Over 17 #1 March 13, 2020 Можно ли вернуть данную карту? на сколько знаю была проблема в килах при респавне поэтому пришлось загадить её раскидав весь респавн по всей карте?а можно решить проблему с этим чтобы не было респавна по всей карте и чтобы не дохли?к примеру вывести респавны немного туда где дохнуть не будут но близко к остальным?ну к примеру из 32 игроков дохнут при респавне человека 3-5 просто выкинуть их чуть за ограду около дырки в тоенль.карта ведь огонь была Share this post Link to post
Over 17 #2 March 13, 2020 2 минуты назад, Over сказал: Можно ли вернуть данную карту? на сколько знаю была проблема в килах при респавне поэтому пришлось загадить её раскидав весь респавн по всей карте?а можно решить проблему с этим чтобы не было респавна по всей карте и чтобы не дохли?к примеру вывести респавны немного туда где дохнуть не будут но близко к остальным?ну к примеру из 32 игроков дохнут при респавне человека 3-5 просто выкинуть их чуть за ограду около дырки в тоенль.карта ведь огонь была Или если больше дохнут то хотябы как можно ближе чтобы респавн был к остальным где то около железной ограды, так просто не будет баланс карты нарушаться как было бы при респавне по всей карте Share this post Link to post
Stormjke 186 #3 March 13, 2020 1 час назад, Over сказал: Можно ли вернуть данную карту? на сколько знаю была проблема в килах при респавне поэтому пришлось загадить её раскидав весь респавн по всей карте?а можно решить проблему с этим чтобы не было респавна по всей карте и чтобы не дохли?к примеру вывести респавны немного туда где дохнуть не будут но близко к остальным?ну к примеру из 32 игроков дохнут при респавне человека 3-5 просто выкинуть их чуть за ограду около дырки в тоенль.карта ведь огонь была Она есть на сервере, только отражённая, с другими текстурами, с респом, и с ещё одной нычкой, вроде zm_braitenell_jackass3-re вроде называеться. Share this post Link to post
Over 17 #4 March 13, 2020 1 минуту назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Она есть на сервере, только отражённая, с другими текстурами, с респом, и с ещё одной нычкой, вроде zm_braitenell_jackass3-re вроде называеться. это другая а охота ту Share this post Link to post
Stormjke 186 #5 March 13, 2020 3 минуты назад, Over сказал: это другая а охота ту Так она та же, только отражённая наобарот, и с ещё 1 нычкой. Share this post Link to post
Over 17 #6 March 13, 2020 Только что, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Так она та же, только отражённая наобарот, и с ещё 1 нычкой. Но всё равно она другая и охота ту.та больше нравится Share this post Link to post
Stormjke 186 #7 March 13, 2020 3 минуты назад, Over сказал: Но всё равно она другая и охота ту.та больше нравится Ты какой то странный... по сути та же карта, только текстуры другие и всё... Share this post Link to post
Over 17 #8 March 13, 2020 1 минуту назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Ты какой то странный... по сути та же карта, только текстуры другие и всё... Всмысле я странный?они разные. мне охота ту просто мне она больше нравится.что не ясного?) Share this post Link to post
Over 17 #9 March 13, 2020 (edited) 3 минуты назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Ты какой то странный... по сути та же карта, только текстуры другие и всё... Плевать,-по цвету, мне она больше нравится,та, и всё) охота ту Edited March 13, 2020 by Over Share this post Link to post
VostOK! 85 #11 March 15, 2020 На самом деле та старая braintal_jaskass тоже четкая была, я ещё давно писал чтобы её вернули. Можно же вернуть её и эту оставить чтобы и та и та была и иногда чередовать их. Я думаю что определенное количество желающих вернуть карту точно найдется. Так что, кто за пишите +! Share this post Link to post
СеВер 1,250 #12 March 15, 2020 Несмотря на то что я её когда то переделывал , мне старая версия все равно нравится да и та что на сервере тоже неплохая... Но все равно есть ностальгия по старой версии, и я вижу не только у меня... и не важно что она кривая и нет дополнительной нычки,играли на ней раньше неплохо Эта версия не вошла в состав карт данного сервера Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 624 #13 March 15, 2020 42 минуты назад, СеВер сказал: Несмотря на то что я её когда то переделывал , мне старая версия все равно нравится да и та что на сервере тоже неплохая... Но все равно есть ностальгия по старой версии, и я вижу не только у меня... и не важно что она кривая и нет дополнительной нычки,играли на ней раньше неплохо Эта версия не вошла в состав карт данного сервера так и хочется сыграть на твоей версии джакаса :( Share this post Link to post