Jump to content
Kukusiki

Охотник на зомби в жизни (книга)

Recommended Posts

Kukusiki    7

Глава 1

Солнечным летним днём, когда я пил пивас, мне позвонила Светка и сказала, что её хотят изнасиловать.  Я взял ребят, и мы поехали на вещевой рынок, откуда звонила Светка.  Вместо кавказцев мы увидели армию зомби. Спрятались в киоске, где продавали морожко. 

Внезапно Доник говорит: "да я играл ведь на ЭвилЗомб! Я знаю, что делать с зомби!" 

Следующие полчаса мы смотрели демо с сервера. А зомби уже ушли, но мы всё равно боялись. Поэтому остались в киоске на ночь.

Глава 2

Я проснулся от запаха мяса. Это был шашлычок из баранины. Оказывается, мои друзья уже позавтракали. Мне достались рёбрышки.

Я ел с аппетитом. Тут Доник встаёт и говорит: "ты только что съел плоть зомби". Меня вытошнило.

Глава 3

Нас спасли военные. Это была натовская армия. От них мы узнали, что Россия в руинах. Живы остались только Путин и Медведев, но это не точно.

Нас привезли во временный лагерь. Ночью лагерь атаковали зомби. 

Глава 4

Мы отбились от зомби дробовиками. Правда, выжил только я. 

Я вышел из лагеря и долго шёл в сторону города. На трассе меня остановила девушка. Она предложила мне себя за 10 баксов.

В общем, она оказалась зомби. Таким образом я съел кусок зомби, да ещё и чпокнул зомбячку.

Глава 5

В мире творились страшные вещи. Сервер ЭвилЗомб закрыли, потому что админов покусали. А без сервера я не выживу.

Вообще, в кс остался только один сервер с зомби. На этом сервере секретная разведка искала тех, кто будет истре[цензура]ть зомби в реальной жизни.

Так они вышли на меня.

(продолжение следует)

• Tender emotion 1
  • Haha 3

1 час назад, Kukusiki сказал:

Мы отбились от зомби дробовиками. Правда, выжил только я. 

:smile3:б. л. я.  такой комедии давно не читал))) 

• Haha 1

23 минуты назад, Kukusiki сказал:

В общем, она оказалась зомби. Таким образом я съел кусок зомби, да ещё и чпокнул зомбячку.

Глава 5

Это ж сколько надо выпить ?

• Haha 1

skif    712

Можно номер поставщика?:smile3:

А так очень даже и смешно,минутка позитива:biggrin:

• Tender emotion 1
  • Haha 2

7 минут назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал:

кто это Доник ?

Ты, кто ещё может и быть кроме тебя?:smile3::smile3:. Я тоже однажды такие писал. Но у него смешнее у меня бредовая :smile3:

Edited by Tolibov Jahongir
  • Haha 1

:smile3:

kukusiki не волнуйся и не грусти красавчик, я воскрешу и вернусь, и evilzomb  вернется   :dwarf:  

но на данный момент вроде там   проводится профилактические работы  :biggrin:

3 часа назад, JT/3rd Street Saints сказал:

Что то, какой то абсурд вообще...Ты был пьян? 

ви че  издевайтесь ? 

вроде  тут почти  все пищит что-то  абсурд свзанным зомбаком в творчество,

минимум он пытался,    это было бы справедливо если раньше вы сами писали бы    тут что то, 

не грустите  от меня ...

Kukusiki    7

Спасибо, друзья, за отзывы!

**

Глава 6

Мне позвонил правительственный агент и спросил, с какой пушки я лучше стреляю. Я сказал, что лучшее моё оружие - это нож. Я описал ему свой опыт работы: 5 лет на сервере с ножами, пару лет на ЭвилЗомбе, и ещё пару месяцев на литовском сервере.

Мне прислали на почту контракт. Завтра - встреча, которая изменит не только мою жизнь, но и вообще весь мир.

Глава 7

Агентом оказался бывший зомби. Он мутировал в красивую девушку. Оказывается, что следующая стадия после зомби - это сисястая девушка.

Таким образом, каждый мужчина был заинтересован в зомби-апокалипсисе.

Мне выдали оружие: дробовик, узи. Дали комплект одежды. 

Внезапно агент задал самый важный вопрос: "а ты справишься сразу с десятью зомби?"

Глава 8

Меня отправили на первую миссию. Это была территория zomboy. Со мной в команде были: какая-то девушка с ником См**, два пацанёнка, которые только узнали о кс, и ещё один админ, которого я никогда раньше не видел.

