Kommunist 169 #1 April 15, 2020 Доброго времени суток, игроки Evilzomb'a. А в этот раз предлагаю вам вызов, или как вы говорите сейчас - "челлендж" И он заключается в том, чтобы играть одну карту (где-то минут 20) только с одним оружием! Вы ответите: А я вам скажу так: оружие должно идти строго по списку, и если это скаут (мухобойка), то придётся играть только с ним! Но не спешите с выводами. Все сейчас объясню. Как было предусмотрено изначально; у нас полный набор оружия по классике кс 1.6. Удобно выбирать и запоминать также. И теперь насчет самой игры: Начинается карта, игрок выбирает первое оружие по списку, и это М4А1, и должен с ним играть всю карту, без смены. Причем пистолет надо выбросить, так как он считается отдельной и самостоятельной единицой оружия. Ибо далее по замыслу останется играть всю карту только с пистолетом. Гранаты и нож не в счёт, они как вспомогательные средства. То есть на следующей карте, игрок выбирает уже второе по списку оружие, опять выбрасывает пистолет, и использует гранаты и нож в помощь. Ну а в конце уже играть только пистолетами согласно списку (+гранаты и нож). Это поможет вам понять, действительно ли вы хорошие игроки, Но лишь частично. Я заметил одну маленькую-премаленькую вещь. Возможно это современная тенденция. Короче говоря, у нас на сервере игроки со стажем хотя бы пару месяцев автоматически всех других называют: овощи, раки, нубы, боты, мешки, вёдра (устаревшее), сапоги, башмаки, мясо, туловища, брёвна и многое другое. Будто сами безумно мега-прокачанные супер PR@. Это смешит, это выглядит глупо. Понимаю, порой новички сливают игру, но все когда-то были новичками. И второе: Если взялись за это дело, то как раз проявите себя как люди слова и дела. Приятной игры! 1 1 1 Share this post Link to post
prismarine 99 #2 April 15, 2020 (edited) ок вызов принят я в zomboy выберу скоростерлку и буду нагибать а потом я выберу юмп или тпм или дигл все сегодня вечером Edited April 15, 2020 by LuiJi Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #3 April 15, 2020 Цветочек ну ты блин даёшь Share this post Link to post
Stormjke 190 #6 April 15, 2020 Предлагаю изменить смену оружия не на всю карту, а на раунд, то есть 1 раунд эмачка, 2 раунд калаш и тд А вопщэ ты праф на счёт PR@, они когда то тоже были такимиже нубасиками как я, вот пусть попудут в маей шкуре нуба, да да Онли это про тебя, я бросаю тебе вызов!) 1 Share this post Link to post
Конец 259 #7 April 15, 2020 Лотос, ты че там, бухнул, нюхнул и писал одновременно что ли? Без обид... Кст, хороший членендж. Ты только бухай, может еще что ло в голову прийдет прикольное. Я. Уду в шоке, если это все так! Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | L!mon 45 #8 April 15, 2020 Сколько ты потратил времени на эти мемы делать, писать статии?или это легко я хз Share this post Link to post
Stormjke 190 #9 April 15, 2020 2 минуты назад, [B!O]`hazardous | L!mon сказал: Сколько ты потратил времени на эти мемы делать, писать статии?или это легко я хз Вроде есть генератор мемов, но найти эти генераторы сложно, ещё и не всех мемов, хотя я хз) Share this post Link to post
L*- pistrynidze 75 #10 April 15, 2020 Я так делал. Пытался все значки собрать с наградами) За прошлый сезон не взял только за пинг, за убийство гренами и за убийство ножами) А так хорошая тема, но все сейчас берут имбу и пытаются набрать фрагов) А так хоть,можно было выполнять хоть какую-то цель в игре) Share this post Link to post
Kommunist 169 #11 April 15, 2020 Слабакам можно не отвечать на вызов, на то они и слабаки. А вот я лично уже этим занимаюсь, просто бегал с дробовиком 1-9-1, и без пистолета. Не очень и сложно. Share this post Link to post
