Guest sccar #1 April 13, 2020 Имя Ислам Ник в игре:sccar Ваш возраст:16 Город Актобе/Актюбинская Область/Казахстан Правила сервера знаю отлично, и соблюдаю его когда играю каждый раз Share this post Link to post
sab0tage 73 #2 April 13, 2020 Я пока против, не очень опытный игрок, онлайн маловат, жду ответов от сокланов. Share this post Link to post
Guest sccar #5 April 14, 2020 (edited) ок, если что я играю в этот сервак больше 7 месяцев, просто другие думают то что я только начал вчера играть, я просто ники менял и все Edited April 14, 2020 by sccar Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #7 April 14, 2020 4 часа назад, S1MPOTYAGA ;) сказал: Нейтральное А ты то какого хера лезешь в эту тему ? могу и предупреждение выдать что бы не сували свой нос в чужие дела 1 Share this post Link to post
S1MP0TYAGA 0 #9 April 14, 2020 (edited) 47 минут назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: А ты то какого хера лезешь в эту тему ? могу и предупреждение выдать что бы не сували свой нос в чужие дела Это просто мой идея дедуля :) Edited April 14, 2020 by S1MP0TYAGA Share this post Link to post