Kommunist 169 #1 April 12, 2020 Ну вот и мой первый бан, за мат ^_^ Вызывает улыбку и умиление, так как не знал банов уже давно и это ностальгическое чувство! Это дает немного свободного времени чтобы выпить, расслабиться. Почитать книгу или посмотреть телевизор Или даже поиграть в старую игру Battlefield Но если серьезно, то .. Раз уж банят за маты, что изначально и в принципе верно, то возникает такой же вопрос и у меня. Ведь не секрет что многие не только бранятся, но оскор[цензура]ют других, как сегодня на английском языке сделал я. Но какова причина? Почему не зрим в корень? Я говорю о том что до этого игрок меня реально оклеветал, чему были два свидетеля. Но за это тому игроку ничего не будет, ведь никто толком и не понял о чем речь. Ну и ладно, мне это не очень важно. Важна, как бы это выразиться "политика двойных стандартов". Поэтому, к примеру, можно так целый день выдавать баны игроку SONCK Парень в микрофон выдает такие перлы, а ему как-то дали гаг на 10 мин. Впрочем это уже другая история... Приятной игры! 3 1 Share this post Link to post
СеВер 1,352 #3 April 12, 2020 Меня на днях тоже кикнули ,я даже не понял за что. Думаю несправедливость админов (не всех) зашкаливает и я когда нибудь приму меры! Будет тотальное уничтожение! ))) 1 Share this post Link to post
Stormjke 190 #4 April 12, 2020 Давайте тут в этой теме поделимся нашими банами?)) мне вот недавно бан дали за мат и оск... Share this post Link to post
stranger things 119 #5 April 12, 2020 Грех и бан не влепить ради такой темы.)) Круто! 1 Share this post Link to post
f1. 351 #6 April 13, 2020 Заберите у SONCK микро, по любой фигне ноет хуже бабы )) 1 Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | L!mon 45 #8 April 13, 2020 Меня однажды- когда вместе сидели в нычке админ убил за блок но просто я стоял и стрелял по зм он даже не сказал отайди просто взял убил прошел дальше ,в чате даже не написал,капец обидно было и не знаю он даже мог бы пройти зади , я когбы тогда оставил место но хз , наверное не пролез или злой был админ Share this post Link to post
L*- pistrynidze 75 #9 April 13, 2020 А меня забанили однажды за мир Хотя я чисто по тактике убивал сначала слабых зм и в душе не скреб, что зм рядом меня не заражает . И при этом я в него потом обойму успел запихнуть ) Было время Share this post Link to post
only 373 #10 April 13, 2020 3 часа назад, [B!O]`hazardous | L!mon сказал: Меня однажды- когда вместе сидели в нычке админ убил за блок но просто я стоял и стрелял по зм он даже не сказал отайди просто взял убил прошел дальше ,в чате даже не написал,капец обидно было и не знаю он даже мог бы пройти зади , я когбы тогда оставил место но хз , наверное не пролез или злой был админ Ути боже, заблочил, а тебя не попросили отойти любезно? Бежишь, за тобой зомби, думаешь, спасение, а тут видишь стоит Лимон, оборачиваешься, говоришь Уважемые зомби, секунду. Голубчик Лимон, извольте отойти, вы нас задерживаете и блочите Share this post Link to post
xxx 181 #11 April 13, 2020 18 минут назад, only сказал: Ути боже, заблочил, а тебя не попросили отойти любезно? Бежишь, за тобой зомби, думаешь, спасение, а тут видишь стоит Лимон, оборачиваешься, говоришь Уважемые зомби, секунду. Голубчик Лимон, извольте отойти, вы нас задерживаете и блочите Share this post Link to post
prismarine 99 #12 April 13, 2020 (edited) SONK меня надоел в один прекрасный день он сказал админам что я лагер и по мне невозможно попасть у меня было 80 пинга мне дали ба за бхоп скрипт хотя я в душе не понимаю ка бхопить Edited April 13, 2020 by LuiJi Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | L!mon 45 #13 April 13, 2020 1 час назад, only сказал: Ути боже, заблочил, а тебя не попросили отойти любезно? Бежишь, за тобой зомби, думаешь, спасение, а тут видишь стоит Лимон, оборачиваешься, говоришь Уважемые зомби, секунду. Голубчик Лимон, извольте отойти, вы нас задерживаете и блочите ты про какую карту говоришь? зигер азт? Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 289 #14 April 13, 2020 n1ke и Zver' забанили меня за блок, и Игрушка забанила за пассив (и банила многие другие, или кикнула, слай ), но это было почти 2 года назад, я хз тогда о правило игры, И сейчас, Zver' есть мастер по видения , обнаружения блока)))) сейчас я хотел бы банить его чтобы делать 1 к 1))) 1 1 Share this post Link to post