друзья уже позавтракали. Мне достались рёбрышки. Я ел с аппетитом. Тут Доник встаёт и говорит: "ты только что съел плоть зомби". Меня вытошнило. Глава 3 Нас спасли военные. Это была натовская армия. От них мы узнали, что Россия в руинах. Живы остались только Путин и Медведев, но это не точно. Нас привезли во временный лагерь. Ночью лагерь атаковали зомби. Глава 4 Мы отбились от зомби дробовиками. Правда, выжил только я. Я вышел из лагеря и долго шёл в сторону города. На трассе меня остановила девушка. Она предложила мне себя за 10 баксов. В общем, она оказалась зомби. Таким образом я съел кусок зомби, да ещё и чпокнул зомбячку. Глава 5 В мире творились страшные вещи. Сервер ЭвилЗомб закрыли, потому что админов покусали. А без сервера я не выживу. Вообще, в кс остался только один сервер с зомби. На этом сервере секретная разведка искала тех, кто будет истре[цензура]ть зомби в реальной жизни. Так они вышли на меня. (продолжение следует) 1 3 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #2 February 20, 2020 1 час назад, Kukusiki сказал: Мы отбились от зомби дробовиками. Правда, выжил только я. б. л. я. такой комедии давно не читал))) 1 Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #3 February 20, 2020 23 минуты назад, Kukusiki сказал: В общем, она оказалась зомби. Таким образом я съел кусок зомби, да ещё и чпокнул зомбячку. Глава 5 Это ж сколько надо выпить ? 1 Share this post Link to post
skif 712 #4 February 20, 2020 Можно номер поставщика? А так очень даже и смешно,минутка позитива 1 2 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #6 February 20, 2020 (edited) 7 минут назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: кто это Доник ? Ты, кто ещё может и быть кроме тебя?. Я тоже однажды такие писал. Но у него смешнее у меня бредовая Edited February 20, 2020 by Tolibov Jahongir 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #7 February 20, 2020 kukusiki не волнуйся и не грусти красавчик, я воскрешу и вернусь, и evilzomb вернется но на данный момент вроде там проводится профилактические работы Share this post Link to post
JT/3rd Street Saints 93 #11 February 21, 2020 Что то, какой то абсурд вообще...Ты был пьян? Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #12 February 21, 2020 3 часа назад, JT/3rd Street Saints сказал: Что то, какой то абсурд вообще...Ты был пьян? ви че издевайтесь ? вроде тут почти все пищит что-то абсурд свзанным зомбаком в творчество, минимум он пытался, это было бы справедливо если раньше вы сами писали бы тут что то, не грустите от меня ... Share this post Link to post
Kukusiki 7 #13 February 21, 2020 Спасибо, друзья, за отзывы! ** Глава 6 Мне позвонил правительственный агент и спросил, с какой пушки я лучше стреляю. Я сказал, что лучшее моё оружие - это нож. Я описал ему свой опыт работы: 5 лет на сервере с ножами, пару лет на ЭвилЗомбе, и ещё пару месяцев на литовском сервере. Мне прислали на почту контракт. Завтра - встреча, которая изменит не только мою жизнь, но и вообще весь мир. Глава 7 Агентом оказался бывший зомби. Он мутировал в красивую девушку. Оказывается, что следующая стадия после зомби - это сисястая девушка. Таким образом, каждый мужчина был заинтересован в зомби-апокалипсисе. Мне выдали оружие: дробовик, узи. Дали комплект одежды. Внезапно агент задал самый важный вопрос: "а ты справишься сразу с десятью зомби?" Глава 8 Меня отправили на первую миссию. Это была территория zomboy. Со мной в команде были: какая-то девушка с ником См**, два пацанёнка, которые только узнали о кс, и ещё один админ, которого я никогда раньше не видел. Правда, на карте оказалось не 10 