OPAKJI 72 #1 March 10, 2020 (edited) забанили OPAKJI за псевдо блок , УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ! 1.OPAKJI 2.https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=38046 3. забанили OPAKJI за псевдо блок , УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ! ПРИМИТЕ МЕРЫ ! Неуспел залезть , человека заразили , и он в чате написал что я якобы блочил , уже второй раз , я не блочил ! 4.https://ru.files.fm/u/4fdxbaf3 тут можно скачать демку Мне нанесли урон на 500 рублей , я место игры занят доказательством что я не виновен , кто мне вернет примерно 500 рублей ! Я не школьник , время деньги , пол часа создавал эту тему , пересматривал демку и т.д. кто вернет потраченое время ? оно стоит денег ! Edited March 10, 2020 by OPAKJI Share this post Link to post
only 373 #2 March 10, 2020 Забанил бушик, по чей-то наводки, как понимаю, гляньте демо ) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #3 March 10, 2020 Всё там нормас было! Пол севака об этом писало, я сам сидел 3й или 4й за ним. Всё видел, так что всё по делу! Share this post Link to post
OPAKJI 72 #4 March 10, 2020 44 минуты назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Всё там нормас было! Пол севака об этом писало, я сам сидел 3й или 4й за ним. Всё видел, так что всё по делу! демку смотрел ? я не виноват что начал залазить когда зомби атаковали , и не смог быстро залезть , и там не было блока , в бок можно было уйти . Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #5 March 10, 2020 36 минут назад, OPAKJI сказал: демку смотрел ? я не виноват что начал залазить когда зомби атаковали , и не смог быстро залезть , и там не было блока , в бок можно было уйти . ДВАЖДЫ пересмотрел демо (с твоего ракурса) мой вывод: Ты залазишь в коробку и тормозишь сзаде идущих (2-х человек), потом начинаешь идти и вас уже успевают заразить. В итоге вы сливаете нычку, соответственно люди начали писать что ты блок, т.к. долго думал. Я всё правильно сделал! Share this post Link to post
opex 62 #6 March 10, 2020 (edited) 4 часа назад, OPAKJI сказал: Мне нанесли урон на 500 рублей , я место игры занят доказательством что я не виновен , кто мне вернет примерно 500 рублей ! Я не школьник , время деньги Edited March 10, 2020 by opex надо Share this post Link to post
SM# 518 #7 March 10, 2020 4 часа назад, OPAKJI сказал: забанили OPAKJI за псевдо блок , УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ! 1.OPAKJI 2.https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=38046 3. забанили OPAKJI за псевдо блок , УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ! ПРИМИТЕ МЕРЫ ! Неуспел залезть , человека заразили , и он в чате написал что я якобы блочил , уже второй раз , я не блочил ! 4.https://ru.files.fm/u/4fdxbaf3 тут можно скачать демку Мне нанесли урон на 500 рублей , я место игры занят доказательством что я не виновен , кто мне вернет примерно 500 рублей ! Я не школьник , время деньги , пол часа создавал эту тему , пересматривал демку и т.д. кто вернет потраченое время ? оно стоит денег ! Ты больше времени потратил на жалобу чем сам бан Share this post Link to post
Zver' 256 #8 March 10, 2020 5 часов назад, OPAKJI сказал: забанили OPAKJI за псевдо блок , УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ! 1.OPAKJI 2.https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=38046 3. забанили OPAKJI за псевдо блок , УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ! ПРИМИТЕ МЕРЫ ! Неуспел залезть , человека заразили , и он в чате написал что я якобы блочил , уже второй раз , я не блочил ! 4.https://ru.files.fm/u/4fdxbaf3 тут можно скачать демку Мне нанесли урон на 500 рублей , я место игры занят доказательством что я не виновен , кто мне вернет примерно 500 рублей ! Я не школьник , время деньги , пол часа создавал эту тему , пересматривал демку и т.д. кто вернет потраченое время ? оно стоит денег ! Демо посмотрел. Блок был, не включай прицел на скорострелке когда "ЛАЖИШЬ", верни теперь мои 500 р. за потраченное время. Share this post Link to post
