Jump to content
Sign in to follow this  
Over

zm_braitenell_jackass3

Recommended Posts

Over    17

Можно ли вернуть данную карту? на сколько знаю была проблема в килах при респавне поэтому пришлось загадить её раскидав весь респавн по всей карте?а можно решить проблему с этим чтобы не было респавна по всей карте и чтобы не дохли?к примеру вывести респавны немного туда где дохнуть не будут но близко к остальным?ну к примеру из 32 игроков дохнут при респавне человека 3-5 просто выкинуть их чуть за ограду около дырки в тоенль.карта ведь огонь была 

Over    17
2 минуты назад, Over сказал:

Можно ли вернуть данную карту? на сколько знаю была проблема в килах при респавне поэтому пришлось загадить её раскидав весь респавн по всей карте?а можно решить проблему с этим чтобы не было респавна по всей карте и чтобы не дохли?к примеру вывести респавны немного туда где дохнуть не будут но близко к остальным?ну к примеру из 32 игроков дохнут при респавне человека 3-5 просто выкинуть их чуть за ограду около дырки в тоенль.карта ведь огонь была 

Или если больше дохнут то хотябы как можно ближе чтобы респавн был к остальным где то около железной ограды, так просто не будет баланс карты нарушаться как было бы при респавне по всей карте 

Stormjke    186
1 час назад, Over сказал:

Она есть на сервере, только отражённая, с другими текстурами, с респом, и с ещё одной нычкой, вроде zm_braitenell_jackass3-re вроде называеться.

Over    17
1 минуту назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал:

Она есть на сервере, только отражённая, с другими текстурами, с респом, и с ещё одной нычкой, вроде zm_braitenell_jackass3-re вроде называеться.

это другая а охота ту

Stormjke    186
3 минуты назад, Over сказал:

это другая а охота ту

Так она та же, только отражённая наобарот, и с ещё 1 нычкой.

Over    17
Только что, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал:

Так она та же, только отражённая наобарот, и с ещё 1 нычкой.

Но всё равно она другая и охота ту.та больше нравится 

Stormjke    186
3 минуты назад, Over сказал:

Но всё равно она другая и охота ту.та больше нравится 

Ты какой то странный... по сути та же карта, только текстуры другие и всё...

Over    17
1 минуту назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал:

Всмысле я странный?они разные. мне охота ту просто мне она больше нравится.что не ясного?) 

Over    17
(edited)
3 минуты назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал:

Плевать,-по цвету, мне  она больше нравится,та, и всё) охота ту 

Edited by Over

Over    17

Если что я имею ввиду не о той которая щас!

VostOK!    85

На самом деле та старая braintal_jaskass тоже четкая была, я ещё давно писал чтобы её вернули. Можно же вернуть её и эту оставить чтобы и та и та была и иногда чередовать их. Я думаю что определенное количество желающих вернуть карту точно найдется. Так что, кто за  пишите +!

СеВер    1,250

Несмотря на то что я её когда то переделывал , мне старая версия все равно нравится да и та что на сервере тоже неплохая... Но все равно есть ностальгия по старой версии, и я вижу не только у меня... и не важно что она кривая и нет дополнительной нычки,играли на ней раньше неплохо 

Эта версия не вошла в состав карт данного сервера

42 минуты назад, СеВер сказал:

Несмотря на то что я её когда то переделывал , мне старая версия все равно нравится да и та что на сервере тоже неплохая... Но все равно есть ностальгия по старой версии, и я вижу не только у меня... и не важно что она кривая и нет дополнительной нычки,играли на ней раньше неплохо 

Эта версия не вошла в состав карт данного сервера

так и хочется сыграть на твоей версии джакаса :(

opex    62

Верните старую версию карты!