Nagla9_Morda 2 #1 April 9, 2020 Укажите свой игровой ник: Xo4y_pipisky Как вас зовут: Павел Ваш возраст: 29 Контактные данные (vk, skype и т.д.): https://vk.com/id2784711 Были ли у вас баны: нет Share this post Link to post
xxx 181 #2 April 9, 2020 Хоть и ник...... Без слов. но как игрок норм. Постоянно с ним пересекаюсь уже долгое время. За. + 1 Share this post Link to post
Xaeesh 116 #7 April 9, 2020 Я бы за такой ник банил конечно , за вип не против Share this post Link to post
Over 20 #9 April 9, 2020 (edited) Не слишком ли много випов будет с бронёй?я бы вообще её убрал)в шопе только оставил бы но ща начнут ныть статисты и нубы) на серве и так куча випов с броней хрен заразишь. Да вы и даёте випки если уж не нубам то игрокам которые игру нихрена не понимают,то залесть еле могут то ещё что,не все конечно такие но не мало вижу тех кому бы ещё поиграть стоило бы по больше чтобы опыта набраться Edited April 9, 2020 by Over 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,546 #12 April 9, 2020 За. Играю с ним много. Адекватный парень. Ник --> Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | L!mon 45 #13 April 9, 2020 3 часа назад, Over сказал: Не слишком ли много випов будет с бронёй?я бы вообще её убрал)в шопе только оставил бы но ща начнут ныть статисты и нубы) на серве и так куча випов с броней хрен заразишь. Да вы и даёте випки если уж не нубам то игрокам которые игру нихрена не понимают,то залесть еле могут то ещё что,не все конечно такие но не мало вижу тех кому бы ещё поиграть стоило бы по больше чтобы опыта набраться Овер у тебя ваще какой ник в игре? Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #17 April 9, 2020 Не нравится мне твой ник, (может сменишь?) НО пока не против Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #21 April 10, 2020 Если ник не изменишь,тогда категорически против,А с хера ли вы тут все закает с таким то мля ником,И бан у тебя был,за мат и оскорбление,а пишешь что не было. 1 Share this post Link to post
Kommunist 169 #22 April 10, 2020 мне одному интересно чью именно пипиську он хочет? 1 Share this post Link to post
Nagla9_Morda 2 #23 April 10, 2020 На счет бана могу сказать что не помню когда меня банили. Статистику по банам я нигде не нашел. Помню что только кикали за ник. В основном играю тихо и без оскорблений. Share this post Link to post
Nagla9_Morda 2 #24 April 10, 2020 Ник могу поменять:) но с другим ником вы бы не узнали меня и о випе даже разговора бы не было 1 Share this post Link to post