Lambdaaaeee 43 #9 March 10, 2020 у него микро лютый , и он как назло много болтает)))) на серваке так радуются , когда ему мьют дают, мне , кажется он неадекватный игрок)) 1 Share this post Link to post
OPAKJI 72 #10 March 10, 2020 (edited) 3 часа назад, SM# сказал: Ты больше времени потратил на жалобу чем сам бан да , хочю что б возместили в размере 500 рублей , даже больше , ведь я трачю свое время , мое время дорогое , и я его ценю . п.с. понятно что не кто не возместит , но было б все четко если б была отвественность денежная . Edited March 10, 2020 by OPAKJI Share this post Link to post
OPAKJI 72 #11 March 10, 2020 (edited) 2 часа назад, Zver' сказал: Демо посмотрел. Блок был, не включай прицел на скорострелке когда "ЛАЖИШЬ", верни теперь мои 500 р. за потраченное время. это не блок , это нехватка скила , и много людей лезло в нычку , я в этом не виноват , давайте всех тогда банить которые портят нычки ! Не было намерения блочить , все время ишол в глубь , да прицел включил думал зомби уже идут , оплашал . сразу бан надо давать ? Серовно я прав ! таких банов надо будет тогда выписывать десятками . Edited March 10, 2020 by OPAKJI Share this post Link to post
OPAKJI 72 #12 March 10, 2020 7 часов назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Всё там нормас было! Пол севака об этом писало, я сам сидел 3й или 4й за ним. Всё видел, так что всё по делу! тебе можно только пожелать улучшать свой скилл в администрирование , и взять на заметку что такая ситуация может быть , не надо сразу банить ! Share this post Link to post
Zver' 256 #13 March 10, 2020 8 минут назад, OPAKJI сказал: да , хочю что б возместили в размере 500 рублей , даже больше , ведь я трачю свое время , мое время дорогое , и я его ценю . Не пойти ли Вам сударь в жопу! 2 Share this post Link to post
Zver' 256 #14 March 10, 2020 6 минут назад, OPAKJI сказал: это не блок , это нехватка скила , и много людей лезло в нычку , я в этом не виноват , давайте всех тогда банить которые портят нычки ! Не было намерения блочить , все время ишол в глубь , да прицел включил думал зомби уже идут , оплашал . сразу бан надо давать ? Серовно я прав ! таких банов надо будет тогда выписывать десятками . Это блок, ты так не раз делал, бан позволил открыть глаза, больше так не будешь делать. Share this post Link to post
Zver' 256 #15 March 10, 2020 1 минуту назад, OPAKJI сказал: тебе можно только пожелать улучшать свой скилл в администрирование , и взять на заметку что такая ситуация может быть , не надо сразу банить ! Поучи меня админить ещё! Share this post Link to post
OPAKJI 72 #16 March 10, 2020 (edited) 3 минуты назад, Zver' сказал: Это блок, ты так не раз делал, бан позволил открыть глаза, больше так не будешь делать. это не блок , если я тупану и быстро не залезу , сразу бан , типо блочиш ? это не хватка скила , + зомби были близки ! ето не блок ! так можно банить десятками , очень многие портят нычки ! Edited March 10, 2020 by OPAKJI Share this post Link to post
Zver' 256 #17 March 10, 2020 Замечал за тобой не раз такие "недонарушения", но когда это перерастает в простоянку, заставляет задуматься. Share this post Link to post
OPAKJI 72 #18 March 10, 2020 Только что, Zver' сказал: Замечал за тобой не раз такие "недонарушения", но когда это перерастает в простоянку, заставляет задуматься. какие нарушения ? я скинул демку ! небыло у меня умысла блочить ! Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #19 March 10, 2020 Бан по делу!Блок быЛ! Тема закрыта! Советую изучить: https://evilzomb.ru/rules/ Share this post Link to post