Simba 0 #1 October 4, 2016 Simba http://bans.evilzomb.ru/ban_list.php?bid=3574 С баном не согласен, правила знаю и не нарушаю. Админу показалось что я его блочил, а он просто сам не мог запрыгнуть)). http://dropmefiles.com/Tk6A0 Steam Share this post Link to post
kasyan7667 55 #2 October 4, 2016 Первый раз кода я хотел залезть ты мне помешал! Ты стоял и блочил! Share this post Link to post
Simba 0 #3 October 4, 2016 я вышел посмотреть в окно, увидел тебя и отошел, дальше ты уже просто сам не мог запрыгнуть Share this post Link to post
kasyan7667 55 #4 October 4, 2016 Просто признай что тебе было насрать на тот факт что блочил ты не админа! Я просто напросто сменил ник, и сразу такое отношение к игрокам! На зомбое ты пытался ещё и правилам поучить меня! на тот момент играл под ником ___KoS KaKoS___ Так что не неси ...... Если у кого будут вопросы есть еще один админ который докажет мои слова про блоки со стороны данного игрока! old bobby как есть скажет! Share this post Link to post
kasyan7667 55 #5 October 4, 2016 Дальше комментировать данный пост НЕ БУДУ !!! Share this post Link to post
Simba 0 #7 October 4, 2016 А на счет когда ты играл под ником ___KoS KaKoS___ ты писал что всех зомби будешь слей делать, а за что? да за то что они не идут на верную смерть а пытаются выиграть Share this post Link to post
Simba 0 #8 October 4, 2016 В правилах что написанно, что раз остальные зомби все умерли, живые должны тоже умирать? Мне кажется там такого нет... Share this post Link to post
Simba 0 #9 October 4, 2016 И я никогда не блочил никого, только в начале раунда если я зомби Share this post Link to post
kasyan7667 55 #10 October 4, 2016 Про слай на зомбое писал администротор evil green... .т.к. я сменил ник у меня небыло админки, я просто поддержал его! Когда зомби просто бегают, гасятся, убегают от людей. Это считается пассивная игра за зм! не так ли??? Share this post Link to post
kasyan7667 55 #11 October 4, 2016 И каков смысл сидеть и смотреть как гасятся 3-4 зомби когда остальные 20 мертвы? а? ответь мне !!!!????? Share this post Link to post
Simba 0 #13 October 4, 2016 (edited) Смурф, помотри демо, играть хочу, а из-за всяких сижу тут уговариваю... Edited October 4, 2016 by Simba Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 521 #16 October 4, 2016 Разбанте и вопрос исчерпанДемку кто-нибудь посмотрит и разбанит.Я в данный момент не могу. Share this post Link to post
Simba 0 #17 October 4, 2016 Разбанте и вопрос исчерпан Демку кто-нибудь посмотрит и разбанит.Я в данный момент не могу. Так все долго ппц, уже настроение пропадает играть благодаря таким админам... Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 521 #18 October 4, 2016 Разбанте и вопрос исчерпанДемку кто-нибудь посмотрит и разбанит.Я в данный момент не могу.Так все долго ппц, уже настроение пропадает играть благодаря таким админам...а чем тебя админы не устраивают?? Share this post Link to post
Simba 0 #19 October 4, 2016 Разбанте и вопрос исчерпан Демку кто-нибудь посмотрит и разбанит.Я в данный момент не могу. Так все долго ппц, уже настроение пропадает играть благодаря таким админам... а чем тебя админы не устраивают?? как чем, забанили ни за что, теперь сижу уже 2 часа справедливости добиваюсь вместо того чтоб получать удовольствие...((( Share this post Link to post
Simba 0 #22 October 4, 2016 Мдаа... Пидорка своего пригласил... Чмошники кароче вы все... Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 521 #25 October 4, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Учись разговаривать. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями, Администрация EViLZOMB | Сообщество Биохазард | Counter-Strike 1.6 Share this post Link to post