DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #1 April 5, 2020 Приветствую вас! Я надеюсь, что вы все в безопасности сейчас во время этого кризиса из-за этой пандемии в мире. По своей личной инициативе, я хотел объявить конкурс (розыгрыш ) на 4-х VIP статусов сроком на 1 месяц , который будет оплачен мной для победителей. Участвовать могут любые игроки (в том числе, конкурс для тех, кто имел vip статус в прошлом), которые подходят под следующие критерии: 1. Минимальный онлайн на сервере 5 часов. 2. Отсутствие банов за март и апреля до сегодня, 2020 года. 3. Отсутствие банов за всё время игры по пунктам #1, #14 Правил сервера (читы, скрипты, обход бана). Что нужно сделать чтобы участвовать в розыгрыше: 1. Соответствовать всем вышеперечисленным критериям. 2. Поставить плюс "+" в этой теме. Победители будут определены случайным образом. Результаты подведём до 9 апреля 2020 года в 20-00 по московскому времени (возможно раньше ), поскольку это моя личная инициатива, я буду обсуждать с админами за их мнение, только если большинство администраторов согласятся после генерации случайных чисел, они могут стать победителями розыгрыша Всем удачи! Спасибо за внимание Участники: 1. [B!O]`hazardous | L!mon 2. Артемий 3. [B!O]`hazardous | Stormjke 4. Killer Brother`s (LLIok) 5. Аверин 6. Ingvarr 7. [B!O]`hazardous | The_End 8. (L-) 9. Rock`n`Roll 10. Qrtv^^bla Ledinoi только зарегистрировался после начала конкурсов пользователей, мы учитываем только зарегистрированных до начала конкурсов пользователей, и плюс он не играл на сервере как минимум, и не заходил после того как в теме ответил; B!O]`hazardous| El1z4b3Th имеет бан в марте, поэтому не может участвовать; Количество участников стало больше, чем я ожидал, поэтому я увеличил количество победителей. Конкурс организовался по формате последнего розыгрыша, только один пункт убран который о блоке (думал многие имеют бан за блок, у меня тоже когда я был новым) 2 1 Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | L!mon 45 #4 April 5, 2020 (edited) 59 минут назад, [B!O]`hazardous | L!mon сказал: . Edited April 5, 2020 by [B!O]`hazardous | L!mon Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | L!mon 45 #16 April 7, 2020 братан Отсутствие банов за март и апреля до сегодня, 2020 года. B!O]`hazardous| El1z4b3Th имеет бан в марте, поэтому не может учитывать; Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #17 April 7, 2020 1. [B!O]`hazardous | L!mon 6. Ingvarr 8. (L-) 10. Qrtv^^bla 2 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #18 April 7, 2020 Уважаемые администраторы, случайные числа были сгенерированы, как указано выше, Теперь, для ваших обсуждений об этих игроках открыто, подходят ли они для статуса VIP или нет сроком на 1 месяц как победитель розыгрыша Share this post Link to post
Xaeesh 116 #19 April 7, 2020 Doni bro , под 6 номером Аверин вроде как а не Ingvarr) под 8 The End а не L) а под 10 El1z , или я не правильно посчитал ?) Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #20 April 7, 2020 2 минуты назад, Killer Brother`s (Xaeesh) сказал: Doni bro , под 6 номером Аверин вроде как а не Ingvarr) под 8 The End а не L) а под 10 El1z , или я не правильно посчитал ?) два игрока не были учтены, Ledinoi и B!O]`hazardous| El1z4b3Th остальные учтены с порядком Share this post Link to post
Xaeesh 116 #21 April 7, 2020 8 минут назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: два игрока не были учтены, Ledinoi и B!O]`hazardous| El1z4b3Th остальные учтены с порядком Вообщем я не против твоих кандидатур ) Share this post Link to post
Zver' 256 #22 April 8, 2020 12 часа назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: Уважаемые администраторы, случайные числа были сгенерированы, как указано выше, Теперь, для ваших обсуждений об этих игроках открыто, подходят ли они для статуса VIP или нет сроком на 1 месяц как победитель розыгрыша Я не против Share this post Link to post