Правда, на карте оказалось не 10 зомби, а сразу 100. Я взял покрепче дробовик, высадил обойму, но громный Халк продолжал идти. Тогда я достал гранату...

Глава 9

Это оказалась не граната, а бутик, который приготовила [цензура]а. Мамка присылала мне бутики почтой.

Через минуту нас окружили. Сразу 20 халков. В дробовике не было патронов, поэтому я достал нож.

Глава 10

Халки захавали половину моих коллег. Я сумел спрятаться в ящике. Меня искали пару часов. 

Пока я сидел в ящике, я успел пройти ГТА. Наконец, когда все шумы улеглись, я поднялся и...

Мне пришло сообщение на телефон, что я должен оплатить газ и свет. Оказывается, зомби-апокалипсис почти закончился. Какие-то бравые ребята перестреляли всех зомби. Самой главной среди них была Даринчик.

Глава 11

Завтра - в институт. В чате Телеграм учитель задал прочитать три книги. 

Я заснул, а проснулся от того, что я не чувствовал своих ног. Я подошёл к зеркалу и увидел, что я стал зомби. 

Мамка как раз готовила бутики на кухне...

• Thanks 2

:smile3::smile3::smile3: б.л.я. не гони так гнать ))))))))))))))))))) я на работе сижу ржу и на меня криво смотрят. 

Это просто пушка рассказ! Был бы оскар за такой хит, я бы вручил не раздумываясь :smile3::smile3::smile3:

xxx    181

Это что так штырит???? :smile3:

В 21.02.2020 в 16:19, Kukusiki сказал:

Я заснул, а проснулся от того, что я не чувствовал своих ног. Я подошёл к зеркалу и увидел, что я стал зомби. 

красавчик ты теперь зомби  :smile3: 

В 21.02.2020 в 16:19, Kukusiki сказал:

Мне пришло сообщение на телефон, что я должен оплатить газ и свет.

свет и газ пусть ждать , тебе  сейчас нужно бороться с зомби ж   :smile3:

Kukusiki    7

Спасибо, комрады, за отзывы!

Глава 12

Мама готовила плохие бутики. Она ложила туда слишком мало колбаски.

Так как я стал зомби, я решил, что съем не бутики, а маму. Я укусил её за руку. Она огрела меня сковородой.

Так я понял, что мне нужно быть осторожнее. Ведь я зомби, и меня могут изолировать

Глава 13

Я играл в футбол с друзьями. Потом мы пошли в магаз. Там все только и говорили о зомби.

Апокалипсис уже прошёл, и остался один зомби - я.

Когда я возвращался домой, я увидел девушку. Я решил съесть её.

Но девушка оказалась Даринчиком.

Глава 14

Даринчик сразу набрала своим, и меня мочить приехали 5 человек. Я еле отбился. 

Поэтому в тот день я съел только кота и хомяка.

Глава 15

Ночью я не мог заснуть. Поэтому заказал пиццу. Пиццу я выкинул, а доставщика съел.

Таким образом всё за день я наделал много дел: чуть не съел [цензура]у, Даринчика. Зато съел кота и доставщика пиццы.

Глава 16

Утром я отправился на занятия. У нас была контрольная. 

Когда препод вышел в туалет, я отправился за ним. Я его укусил, он завизжал, но я быстро решил проблему.

Потом препода объявили в розыск. Его не нашли, потому что он был в моём животе.

Глава 17

Я отправился к психологу. Я сказал ему, что я зомби, и не знаю, что делать. Психолог посоветовал мне "не париться".

Теперь "не париться" - моё главное правило.

Той ночью я зашёл на Эвилзомб. Там творилась дичь. Все игроки говорили, что они зомби.

Так я понял, что нашёл "своих". Вместе мы изменим этот мир.

• Haha 1

skif    712

"Нашел своих":smile3::smile3::smile3:

SM#    518

В психушке нашел своих:biggrin:

''я решил, что съем не бутики, а маму. Я укусил её за руку. Она огрела меня сковородой.''

'' Я решил съесть её.  Но девушка оказалась Даринчиком.''

''Пиццу я выкинул, а доставщика съел.''

'' нашёл "своих". Вместе мы изменим этот мир.''

вот творчество красавчик  :smile3:

f1.    351

Такую чепуху может только один человек на сервере высрать ...

• Haha 1