смурф 1,978 #1 March 2, 2020 Дорогие пользователи и гости нашего форума, буквально на днях был довольно-таки знаменательный день для всего нашего проекта. Нам исполнилось ровно 4 года! Ровно 4 года тому назад, 1 марта, был основан такой проект как EVilZOMB.RU. Время летит безумно быстро и проекту уже целых 4 года. По мере возможности мы всегда старались и стараемся радовать Вас новым интересным контентом как в рамках сайта, так и сервера, будь то модели, карты или мувики. Неравнодушные люди отдают проекту своё время, стараются делать его лучше и это, чёрт возьми, так приятно! Именно благодаря Вам, наши любимые гости и пользователи, эти люди получают новую мотивацию и работают для Вас. Именно благодаря Вам мы не останавливаемся и идём только вперед. За всё время существования проекта было многое: конфликты, спады, подъёмы и многое другое. В течении этих четырёх лет сайт с сервером работали без остановок, исключая временные перебои, которые были пару раз за всё время. Мы безумно рады каждому гостю и пользователю нашего проекта. Ведь если бы не было Вас, не было бы и нас. Хотим Вас от всей души поблагодарить и сказать о том, что мы не будем останавливаться, будем продолжать работать и радовать Вас. Поздравим наш проект еще раз с днем рождения и пожелаем ему успехов в развитии и дальнейшей жизни. С днем рождения! 4 6 3 Share this post Link to post
skif 712 #2 March 2, 2020 Хочу поздравить каждого игрока/пользователя/вип/админа с этим событием! Всем добра и любви 6 2 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 317 #3 March 2, 2020 присоеденяюсь в гуляниям, поздравлениям. Желаю проекту стабильности и успеха. 2 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 659 #6 March 2, 2020 Присоединяюсь к выше сказанному. Всех поздравляю, УРА УРА УРАА 2 Share this post Link to post
Stormjke 186 #7 March 2, 2020 Поздравляю всех кто был на этом сервере с самого начала. 4 года довольно серьезное время для жизни сервера, особенно сейчас. 1 Share this post Link to post
Lambdaaaeee 43 #9 March 2, 2020 Люблю вас, особенно алкозомб)))) танцуют все0))) 1 2 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,354 #10 March 3, 2020 Happy Birthday to EvilZomb and the EvilZomb community! I wish you many more years to celebrate. Поздравления EvilZomb и сообществу EvilZomb! Желаю вам еще много лет чтобы отпраздновать! 1 2 1 Share this post Link to post
skif 712 #11 March 3, 2020 12 часа назад, Lambdaaaeee сказал: Люблю вас, особенно алкозомб)))) танцуют все0))) Мы тебя всегда на сервере "любим" из оружия 2 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #12 March 3, 2020 Поздравляю всех мои юные задротики и задроточки )) 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 275 #13 March 3, 2020 Поздравляю ! Я присоединился к серверу в октябре 2017 года, сейчас почти 2,5 года ; тогда я только начал второй год моего магистратура, а сейчас уже прошел половина период моего PhD учебы в котором не легко учиться, когда соскучился от учебы, всегда пришел и играл с вами, и это увеличила эффективность в моем учебе ; на самом деле мы очень хорошо провели время с сервером пользуясь этой возможностью в этот момент здесь, Я хотел бы поблагодарить вас всех так много 2 2 1 Share this post Link to post
stranger things 119 #14 March 3, 2020 С прошедшим днём рождения, Evilzomb! Оставайся таким же крутым и становись ещё круче и круче. Я тут тоже с конца 2017 и это всегда отличное времяпрепровождение. Спасибо. 1 Share this post Link to post
SM# 518 #15 March 4, 2020 С прошедшим днем рождения Evilzomb.. для своих лет очень хорошо стоит на плаву))желаю этот праздник отпраздновать еще много раз 1 Share this post Link to post
SM# 518 #16 March 4, 2020 А в честь этого праздника нету никаких бонусов?подарков? Share this post Link to post
skif 712 #17 March 4, 2020 5 часов назад, SM# сказал: А в честь этого праздника нету никаких бонусов?подарков? Можем всем сервером тебя с ножа празднично завалить 1 Share this post Link to post
SM# 518 #18 March 4, 2020 3 минуты назад, skif сказал: Можем всем сервером тебя с ножа празднично завалить мало каши ели Share this post Link to post
VostOK! 85 #19 March 5, 2020 С прошедшим 4-летием! Классный сервер, надеюсь в дальнейшем будет только развиваться, и никогда не прекратит свою работу) Рад что я с вами с 08.2016 (не буду писать прошлые ники, а то там баны были). Надеюсь в скором времени полноценно вернутся в игру 1 1 Share this post Link to post