Over 20 #1 March 13, 2020 Игрок папс играет тут не первый раз знает и правила и игру.Часто бывает блочит и пасивит бездарно тупо тянет время ничего не делая и админы не наказывают его иногда как следует,обратите внимания на эту жалобу и строже относитесь к его бездействием постоянным забанте его разок на пару дней а то надоедает ждать его пока вылезет когда в пустую сидит просто так Share this post Link to post
Over 20 #3 March 13, 2020 Я на твоём месте последил бы как я играю а не гнал бы ерунду.если думаешь я должен как стадо прост так переть не поискав варианта более эффективного то ... не дальновидный ты.а если понимаю что варинатов нет не редко иду и первым..так что не надо на меня вякать чушь Share this post Link to post
Артемий 48 #4 March 14, 2020 Овер наблюдал сам как игроков за пассив кикают или убивают. А ты выложил свое мнение и в ответ наезжаешь что с твоим мнением не согласны! Дай демку покажи что тебя так напрегло что админы не увидели а верить твоему мнение без видимых причин ни кто не будет.... Share this post Link to post
skif 712 #6 March 14, 2020 Тема закрыта. Составлена не по форме. Для получения разбана создайте новую тему и оставьте заявку, составленную по форме: Укажите ник, под которым вас забанили: Укажите ссылку на ваш бан: Изложите свою версию причины бана: Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV Share this post Link to post