зомби, а сразу 100. Я взял покрепче дробовик, высадил обойму, но громный Халк продолжал идти. Тогда я достал гранату... Глава 9 Это оказалась не граната, а бутик, который приготовила [цензура]а. Мамка присылала мне бутики почтой. Через минуту нас окружили. Сразу 20 халков. В дробовике не было патронов, поэтому я достал нож. Глава 10 Халки захавали половину моих коллег. Я сумел спрятаться в ящике. Меня искали пару часов. Пока я сидел в ящике, я успел пройти ГТА. Наконец, когда все шумы улеглись, я поднялся и... Мне пришло сообщение на телефон, что я должен оплатить газ и свет. Оказывается, зомби-апокалипсис почти закончился. Какие-то бравые ребята перестреляли всех зомби. Самой главной среди них была Даринчик. Глава 11 Завтра - в институт. В чате Телеграм учитель задал прочитать три книги. Я заснул, а проснулся от того, что я не чувствовал своих ног. Я подошёл к зеркалу и увидел, что я стал зомби. Мамка как раз готовила бутики на кухне... 2 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #14 February 21, 2020 б.л.я. не гони так гнать ))))))))))))))))))) я на работе сижу ржу и на меня криво смотрят. Это просто пушка рассказ! Был бы оскар за такой хит, я бы вручил не раздумываясь Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #18 February 22, 2020 В 21.02.2020 в 16:19, Kukusiki сказал: Я заснул, а проснулся от того, что я не чувствовал своих ног. Я подошёл к зеркалу и увидел, что я стал зомби. красавчик ты теперь зомби В 21.02.2020 в 16:19, Kukusiki сказал: Мне пришло сообщение на телефон, что я должен оплатить газ и свет. свет и газ пусть ждать , тебе сейчас нужно бороться с зомби ж Share this post Link to post
Kukusiki 7 #21 March 3, 2020 Спасибо, комрады, за отзывы! Глава 12 Мама готовила плохие бутики. Она ложила туда слишком мало колбаски. Так как я стал зомби, я решил, что съем не бутики, а маму. Я укусил её за руку. Она огрела меня сковородой. Так я понял, что мне нужно быть осторожнее. Ведь я зомби, и меня могут изолировать Глава 13 Я играл в футбол с друзьями. Потом мы пошли в магаз. Там все только и говорили о зомби. Апокалипсис уже прошёл, и остался один зомби - я. Когда я возвращался домой, я увидел девушку. Я решил съесть её. Но девушка оказалась Даринчиком. Глава 14 Даринчик сразу набрала своим, и меня мочить приехали 5 человек. Я еле отбился. Поэтому в тот день я съел только кота и хомяка. Глава 15 Ночью я не мог заснуть. Поэтому заказал пиццу. Пиццу я выкинул, а доставщика съел. Таким образом всё за день я наделал много дел: чуть не съел [цензура]у, Даринчика. Зато съел кота и доставщика пиццы. Глава 16 Утром я отправился на занятия. У нас была контрольная. Когда препод вышел в туалет, я отправился за ним. Я его укусил, он завизжал, но я быстро решил проблему. Потом препода объявили в розыск. Его не нашли, потому что он был в моём животе. Глава 17 Я отправился к психологу. Я сказал ему, что я зомби, и не знаю, что делать. Психолог посоветовал мне "не париться". Теперь "не париться" - моё главное правило. Той ночью я зашёл на Эвилзомб. Там творилась дичь. Все игроки говорили, что они зомби. Так я понял, что нашёл "своих". Вместе мы изменим этот мир. 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #24 March 3, 2020 ''я решил, что съем не бутики, а маму. Я укусил её за руку. Она огрела меня сковородой.'' '' Я решил съесть её. Но девушка оказалась Даринчиком.'' ''Пиццу я выкинул, а доставщика съел.'' '' нашёл "своих". Вместе мы изменим этот мир.'' вот творчество красавчик Share this post Link to post
f1. 351 #25 March 3, 2020 Такую чепуху может только один человек на сервере высрать ... 1 Share this post Link to post