Jump to content
Sign in to follow this  
sab0tage

Жалоба на игроков!

Recommended Posts

sab0tage    73
(edited)

1. Друзья хочу опять пожалуватса на игроков сервера !

Играть без Админов невиносимо!

Все время блоки от игроков, когда приходят админы они их не банят ( не все конечно) а начинают наблюдать, чел который блочил ето понимает и играет по правилах! Когда же админ выходит из сервака он опять начинает делать грязную работу!

Почему человек который играет не чесно будет не наказан?

В итоге админы забывают тех челов и они без наказанные просто!? 

Я молчу об игре ноччю!

Создал тему Жалобу на игрока недавно, так и никто не ответил.

Как ето воспрынимать?

Куда смотрят админы?

Игрок THWE каждый раунд блочит когда нет админов, я тысячу раз уже говорил об етом админам, какой итог просто кик, лично мое мнение етого за мало!

Почти всегда Блочут и пасивят игроки з тегом [B!O]

Прошу ответить даной теме! 

Извините что не грамотно написано, я не очень знаю русский.

Спасибо за внимание! 

Edited by Killer Brother`s (LLIok)

katty    1,551

Если хочешь реакции администрации на нарушения, оформи жалобу по форме: 

• Укажите ник админа/игрока
  • Опишите суть жалобы
  • Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV

Конец    259

"Почти всегда Блочут и пасивят игроки з тегом [B!O]"

хахаахах. Бери себе адм и вали их!

sab0tage    73

Я бы с радостю но дествитильно куда админы смотрят?

sab0tage    73
15 минут назад, k4tty сказал:

Если хочешь реакции администрации на нарушения, оформи жалобу по форме: 

• Укажите ник админа/игрока
  • Опишите суть жалобы
  • Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV

Зачер ето делать если и так никто не отвечает с админов, я не понимаю

katty    1,551
7 минут назад, Killer Brother`s (LLIok) сказал:

Зачер ето делать если и так никто не отвечает с админов, я не понимаю

Вам никто не отвечает, потому что вы тему нормально составить не можете. Жалобы без демо не рассматриваются. 

sab0tage    73

прочем тут демо 

я хочу сказать что админам надо серйозне братса к делу по поводу блоккеров и пасивщиков 

sab0tage    73

у меня не грузит демо, я из Ураины уж извините

Грузить демо не надо. Надо скопировать ссылку из демо на сайте. И вставить в тему. Указать точное время нарушения (нарушений)  это ты возьмёшь с своего демо. Как смотреть демо - просто вбиваешь в Гугл. 

Что ворчишь как старый хрыч )) Не забывай одну простую истину,у нас не школьники сидят в админах,а взрослые люди! У которых,семьи,работы  а то и всё вместе взятое. Есть время мы играем,да и даже если дома не факт что мы играть должны в кс,фильмы смотрим,в другие игры играем или что то ещё что делать можно находясь дома.Уже не раз говорил,заведите мля стим,например я там часто нахожусь,написал и всё делов то,даже не надо тему писать и ждать хер пойми сколько времени пока мы зайдём.И темы создавайте как положено,есть правила подачи заявки.Для того оно и правило что бы мы себе мозг не (цензура),нам тоже не охота лазить ,искать,рыскать в поисках доказательств нарушения.Ну всё я свою мысль изложил)

• Thanks 1
  • Like 5
  • Tender emotion 1

sab0tage    73
3 часа назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

Что ворчишь как старый хрыч )) Не забывай одну простую истину,у нас не школьники сидят в админах,а взрослые люди! У которых,семьи,работы  а то и всё вместе взятое. Есть время мы играем,да и даже если дома не факт что мы играть должны в кс,фильмы смотрим,в другие игры играем или что то ещё что делать можно находясь дома.Уже не раз говорил,заведите мля стим,например я там часто нахожусь,написал и всё делов то,даже не надо тему писать и ждать хер пойми сколько времени пока мы зайдём.И темы создавайте как положено,есть правила подачи заявки.Для того оно и правило что бы мы себе мозг не (цензура),нам тоже не охота лазить ,искать,рыскать в поисках доказательств нарушения.Ну всё я свою мысль изложил)

ты как всегда прав, думаю на след раз буду знать что делать) тему можете закрыть.

VostOK!    85

Согласен, админы не всегда онлайн и чтобы забанить надо удостоверится что игрок действительно нарушает. Если все как ты говоришь, то все (не только ты) делайте пожалуйста следуещее. Заходишь на сайт EVILZOMB, вверху в разделе АРХИВ выбираешь  подраздел ДЕМКИ. Справа указано число и время карты на которой ты играл. Демка появляется не сразу, а через некоторое время (помоему 30 мин или до след.карты) Скачиваешь демо, или НАЖИМАЕШЬ правой клавишей мыши на демо и выбираешь КОПИРОВАТЬ адрес ссылки. Далее создаешь тему и скидываешь это демо или ссылку сюда. Пишешь ник того кто нарушал и желательно время (хотябы приблизительно) и админы уже смотрят и банят нарушителя позже. 

Тут ничего сложного нет, это займет 3-5 минут, но зато будем знать кто нарушает втихоря.

• Thanks 1
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.