Kommunist 169 #1 March 26, 2020 Когда коронавирус свирепствовал по России, и все сидели на карантине, два парня поехали в лес за грибами. Это были Лотос и Север. Видимо были самыми умными. По братски. Собрав грибы, поссав и покурив они дотопали до избушки одного странного деда. Дед приготовил друзьям грибы, они вместе похавали и вышли на улицу поссать и покурить. Тут-то они и увидели что на окраине города бегают менты, солдаты, люди и даже школьники, а за ними .... зомби! Парни забежали в дом и спрашивают деда: -"Дед, где у тебя туалет?" - спросил Лотос -"Дед, что за херня творится на улице, по-братски?" - спросил какой-то чувак, потому что Север остался снимать весь трэш на видео, чтобы потом нарезку под музон замутить. Дед резко скинул старые лохмотья и оказался магом 3-го уровня. И молвит такой: -"Мужчины, я поведаю вам великую тайну бытия! Когда-то на горе Фудзияма упал один такой же маг, и стал агриться, но рядом упал лепесток сакуры, потревоженный падением мага. И тот маг получил просветление! И срубил к херам дерево, потому что из-за него херакнулся." -"А причем тут зомбо-месиво?" - спросил чувак из Горсвета, который пришел снимать показания счётчика. -"Да хер его знает" - ответил дед, обмазался говном, выпрыгнул в окно, показал фак Северу на видео и свалил в лес. Север и Лотос побежали в Пятёрочку, набрали там чипсов и колы, зашли в служебный туалет поссать, и покурили прямо у кассы. (Это в принципе ненужная информация, но должна быть нить повествования.) Парни решили угнать тачку, но никто не знал кода взлома машины и они угнали дешманские гироскутеры у сотрудников Ростелекома (в фильме "Вторжение" показывали как они на гироскутерах гоняли по офису). Поссали и покурили у них в офисном туалете, дали им немного чипсов и колы слили прямо на клавиатуры. Короче говоря эти два парня чудом добрались до полиции и попросили их о помощи. Начальник полиции их впустил и строго сказал: -"В туалете у нас не ссать и не курить! Унитаз забился и параша не проветривается!" Парни приуныли, потому что кончились чипсы и кола выдохлась. Решили они поиграть в кс. Только сели они за полицейские компы, как услышали сзади голос деда-мага 3-го уровня: -"Вы чо придурки на швейной машинке как за компом херачите?" Парни обернулись и поняли что они всё в той же избушке у леса, а перед ними тот дед странный. Дед говорит: -"Всё, отпустило вас после грибов? Валите по домам пацаны, а то все простыни сожрали как чипсы, выпили корвалол, стены обоссали." Парни быстро вышли из дома и пошли по домам. Зловещая история продолжится... 3 Share this post Link to post
СеВер 1,352 #4 March 27, 2020 Это мне дед подарил когда мы пошли по домам 2 Share this post Link to post
Kommunist 169 #6 March 28, 2020 1 час назад, Jambo сказал: ахахахах Пацан кто ты??))) ОР выше ГОР не пацан, а уже мужчина, мне 36 лет. просто я часто бухаю Share this post Link to post