Over 17 #1 March 16, 2020 (edited) Щас на dust_world это чудо опять пасивил и ему всего то, только слей.он уже ЗАДРАЛ стоит просто так даже ничего не делает просто скрылся в будке с телепортом и сидел и такая ерунда не первый раз а ему всего слей делают.Забанте его уже нахрен когда увидите от него пассив на пару дней . Админ там был и дал ему слей всего, а если ему пох то надо уже бан выдать и надолго! он ПРОСТО СИДИТ Прячется и всё!забанте его уже если увидите от него пассив. И не надо мне говорить о моих якобы пассивах. Edited March 16, 2020 by Over Share this post Link to post
stranger things 119 #2 March 16, 2020 5 часов назад, Over сказал: Щас на dust_world это чудо опять пасивил и ему всего то, только слей.он уже ЗАДРАЛ стоит просто так даже ничего не делает просто скрылся в будке с телепортом и сидел и такая ерунда не первый раз а ему всего слей делают.Забанте его уже нахрен когда увидите от него пассив на пару дней . Админ там был и дал ему слей всего, а если ему пох то надо уже бан выдать и надолго! он ПРОСТО СИДИТ Прячется и всё!забанте его уже если увидите от него пассив. И не надо мне говорить о моих якобы пассивах. Доброго времени суток. Товарищ, пожалуйста, в следующий раз постарайся писать грамотно и без матов. В такой манере общайся со своими друзьями. И хватит создавать по двадцать тем на день. Большое спасибо! 1 Share this post Link to post
Over 17 #3 March 16, 2020 (edited) 27 минут назад, stranger things сказал: Доброго времени суток. Товарищ, пожалуйста, в следующий раз постарайся писать грамотно и без матов. В такой манере общайся со своими друзьями. И хватит создавать по двадцать тем на день. Большое спасибо! Пишу так потому что пишу быстро-это раз.во вторых, я бы не писал одно и тоже если бы уделили внимание теме как о том боте пасиве.общаюсь нормально никого не оскорбил, потому что достал так и написал)без твоих указов обойдусь) И темы я создаю по делу у меня ещё просто бан стоит на чат сайта поэтому тут написал жалобу на нуба Edited March 16, 2020 by Over Share this post Link to post
Over 17 #4 March 16, 2020 44 минуты назад, stranger things сказал: Доброго времени суток. Товарищ, пожалуйста, в следующий раз постарайся писать грамотно и без матов. В такой манере общайся со своими друзьями. И хватит создавать по двадцать тем на день. Большое спасибо! И лучше бы в суть вник(надеюсь на это) а не нёс бы хрень Share this post Link to post
Orange Juice ^^ 474 #5 March 17, 2020 (edited) ты кажешься хорошим парнем, чтобы быть рядом Edited March 17, 2020 by cbdo Share this post Link to post
Артемий 48 #6 March 17, 2020 ОВЕР ты просто засераешь портал темами которые просто я считаю бредовыми! ЧИТАЙ ПРАВИЛА И СЛЕДУЙ ПРАВИЛАМ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ.Еще в прошлый раз тебе написал почитай правила и легче станет ИГРА! Share this post Link to post
Lich 288 #7 March 17, 2020 Папс безобидный игрок. Мне нравится что он старается. Слей в таких случаях наиболее лучший вариант. Он же не виноват что оказался в такой ситуации. Share this post Link to post