Guest sccar #1 April 13, 2020 Укажите свой игровой ник:sccar Как вас зовут:Ислам Ваш возраст:16 Связь с вами (vk, skype и т.д.):Алихан Джапаров Были ли у вас баны:Да. были. за пассивную играю, но я там отходил. Почему вы хотите стать администратором: Чтобы было брони +1500) ну еще помочь конечно, делать новые предложение по серверу и все такое Знаете ли вы amx команды:Да Укажите свой протокол (Steam/NonSteam):Могу после ответа Share this post Link to post
Guest sccar #3 April 13, 2020 через 3 дня посмотришь мой онлйн ок? заранее спс Share this post Link to post
only 373 #7 April 14, 2020 3 часа назад, sccar сказал: через 3 дня посмотришь мой онлйн ок? заранее спс За 3 дня прибавится 3 дня ? Или есть машина времени ? Против Share this post Link to post
Xaeesh 116 #12 April 14, 2020 Если хочешь себе брони , подавай на вип статус ,там брони больше . На админа из-за брони не подают ,Против! 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #13 April 14, 2020 В админки отказано,и хоть у тебя будет 100 часов онлайна,мы берём в админы не тупо за онлайн,а за другие качества. Share this post Link to post