Игрушка 163 #1 October 10, 2016 [игрушка] Оля Котельникова 15 skype: olya-igrushka не было вообще никогда Steam ID: 13965 STEAM_0:1:187748969 0 21:33 55 0 На вашем сервере пока что три дня и мне нравится такая игра =) Спасибо! Share this post Link to post
CocoJambo 45 #2 October 10, 2016 ЗА!!!! видел как играет она, и в микрофон разговаривал с ней . я думаю што надо дать шанс. я толко ЗААА! :D83DDE022: :m7EaKm6_StM: Share this post Link to post
pau1o 543 #7 October 10, 2016 если это действительно девушка и с ней разговаривали по микро, то я не против Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 520 #8 October 10, 2016 Я за!! Девушки всегда тут приветствуются)) Share this post Link to post
Игрушка 163 #10 October 10, 2016 Мне уже ничего не надо. Спасибо. Поиграла и хватит. Просто ваш один хороший админ предложил написать. Я не знала что так можно. Он очень очень хороший админ (EvilGreen). И все равно я не умею. И потом: меня все не будут уважать как игрока, я же малолетка для вас. Спасибо и удачи вам. Share this post Link to post
For_Mother_Russia 81 #11 October 10, 2016 Мне уже ничего не надо. Спасибо. Поиграла и хватит. Просто ваш один хороший админ предложил написать. Я не знала что так можно. Он очень очень хороший админ (EvilGreen). И все равно я не умею. И потом: меня все не будут уважать как игрока, я же малолетка для вас. Спасибо и удачи вам. Что за глупости? :unknown: Давай вливайся в коллектив ! :icecream: Share this post Link to post
Игрушка 163 #12 October 10, 2016 Мне уже ничего не надо. Спасибо. Поиграла и хватит. Просто ваш один хороший админ предложил написать. Я не знала что так можно. Он очень очень хороший админ (EvilGreen). И все равно я не умею. И потом: меня все не будут уважать как игрока, я же малолетка для вас. Спасибо и удачи вам. Что за глупости? :unknown: Давай вливайся в коллектив ! :icecream: Блин, ну а чего тогда все смеются и прикалываются. Я все равно не смогу как ваши лучшие игроки) Мне и правд не надо VIP, я просто не умею играть у вас) Share this post Link to post
For_Mother_Russia 81 #13 October 11, 2016 Мне уже ничего не надо. Спасибо. Поиграла и хватит. Просто ваш один хороший админ предложил написать. Я не знала что так можно. Он очень очень хороший админ (EvilGreen). И все равно я не умею. И потом: меня все не будут уважать как игрока, я же малолетка для вас. Спасибо и удачи вам. Что за глупости? :unknown: Давай вливайся в коллектив ! :icecream: Блин, ну а чего тогда все смеются и прикалываются. Я все равно не смогу как ваши лучшие игроки) Мне и правд не надо VIP, я просто не умею играть у вас) Это был один человек, остальные адекватно к тебе относятся. На сервере главное, чтобы все соблюдали правила и сознательно ко всему относились. Не знаю, что скажет верховная администрация по поводу возрастного ограничения 16+, но заходи почаще, мы всегда тебе здесь рады :smile: Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 520 #18 October 11, 2016 Во Смурфик за.Это очень хорошо ) Share this post Link to post