Stormjke 190 #12 April 15, 2020 14 минуты назад, Lotos сказал: Слабакам можно не отвечать на вызов, на то они и слабаки. А вот я лично уже этим занимаюсь, просто бегал с дробовиком 1-9-1, и без пистолета. Не очень и сложно. m3 для настоящих профаков, с ним сложно играть, xm1014 лучше, побегай с ним Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | L!mon 45 #13 April 15, 2020 этот дробаш хороший особенно зомбэй рбт или по другому карочь там нычке где по одному заходят друг после друга вперед сесть и особо никто не зайдет с прышком и урон хороший еще филеде он инба или фокс карочь хороший иногда бегаю с ним Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | L!mon 45 #14 April 15, 2020 минус в том что если ты один тебе крышка Share this post Link to post
[B!O]`hazardous | L!mon 45 #15 April 15, 2020 и киллов особа не сделаешь просто с ним красиво играть Share this post Link to post
Артемий 48 #16 April 15, 2020 3 часа назад, Lotos сказал: Доброго времени суток, игроки Evilzomb'a. А в этот раз предлагаю вам вызов, или как вы говорите сейчас - "челлендж" И он заключается в том, чтобы играть одну карту (где-то минут 20) только с одним оружием! Вы ответите: А я вам скажу так: оружие должно идти строго по списку, и если это скаут (мухобойка), то придётся играть только с ним! Но не спешите с выводами. Все сейчас объясню. Как было предусмотрено изначально; у нас полный набор оружия по классике кс 1.6. Удобно выбирать и запоминать также. И теперь насчет самой игры: Начинается карта, игрок выбирает первое оружие по списку, и это М4А1, и должен с ним играть всю карту, без смены. Причем пистолет надо выбросить, так как он считается отдельной и самостоятельной единицой оружия. Ибо далее по замыслу останется играть всю карту только с пистолетом. Гранаты и нож не в счёт, они как вспомогательные средства. То есть на следующей карте, игрок выбирает уже второе по списку оружие, опять выбрасывает пистолет, и использует гранаты и нож в помощь. Ну а в конце уже играть только пистолетами согласно списку (+гранаты и нож). Это поможет вам понять, действительно ли вы хорошие игроки, Но лишь частично. Я заметил одну маленькую-премаленькую вещь. Возможно это современная тенденция. Короче говоря, у нас на сервере игроки со стажем хотя бы пару месяцев автоматически всех других называют: овощи, раки, нубы, боты, мешки, вёдра (устаревшее), сапоги, башмаки, мясо, туловища, брёвна и многое другое. Будто сами безумно мега-прокачанные супер PR@. Это смешит, это выглядит глупо. Понимаю, порой новички сливают игру, но все когда-то были новичками. И второе: Если взялись за это дело, то как раз проявите себя как люди слова и дела. Приятной игры! слушайте а идея не хватает мотивации))) Студент спасибо ты создал идею))) Ребят конечно весь список это не реально но кто наберет большее количество результативности))получает продление ВИП ВИП+ на месяц))))Просто мне стало интересно кто такой смельчак))) Результаты будем смотреть в демо )))так что сохраняйте демки и ждём))) сроки автору на выбор))) 1 Share this post Link to post
Kommunist 169 #18 April 15, 2020 1 минуту назад, skif сказал: Это сейчас не gungame описали? уловили смысл, молодой человек. но нет требования убить в конце гранатой и ножом. и оружия выбираются в обратном порядке Share this post Link to post
skif 712 #20 April 15, 2020 2 часа назад, Lotos сказал: уловили смысл, молодой человек. но нет требования убить в конце гранатой и ножом. и оружия выбираются в обратном порядке Если разные серверы gungame,+zm или war3,там оружие выдаются сразу с автоматом каким нибудь слабым и пистолетом)но в конце без ножа(по понятным причинам)вот из-за времени карт такой схемой лучше играть на dm картах 1 Share this post Link to post
SM# 518 #21 April 16, 2020 Чисто для себя попробую..самые сложные пушки для меня это мухобойка и авп..снайпер из меня хреновый..с остальными думаю проблем не будет 1 Share this post Link to post