Alkozomb | deepie 3 #1 March 29, 2020 (edited) Укажите ник админа/игрока: Гаг ( незнаю кто поставил ) Опишите суть жалобы: Я понимаю что GAG дать проще чем разобраться, но меня это задело, вот видео. Жалоба на клевету "Unnamed" . Предоставьте ссылку на POV демо: https://drive.google.com/file/d/1YyV46RrDa72nSEkfjGdHMcqFeU_lVUlV/view?usp=sharing p.s мой ник deepie Edited March 29, 2020 by Rock`n`Roll Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 289 #2 March 29, 2020 я дал тебе гаг на 2 часа, за твое неадекватности не добавляй матерей к разговору, это тебе предупреждение, если еще повторится, гаг превратится в бан тебя никого не забанил за блока не смотря на жалобы на тебе за блок Share this post Link to post
Alkozomb | deepie 3 #3 March 29, 2020 Если бы кто то отреагировал вовремя к этому бы не дошло...ладно , случилось это но он меня спровоцировал, хорошо, я несу наказание, но и он же должен понести наказание за клевету. Там блока небыло. Вот мой пруф. То что говорят за мои блоки, пусть так же пруфы на форум отправляют, в остальном это просто провокация и клевета. Share this post Link to post