Killer Brother`s (Bushik) 732 #1 March 8, 2020 Максончик, без лишних слов .... ты всё поймёшь 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 624 #3 March 8, 2020 С Днем Рождения, Максон. Всех благ 1 Share this post Link to post
Angerfistka 76 #5 March 8, 2020 Масик, с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, достатка и благополучия! 1 Share this post Link to post
only 373 #7 March 8, 2020 C днем рождения тебя! Пусть все твои планы и мечты сбываются, что бы все было как захочешь ты 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #9 March 8, 2020 Благополучия плюс понимания,Огромного счастья и процветания,Здоровья отличного, море любви,Друзей самых лучших, заветной мечты.Путь будет в жизни все у тебя,С днем рождения, дружище — крикнем Ура! 1 Share this post Link to post
Smurfeta 867 #10 March 8, 2020 Поздравляю с Днем Рождения! В этот прекрасный день желаю, чтобы сказочная птица счастья принесла на своем хвосте удачу, огромный запас здоровья, сил и энергии, хорошее настроение и все жизненные блага. Пусть все изменения, которые происходят в жизни, будут только к лучшему! Пусть каждый день приносит новые и радостные открытия, а окружающие люди будут всегда добрыми и отзывчивыми. 1 1 Share this post Link to post
Lambdaaaeee 43 #11 March 8, 2020 Макс, с днюхой))) респект от всего био_ ХАзардоус))))) 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #12 March 8, 2020 Ну что старик, вот сегодня и опять настали твои именины, просто я еще от прошлого раза не отошел. Ну, так вот. В этом году, я желаю, чтобы вся фортуна, очутилась в твоих руках, и ты вертел ею как хотел! Желаю, чтобы все препятствия, сами собой решались, а ты и не замечал. Будь всегда на позитивной волне, и не сдавайся даже тогда, когда в принципе, это единственный выход! И главное, не забывай иногда пропустить со мной рюмочку вторую, ведь мне это важно! С днем рождения,дружище 1 Share this post Link to post
katty 1,356 #13 March 8, 2020 С Днем Рождения Счастья и успехов во всем! 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #14 March 8, 2020 Максон, поздравляю тебя с днём рождения! Счастья, удачи и крепкого здоровья на многие года! 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 275 #16 March 8, 2020 с днём рождения! всего самого лучшего 1 Share this post Link to post
stranger things 119 #19 March 8, 2020 С днём рождения, старина! Всего самого доброго. Будь счастлив! 1 Share this post Link to post
skif 712 #22 March 8, 2020 Максон,старик,С днем рождения! Желаю счастья по больше,люблю крепкой до гроба,здоровья на 1.000.000 лет,счастья и удачи во всех начинаниях 1 Share this post Link to post
SNiPeR. 25 #23 March 9, 2020 Искренне желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала удача, чтобы все твои начинания и дела были обречены на успех. Желаю, чтобы от друзей ты видел искреннюю поддержку, от семьи — любовь, а в карьере пусть одно достижение следует за другим. С днем рождения тебя! Дружище, с днем рождения тебя 1 Share this post Link to post
n`eat ^ ВНуК 43 #25 March 10, 2020 Уже с прошедшим днем Рождения тебя Максончик) 1 Share this post Link to post