Over 19 #1 March 13, 2020 создам новую тему а то та превратилась в обсуждение и карт которых хотел бы видеть что писал там, могут не увидеть. Ice_attack 2 school Braitennel_jacckas 3 (не та что щас) zm_vvhamsters. escape карты какие то. toxic_house 1-ый и 2ой хотя бы попробовать как они будут тут Bio_LOL Share this post Link to post
Over 19 #2 March 13, 2020 (edited) Ze_Orient -ескейп zm_heal_race 1,2,3, 4 карты норм побегать круто будет,машинки есть покататься .думаю сошли бы для разнообразия,чем то по игре даст 2 напоминают можно побегать группой и есть нычки открытые ze_undegraund Edited March 13, 2020 by Over Share this post Link to post
Over 19 #3 March 15, 2020 Ну что кто то в чьей компетенции ответит по поводу карт ? Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 687 #4 March 15, 2020 9 минут назад, Over сказал: Ну что кто то в чьей компетенции ответит по поводу карт ? скинь сами файлы карт, побегать, посмотреть. скрины поделать Share this post Link to post
Over 19 #5 March 15, 2020 1 минуту назад, Evil`one | n1ke сказал: скинь сами файлы карт, побегать, посмотреть. скрины поделать Сам не найдёшь?) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 687 #6 March 15, 2020 1 минуту назад, Over сказал: Сам не найдёшь?) просто не все карты на просторах инета видел, вот и прошу. да и упростишь жизнь админам))) Share this post Link to post
Over 19 #7 March 15, 2020 Только что, Evil`one | n1ke сказал: просто не все карты на просторах инета видел, вот и прошу Мне тоже проблематично найти,какие то возможно есть.просто написал по названию Share this post Link to post
Over 19 #8 March 15, 2020 (edited) Могу сюда закинуть с загрузкой с сайта био все карты ,нужно?там она есть.но будет очень много не знаю влетез ли Edited March 15, 2020 by Over Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 687 #9 March 15, 2020 1 минуту назад, Over сказал: Могу сюда закинуть с загрузкой с сайта био все карты ,нужно?там она есть.но будет очень много не знаю влетез ли да без проблем, кидай Share this post Link to post
Over 19 #10 March 15, 2020 (edited) http://bioserver.ucoz.ru/forum/2-2-2 На сам глянь вообщем. святая святых легендарного серва) Edited March 15, 2020 by Over Share this post Link to post
Over 19 #11 March 15, 2020 4 минуты назад, Evil`one | n1ke сказал: да без проблем, кидай Лови.написал так чтоб уведомления пришли не ждал чтоб по долгу а заметил сразу Share this post Link to post
Over 19 #12 March 15, 2020 10 минут назад, Evil`one | n1ke сказал: да без проблем, кидай Заодно глянь карты escape там было очень много классных, но приживутся ли они тут с сраными нубами Share this post Link to post
Over 19 #13 March 15, 2020 19 минут назад, Evil`one | n1ke сказал: да без проблем, кидай Нашёл там ссыль где скачать карты? Share this post Link to post
Over 19 #14 March 15, 2020 33 минуты назад, Evil`one | n1ke сказал: просто не все карты на просторах инета видел, вот и прошу. да и упростишь жизнь админам))) Мне значит упростить жизнь админам, а вы мне усложняйте банами :D то за блок липовый, и за остальную ерунду Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #15 March 15, 2020 1 час назад, Over сказал: Заодно глянь карты escape там было очень много классных, но приживутся ли они тут с сраными нубами Они тоже люди и иргоки ! люди! 58 минут назад, Over сказал: Мне значит упростить жизнь админам, а вы мне усложняйте банами :D то за блок липовый, и за остальную ерунду Какие баны? ты будь как все и ерунда будет снята. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 687 #16 March 15, 2020 1 час назад, Over сказал: Нашёл там ссыль где скачать карты? да Share this post Link to post
Over 19 #17 March 16, 2020 10 часов назад, Evil`one | n1ke сказал: да Карты будут новые? Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 687 #18 March 18, 2020 В 16.03.2020 в 00:16, Over сказал: Нашёл там ссыль где скачать карты? у меня не скачиваются . выдает не удается отобразить эту страницу Share this post Link to post
Over 19 #19 March 18, 2020 (edited) Найти их негде?хм.. хотя бы zm_school добавить её видел в инете на сайтах. На том био (сайте ) есть карты в разделе "скачать" на главной страннице http://bioserver.ucoz.ru/load/ , там есть карта zm_sierra_alfa, ze_losthope. первая думаю вряд ли бы прижилась тут но попробовать её можно было бы поиграть, а ескейп та интересная более менее. Считаю было бы интересно добавить карт на подобие score_street ,или как её,для разнообразия побегать и с нычками + темнота ещё такую атмосферку зм интересную добавляет)открытая Edited March 18, 2020 by Over Share this post Link to post
Over 19 #20 March 18, 2020 4 часа назад, Evil`one | n1ke сказал: у меня не скачиваются . выдает не удается отобразить эту страницу А что у смурфа нету в базе этих карт?) они вроде были тут Share this post Link to post
Over 19 #21 March 18, 2020 8 часов назад, Evil`one | n1ke сказал: у меня не скачиваются . выдает не удается отобразить эту страницу Скажите будите или нет добавлять карты новые ескейп тоже Share this post Link to post
Over 19 #22 March 30, 2020 Что карт не будет новых хоть каких то?никто ответить чтоли не может по этому поводу кому следует?добавте хотябы какие то,нужно разнообразие .Многие карты в силу нубства не пригодны или просто скучные нудны есть хорошие но однотипные, надоедает играть,и ещё за нормальные не голосуют бывает.нужно что то(по мне) ещё где было бы интересно играть Share this post Link to post
Over 19 #23 April 9, 2020 (edited) Карта еще; zm_heal_snow2 думаю подошла бы под формат сервера) хотя пол серва начнут ныть нелюбить ее из за нычки с секретом в которую надо попасть прыжком с определенно мелкого места , не попытаюсь освоить карту)может нет) Edited April 9, 2020 by Over Share this post Link to post
Over 19 #24 April 9, 2020 кто то отвечайте на тему предложения карт.не зря же пишу предлогаю .сказали бы что-то Share this post Link to post
paranoidk1d 98 #25 April 9, 2020 есть же карты как 303 и такие мини карты предлагаю их добавить и ескейп Jurassic par Share this post Link to post