ICarly 0 #1 March 25, 2020 Здравствуйте меня забанили за то что я оскорбил одного человека , меня забанили на час, но не могу зайти уже 1 день!, прошу заявку на бан ник ICarly Share this post Link to post
rozi 0 #2 April 2, 2020 Здраствуйте меня вчера забанили я так и не поняла за что? Share this post Link to post
Kommunist 169 #3 April 2, 2020 странные вы люди, ребят. ну ей богу детский сад. один оскор[цензура]ет, второй дико пассивит. вы мужчины или где? когда начнете вести себя достойно? не всю жизнь же будете гниль вокруг сеять. завяки на разбан не так подаются. Пы.Сы.: рози, судя по голосу который я слышал, ты не полностью женщина 1 Share this post Link to post
rozi 0 #4 April 2, 2020 у есть парень который постоянно играет вчера он играл. Share this post Link to post
Xaeesh 116 #5 April 2, 2020 Для получения разбана создайте новую тему и оставьте заявку, составленную по форме: Укажите ник, под которым вас забанили: Укажите ссылку на ваш бан: Изложите свою версию причины бана: Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV Share this post Link to post