Stormjke 186 #1 April 11, 2020 Сделал очередную карту для сервера, но с необычными нычками)) Видео: https://youtu.be/nwAHMM8O9Ac Нычки имеют что то по типу механизмов, которые будут помогать людям удержать зомби, такие механизмы активны около 15 сек, а восстанавливаются после 120 сек. Собсна жду ваши предложения, дополнения, изменения... К примеру можно сделать чтобы в подвале зомби могли отключать свет людям))) Сама карта и текстуры: https://yadi.sk/d/PsO73_sMP586RA Share this post Link to post
Stormjke 186 #2 April 11, 2020 Хочу на напомнить что тема с моей предыдущей картой ещё открыта, если хотите можете... Share this post Link to post
Smurfeta 951 #4 April 11, 2020 Посмотрела, Шторм, карта действительно классная получилась и нычки интересные, но думаю, что для зм будет сложновато... 1 Share this post Link to post
Stormjke 186 #5 April 11, 2020 3 часа назад, Smurfeta сказал: Посмотрела, Шторм, карта действительно классная получилась и нычки интересные, но думаю, что для зм будет сложновато... Могу упростить сами нычки, сделать их короче, меньше. А так думаю что зайдёт... Share this post Link to post
only 373 #6 April 11, 2020 39 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Могу упростить сами нычки, сделать их короче, меньше. А так думаю что зайдёт... Опять фигню наделал, rtv как минимум Share this post Link to post
Stormjke 186 #7 April 11, 2020 2 часа назад, only сказал: Опять фигню наделал, rtv как минимум :D Share this post Link to post
Stormjke 186 #8 April 11, 2020 Да блин мне эта карта 2 ночи подряд снилась, словно говорила мне "-создай меня")) ну не проподать же моим картам зря... Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | L!mon 45 #9 April 11, 2020 (edited) Побегал бы, интересная карта! Edited April 11, 2020 by [B!O]`hazardous | L!mon Share this post Link to post
skif 712 #10 April 11, 2020 Может сделаешь так что бы одна из двух-трех текстур закрывала проход?) а то точно сложновато для зм выйдет)но в любом случае надо тестировать) Share this post Link to post
katty 1,367 #12 April 12, 2020 Полторы хорошие нычки на карте) И механизмы не работают как положено Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #15 April 12, 2020 Механизмы зло,ибо часто много рукапопых которые тупо любят нажать кнопочку,а это лишние нервы и будут высказывание в их сторону при том не в очень культурной форме. Нычка в которой выдвигается стенка,тем самым выталкивает зм на ружу,через чур жирно будет для опытных игроков,снесут хоть всю толпу Share this post Link to post
Stormjke 186 #16 April 12, 2020 2 часа назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Механизмы зло,ибо часто много рукапопых которые тупо любят нажать кнопочку,а это лишние нервы и будут высказывание в их сторону при том не в очень культурной форме. Нычка в которой выдвигается стенка,тем самым выталкивает зм на ружу,через чур жирно будет для опытных игроков,снесут хоть всю толпу Нажмут на кнопочку ничего страшного, прийдёться держать нычку без помощи механизмов, но суть то нычек не меняется, главное чтоб на ограждающих полосках не стояли, а то прибъёт. А на счёт имбы самих нычек, то тут можно сделать их поменьше, укоротить их, или сделать кд на механизмы больше... мне кажется что зайдёт, надо попробовать... Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #17 April 12, 2020 4 часа назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Нажмут на кнопочку ничего страшного, прийдёться держать нычку без помощи механизмов, но суть то нычек не меняется, главное чтоб на ограждающих полосках не стояли, а то прибъёт. А на счёт имбы самих нычек, то тут можно сделать их поменьше, укоротить их, или сделать кд на механизмы больше... мне кажется что зайдёт, надо попробовать... 2-3 сядут норм с маками и все,всем хана,а тут ещё выдвинут стенку,так успеют и перезарядиться и закупиться ,если только как варик долгий откат кнопки сделать именно в той нычке,так шансов больше будет ,а так 2 стреляют 1 жмёт,имба ))) Share this post Link to post
Stormjke 186 #18 April 12, 2020 Только что, Killer Brother`s (VOIN) сказал: У нас .2-3 сядут норм с маками и все,всем хана,а тут ещё выдвинут стенку,так успеют и перезарядиться и закупиться ,если только как варик долгий откат кнопки сделать именно в той нычке,так шансов больше будет ,а так 2 стреляют 1 жмёт,имба ))) Согласен перезарядиться они успеют, но и зм смогут восстоновить себе хп, и собраться заново, а так да можно и сделать долгий откат кнопки, щяс стоит 120 секунд на перезарядку, могу поставить 180 (3 минуты, почти 1 раз за раунд), тут суть в самих нычках, а не в механизмах. Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #19 April 12, 2020 Давай 1 раз за раунд тогда уж,так надёжней Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #21 September 14, 2022 Щторм здарова. надеюсь твоя работа без бродарков?! Это был подъёб) Share this post Link to post
paranoidk1d 98 #22 September 14, 2022 (edited) 4 минуты назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: Щторм здарова. надеюсь твоя работа без бродарков?! Это был подъёб) шторм не дождался твоего ответа)Тема 2020 года. Edited September 14, 2022 by Prismarine Share this post Link to post