Jump to content
Sign in to follow this  
Kommunist

Мой первый бан - барабан!

Recommended Posts

Kommunist    169

Ну вот и мой первый бан, за мат ^_^

Вызывает улыбку и умиление, так как не знал банов уже давно и это ностальгическое чувство! Это дает немного свободного времени чтобы выпить, расслабиться.

5e935fd007d05_my-awesome-meme(1).jpeg.5351d5272430102d3682b8f16aa81e05.jpeg

Почитать книгу или посмотреть телевизор

my-awesome-meme.jpeg.df2f92a2b0e2fea6d8e49cfb0e55ba87.jpeg

Или даже поиграть в старую игру Battlefield

5e93604086714_my-awesome-meme(2).jpeg.436fa14e1036940455772aa3d6076673.jpeg

Но если серьезно, то ..

Раз уж банят за маты, что изначально и в принципе верно, то возникает такой же вопрос и у меня. Ведь не секрет что многие не только бранятся, но оскор[цензура]ют других, как сегодня на английском языке сделал я. Но какова причина? Почему не зрим в корень?

5e9362ec3aeb1_my-awesome-meme(3).jpeg.d94b822fb356d8f0bbb6791556e4091d.jpeg

Я говорю о том что до этого игрок меня реально оклеветал, чему были два свидетеля. Но за это тому игроку ничего не будет, ведь никто толком и не понял о чем речь. 

5e93641df3a84_my-awesome-meme(4).jpeg.9895083422824c3cf1e57f1d32638d66.jpeg

Ну и ладно, мне это не очень важно. Важна, как бы это выразиться "политика двойных стандартов".

5e93660077d93_my-awesome-meme(5).jpeg.0e15534ba4fc39ba6858d0ce01a841d1.jpeg

14141333389591.jpg.68ac9bbcad687bc6ff8f751bc724c2b7.jpg

Поэтому, к примеру, можно так целый день выдавать баны игроку SONCK

5e93675d829c2_my-awesome-meme(6).jpeg.9e4b592a9a4c177ca54e76038762dca5.jpeg

Парень в микрофон выдает такие перлы, а ему как-то дали гаг на 10 мин.

Впрочем это уже другая история...

Приятной игры!

• Haha 3
  • Sad 1

СеВер    1,352

Меня на днях тоже кикнули ,я даже не понял за что. Думаю несправедливость админов (не всех) зашкаливает и  я когда нибудь приму меры! Будет тотальное уничтожение! )))

• Haha 1

Stormjke    190

Давайте тут в этой теме поделимся нашими банами?)) мне вот недавно бан дали за мат и оск...

Грех и бан не влепить ради такой темы.)) Круто!

• Haha 1

f1.    351

Заберите у SONCK микро, по любой фигне ноет хуже бабы ))

• Like 1

xxx    181

:smile3:Хоть что радует с утра. Тема огонь. 

Меня однажды- когда вместе сидели в нычке админ убил за блок но  просто я стоял и стрелял по зм он даже не сказал отайди просто взял убил прошел дальше ,в чате даже не написал,капец обидно было и не знаю он даже мог бы пройти зади , я когбы тогда оставил место но хз , наверное не пролез или злой был админ

А меня забанили однажды за мир 

Хотя я чисто по тактике убивал сначала слабых зм и в душе не скреб, что зм рядом меня не заражает . И при этом я в него потом обойму успел запихнуть )

Было время :utka3:

only    373
3 часа назад, [B!O]`hazardous | L!mon сказал:

Меня однажды- когда вместе сидели в нычке админ убил за блок но  просто я стоял и стрелял по зм он даже не сказал отайди просто взял убил прошел дальше ,в чате даже не написал,капец обидно было и не знаю он даже мог бы пройти зади , я когбы тогда оставил место но хз , наверное не пролез или злой был админ

Ути боже, заблочил, а тебя не попросили отойти любезно?

Бежишь, за тобой зомби, думаешь, спасение, а тут видишь стоит Лимон, оборачиваешься, говоришь Уважемые зомби, секунду. Голубчик Лимон, извольте отойти, вы нас задерживаете и блочите 

xxx    181
18 минут назад, only сказал:

Бежишь, за тобой зомби, думаешь, спасение, а тут видишь стоит Лимон, оборачиваешься, говоришь Уважемые зомби, секунду. Голубчик Лимон, извольте отойти, вы нас задерживаете и блочите 

:smile3:

prismarine    99
(edited)

SONK меня надоел в один прекрасный день он сказал админам что я лагер и по мне невозможно попасть у меня было 80 пинга

мне дали ба за бхоп скрипт хотя я в душе не понимаю ка бхопить 

Edited by LuiJi

1 час назад, only сказал:

ты про какую карту говоришь? зигер азт?

n1ke   и Zver'   забанили меня за блок, и Игрушка  забанила  за пассив (и  банила  многие другие, или кикнула, слай   :biggrin:),  но  это  было почти  2 года назад, я хз тогда  о правило игры,  

И  сейчас,   Zver'  есть  мастер  по видения , обнаружения   блока))))   сейчас я хотел бы банить его  чтобы делать 1 к 1))) 

• Tender emotion 1
  • Haha 1